Всем доброго дня.
Зарегистрировалась я недавно на сайте знакомств и один из постоянных вопросов от мужчин, причем возникающих на самых ранних стадиях, еще до встречи, "С кем ты живешь?".
Это у всех так или только мне такие попадаются? Они ищут бесплатное место для секса или вписаться к москвичке и решить свои проблемы? В общем в задумчивости я, ибо вообще считаю сей вопрос нетактичным на столь ранних этапах. И вообще стоит ли считать это однозначным маркером, по которому в отсев их отправлять.
В общем жду мнений как девушек, так и мужчин.
Посоветоваться особо не с кем в живую.
отвечайте что одна живёте, в чём проблема-то? это же не значит что вы их сразу в гости к себе поведете. наоборот, посмотрите их реакцию.
Есть ещё вариант,что живете с родителями.А это много говорит о человеке,особенно когда уже возраст 28+
спрашивайте - а ты? какую квартиру заработал? узнаете много интересного
а у меня часто спрашивают и в переписке, на на встрече "была ли замужем?" это к чему, как думаете?
Выясняют ваши жизненные координаты расположения в этом мире. В смысле - что вы за человек в социальном плане, какие ступени социальные занимаете, какой у вас статус во всех смыслах бытовых и общечеловеческих, в какой среде вращаетесь.
Вы же не думаете, что ваше красивое лицо и перечень ваших хобби из глубокого внутреннего мира и богатой духовной жизни что-то говорят о вас и что этого достаточно для мужского счастья?
Нормальный вопрос. Отвечайте на него и тут же задавайте его сама. Если Вы живете с родителями, малолетними детьми или с сожителем, дюжиной котов и так далее, то не всякий мужчина захочет такую женщину в подруги. Если мужчина живет с родителями, детьми, бывшей женой, подругой, с волкодавом или ручным питоном и прочими - Вы тоже сделаете соответствующие выводы.
Да я и сама ВСЕГДА интересовалась этим вопросом (когда была в активном поиске) Мужчины живущие с родителями, с детьми меня НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ. Это НОРМАЛЬНО, автор, на что обижаться-то тут??
брееед. это однозначно ищут место для по ***** б у ш ок. мне один раз только задали такой вопрос, после чего парень был отправлен в черный список. поверь, если ты понравишься мужчине, ему будет по барабану с кем ты живешь, где работаешь, сколько зарабатываешь и умеешь ли ты готовить. а жить на сьемной квартире я всегда считала позорнее чем жить с родителями.особенно после 30 ти. мыкатся по чужим углам и пропердженым диванам если ты не студент это позорно.
Нормальный вопрос. Согласитесь что есть большая разница живете вы одна или с родителями, а может у вас вообще муж есть и вы с ним живете..
Сообщение было удалено
мне один раз парень при встрече спросил- с кем ты живешь, я ему- с родителями. он- фуууух, слава богу что ты не приезжая))) так что у каждого свои заморочки.
Из моего опыта такой вопрос задавали сразу те, кто искал место для бесплатного и быстрого секса. Остальные кто серьезно был настроен задавали этот вопрос не сразу или вообще не задавали. Женщине я считаю нормально жить с родителями . И даже если она живет одна лучше не говорить об этом для безопасности, мало ли вдруг там маньяк какой то. А те кто задал сразу такой вопрос и получив ответ что с родителями то тут же и сливались если им только одно надо было.
а некоторые ищут специально чтоб с родителями жила. это гарантия что у девушки есть какая никакая квартира, можно к ней потом переехать, а если снимает, значит понаехавшая, своего угла нет и неизвестно когда появится. у каждого свои тараканы.
Не с мужем и ладно,остальное не его дело.
Сообщение было удалено
Шикарный мужик!!
