Познакомилась в начале осени с мужчиной старше меня на 7 лет, летом он развелся, есть сын. Мы обменялись телефонами, начали переписываться. Буквально несколько дней он проявлял ко мне интерес, часто писал, однажды пригласил меня прийти к нему на работу, он тогда работал в ночную смену, я отказалась. После первый писать перестал, больше никуда не звал и всё наше дальнейшее общение было по моей инициативе. В переписке как-то зашел разговор о чем-то и он позвал меня к нему в гараж. Я согласилась, и снова тишина. Когда я напомнила о себе, мы все же встретились в гараже, спустя 1,5 месяца после знакомства. Там он естественно начал ко мне приставать, но ничего не случилось в плане интимных отношений. Тогда же я ему призналась, что у меня еще не было сексуального опыта. Это его заинтересовало, т.к. неопытных у него пока не было. Но после этого всё равно я почти всегда писала ему первая. Интимная связь у нас в итоге состоялась. Встречались мы в среднем 2 раза в месяц, т.к. он постоянно был занят, и всегда предлагала встретиться я. Встречи происходили в машине, гараже, у него на работе. Он видел, что нравится мне, поэтому постоянно говорил, что женится не собирается, не планирует серьезных отношений, предупреждал что он бабник. Я говорила, что меня всё устраивает, и это на самом деле было так. И вот в последнюю нашу встречу я спросила есть ли у него еще кто-то, и то, что он мне сказал меня шокировало. Говорит на этой неделе ты у меня четвертая или третья, точно не помню, что женщин с которыми он трахается у него много, но это чисто сексуальные отношения и только. И при всем при этом у него есть женщина, в отношении которой серьезные намерения, но сложность в том, что она пока живет в другом городе, но периодически приезжает к нему на выходные или он сам к ней ездит и они снимают квартиру на сутки. Познакомился он с ней почти сразу после знакомства со мной в интернете. Она в курсе его похождений. Он сказал, что они подходят друг другу по темпераменту и когда она переедет к нему, возможно, он прекратит связи с другими женщинами. Насчет меня сказал, что у нас ничего не получится, я очень спокойная и не подхожу ему в постели. Но ему очень нравится со мной общаться и, когда наши сексуальные отношения закончатся, он хочет со мной дружить. Было безумно больно всё это слышать, я еще не пришла в себя, постоянно слёзы на глазах. Как так он стал готов на серьезные отношения, говорил же что не хочет? Или это он имел ввиду, что со мной? Что делать не знаю. Не могу пока от него отказаться, хотя умом понимаю, что всё бессмысленно. Как говорится за что боролась, на то и напоролась. Но если он мне еще предложит встретиться я пойду, я знаю, не смогу устоять. Думаю, что я еще на что-то надеюсь, что мало ли он передумает, а может просто я влюбилась в него? Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Что за маргинальщина?
Он женат 100%, иначе бы давно пригласил вас домой и не предлагал бы т,,,,я по грязным углам. Он ни во что вас не ставит, и уже сказал вам об этом. Ну а вы готовы поднимать перед ним подол в любой левой подворотне. Баб у него достаточно, а вас хочет держать на всякий случай. Фу, наверняка еще болеет чем-то. Не представляю как можно встречаться в гараже. А что за работа? Ночной сторож? Фуууууууууууу
Сообщение было удалено
да, это маргиналы чистой воды. *****, меня аж затошнило
Правило первое - никогда не стыдитесь в жизни никаких поступков, которых вы тогда очень хотели