такой вопрос задают только лоххи-нищебброды
скажешь что одна живешь-будут в гости напрашиваться, так что говори, что временно живешь с семьей брата, пока у него ремонт в квартире, а лучше ничего не говорить, просто улыбаться и отвечать, а почему тебя это интересует, самых дурных я вообще троллила, когда те настойчиво пытались выяснить ну а потом таких сразу в ЧС заносила понятно что не совсем ненормальные а вообще на сз 90 % имеют проблемы с жильем, либо живут с мамами, либо с бывшими женами, либо снимают с приятелями и всячески пытаются решить эту проблему найти тетку с жильем))
у меня как-то финиш был, один чувак приехавший с деревни, и купивший тут за мкадом однуху, узнав, что у меня свое жилье, сразу стал ныть чтобы я его в гости пригласила, а на второй встрече вообще расписал будущее, огласив свои желания, типа одну квартиру будем сдавать, вво второй жить, я прифигела, это была последняя встреча после которой я его везде заблокировала))
Сообщение было удалено
А по мне так провинциал- босяк, для вас самое то, судя по вашему лексикону.....
Сообщение было удалено
а что там с лексиконом?ты видать безквартирное создание))
А по моему нормальный вопрос. Ничего страшного в нем нет. Вы бы сами хотели бы тратить время на мужчину у которого потом бы оказалось нет жилья совсем или живет с властной мамой до сих пор его контролирующей?
Не вдавайтесь в подробности или ставьте точки над и. Типа мол ты сейчас интересуешься с какой целью: узнать свободна ли я или еще старые не устраивающие отношения не закончила. Или материальное состояние прощупываешь?
Моя практика показала что такие вопросы обычно задают парни-дармоеды, которые ищут девушек, которым можно сесть на шею. Я раньше думала, что такое бывает только с богатыми бабушками, так вот ничего подобного
Сообщение было удалено
+100500
Из моего опыта то же самое. На СЗ подавляющее большинство мужиков ищут секса и желательно халявного. Как только отвечаешь что живешь не одна (родители/брат/сестра/взрослые дети) мужик тут же сливается. Были такие кадры, кто напрямую говорил, что денег у него предостаточно (и это было правда судя по внешнему виду и автомобилю), но снимать хаты/бани он не намерен и ищет одиноко проживающую даму и еще и желательно без материальных проблем.
Я сама постоянно такой вопрос задавала, чтобы потом сюрпризов не было.
Кстати народ. Что зща бред? В Москве 80 процентов до 30 не могут купить квартиру. А то и больше. Москвичи живут с родителями. Смысл снимать. Ну большая часть. Лимита живет по съемкам)
И я кстати отвечала что по настроению. Хоть что с дедом ибрагимом и 20 братьями. А вопрос этот интересовал именно приезжих. Вот реально.так что автор если вы живете в Москве или любом другом городе нашей родины ищите лучше местного. Это сразу решает многие проблемы.
Неужели не понятно, что интересуются есть ли прицепы?
Сообщение было удалено
я в анкете на первом плане указала, что на подобные вопросы не отвечаю, ибо бессмысленно и незачем заниматься пустыми переписками когда кто то спрашивает - предлагаю сначала почитать профиль
мда, хоть мнения и разделились общая концепция ясна. Мне вот кажется всё же, что если мужчина ищет хоть более менее серьезных отношений то не захочет спугнуть такими вопросами а как раз москвичку ими и можно тут же отпугнуть. В любом случае раскрывать инкогнито и рассказывать что я живуодна в трешке считаю крайне рискованно.
Мне кстати очень понравились советы насчет тут же у них спрашивать, хотя я считаю это можно выяснили окольными путями да и по мужику видно это.
резюме – не терять на них время даже на чашку кофе, ибо халявщики не моя категория))
всем спасибо за советы и примеры!
я им ещё кстати тестирование на общий интеллект устраивала опять же чтобы не тащиться с левыми людьми на кофе. а и ещё один меня сразил вопросом какое у меня зрение и это ещё в переписке ))) интересно это то ему зачем?
Сообщение было удалено
На чашку кофе разумеется за его счет? Или ты из тех халявщиц которые хотят чтобы за них платили до сэкса?
Сообщение было удалено
Ну во первых я вполне в состоянии оплатить себе чашку кофе.
Во вторых, вызывает вопросы если мужчина этого не может (значит он еще либо не заработал на отношения с женщиной либо не хочет платить эти несчастные 150р, такие тоже мне не нужны).
А в третьих, мне куда более жалко будет потраченного на такого мужчину вечера, я за это время лучше уж книжку почитаю или еще что полезное сделаю.
И к слову мой час как консультанта уж куда дороже этих копеек, а тут надо собраться куда то доехать, пообщаться и вернуться домой (извините если я уж на квартиру своими мозгами и трудом заработала, то речь о подобной "халяве" просто смешна). Да тупо даже младшие юристы несколько тысяч в час берут!
Поэтому то у меня вопрос - как на самых ранних стадиях отсекать неликвидных субъектов, то есть минимальными усилиями максимально качественный результат.
И да - я за то чтобы мужчина вкладывался и очень хорошо до секса, и финансово и заботой, а также усилиями меня порадовать и кстати еще не факт что секс будет, если мне на каком то из предварительных этапов что то не понравится (правда тогда я честно не держу мужчину, а максимально мягко прерываю общение).
Сообщение было удалено
Я тольео не пойму, чем вы будете привлекать того, кого получите после отсева. Ведь обеспеченному устоявшемуся мужику особо не интересна будет барышня, которая мереет мужчин рублями/час. Его вполне устроит легкая девушка без материальных заморочек. Вообще, считаю, если возникает напряг насчет того, кто платит за кофе в первый раз - то лучше вообще не встречаться. Я вот не вижу смысла платить за девушку, котрую вижу в первый раз, при этом с удовольствием плачу, если девушка знакомая, уже есть общие интересы и .т.п. На месте девушки мне было бы просто неловко, если незнакомый мужик платит за тебя в кафе - в принципе, большинство девушек это как раз понимают.
Один из постоянных вопросов от женщин: "С кем живешь?" Они ищут бесплатное место для секса или вписаться к москвичу и решить свои проблемы? В общем в задумчивости я, ибо вообще считаю сей вопрос нетактичным на столь ранних этапах. И вообще стоит ли считать это однозначным маркером, по которому в отсев их отправлять. Такие вопросы задают только девушки-дармоедки, которым мужчина нужен чтобы сесть ему на шею
мне женщина один раз только задала такой вопрос, после чего была отправлена в черный список. Если ты нравишься женщине, ей будет по барабану с кем он живет, где работает, сколько зарабатывает
Сообщение было удалено
Ну вот прям все смешали в кучу :) Где я написала о том что я МУЖЧИН меряю рублями в час? Мысль была о том, что мне самой крайне дорого мое время и оно востребовано, поэтому чем на более ранних этапах я пойму, что человек мне не подходит, тем лучше.
По поводу обеспеченных мужчин, которые ищут легких девушек без мат. заморочек (я так понимаю это расшифровывается что она сама за себя платит?) - не моя ЦА, пусть также максимально рано отсеевается. И что за формулировка "легкая"? Удобная ему? Эт врядли :)
Про чашку кофе я поясняла несли мужчина не готов вкладываться в таком даже минимуме, нам также не по пути. А если не хватает - значит стоит сначала несколько подзаработать :) Но это не исключает с моей стороны, что иногда я могу и за друга заплатить в ресторане, но то друзья опять же и у всех могут быть разные времена и как раз когда за меня платят знакомые мужчины, я разрешаю сделать это только очень близким людям.
Сообщение было удалено
Во первых я думаю тут стоит подождать, когда сам мужчина расскажет если захочет, а во вторых это достаточно просто вычисляется "не в лоб", а косвенно по манере поведения, взгляду и различным оговоркам при встрече :)
Например, начинается сканирование тебя на предмет на чем приехала, взглядом щупают цену туфель ну и всякие вопросы мол кто родители сразу выдают товарища, нацеленного таким образом решить свои проблемы.
угу угу так я и рассказала что живу в своей уютной трешечке в Москве и еще одну кв сдаю :))) прям спешу роняя тапки :))))
Есть ещё вариант,что живете с родителями.А это много говорит о человеке,особенно когда уже возраст 28+
И что это говорит о человеке ? Что не взял ипотеку на 25 лет когда ещё студентом был или что с подругой хату не снимает ? Это о человеке говорит ? Или что человек не строил карьеру чтоб получать на 40 там больше чтоб снимать кв будучи москвичек чтоб жить только одному ?
Я тольео не пойму, чем вы будете привлекать того, кого получите после отсева. Ведь обеспеченному устоявшемуся мужику особо не интересна будет барышня, которая мереет мужчин рублями/час. Его вполне устроит легкая девушка без материальных заморочек. Вообще, считаю, если возникает напряг насчет того, кто платит за кофе в первый раз - то лучше вообще не встречаться. Я вот не вижу смысла платить за девушку, котрую вижу в первый раз, при этом с удовольствием плачу, если девушка знакомая, уже есть общие интересы и .т.п. На месте девушки мне было бы просто неловко, если незнакомый мужик платит за тебя в кафе - в принципе, большинство девушек это как раз понимают.
Сильный мира сего с должным терпением и снисхождением отнесется к более слабому, и уж точно не станет экономить на них то немногое, чем с ними он вполне в состоянии поделиться. Ну т.е. вы нищеброд, если делите счет с женщиной, не сильный. И все эти ваши теории "про хорошо знаю и общие интересы" бред
Моя практика показала что такие вопросы обычно задают парни-дармоеды, которые ищут девушек, которым можно сесть на шею. Я раньше думала, что такое бывает только с богатыми бабушками, так вот ничего подобного
Это точно, нормальный мужик думает о том, как семью прокормить а не как сесть на чью-то шею. Мне сегодня задал вопрос иностранец, ответила "Не твое дело с кем я живу". В ответ он прислал смайл рука с большим пальцем вниз на что я сразу сказала, что я тебе ничего не должна. Нормальных мужчин интересует сама женщина а не её доход. Потом зашла на сайт и убедилась что я права, развелось альфонсов.
Это точно, в бан таких кидайте и не думайте. Он спрашивает : " С кем живешь? ". Сразу неприятно, зашла в гугл в поиске шаблонного ответа и нашла варианты : " Мне бы не хотелось об этом говорить."
"Извините, но это личное."
"Неважно. Ой, да ну какая разница."
"Долго рассказывать."
Сложный вопрос. Я не могу на него так с ходу ответить.
"Да что мы всё обо мне! Давайте лучше поговорим о вас."
"Извините, этого я вам сказать не могу. Надеюсь, вы понимаете." Особо настырным кидаю : "Потому что этот вопрос мы обсуждаем только в кругу семьи и больше ни с кем." А мы из разных городов и от встречи отказался, заявил : "Так к тебе же некуда". Я такая : " А с чего ты взял, я же не ответила на твой вопрос ". В общем сказала ему, что незнакомых людей не пущу в дом, и тут он мне пишет: " У меня дом на море ". А смотрю что нет в том городе, который указан на странице моря. В дальнейшем он показал свое истинное лицо, написав что : " Летом живем у меня на море а зимой у тебя. " В данный промежуток времени он живет у семьи а его дом пустой у моря. И когда лето кончается ищет у кого пожить.. ( Скорее всего он получает мало или вообще не работает. А в сезон сдает комнаты в доме и на эти деньги живет.
Гугл статья :" Как вежливо ответить человеку, если он лезет не в своё дело" я оттуда набрала ответы. Ксюша Лукачер
Один из постоянных вопросов от женщин: "С кем живешь?" Они ищут бесплатное место для секса или вписаться к москвичу и решить свои проблемы? В общем в задумчивости я, ибо вообще считаю сей вопрос нетактичным на столь ранних этапах. И вообще стоит ли считать это однозначным маркером, по которому в отсев их отправлять. Такие вопросы задают только девушки-дармоедки, которым мужчина нужен чтобы сесть ему на шею
А вот копировать не надо
Выясняют ваши жизненные координаты расположения в этом мире. В смысле - что вы за человек в социальном плане, какие ступени социальные занимаете, какой у вас статус во всех смыслах бытовых и общечеловеческих, в какой среде вращаетесь.
Вы же не думаете, что ваше красивое лицо и перечень ваших хобби из глубокого внутреннего мира и богатой духовной жизни что-то говорят о вас и что этого достаточно для мужского счастья?
Вообще-то для нормального мужика не имеет значение мат.положение женщины..их интересует именно какая она внутри,как женщина, как человек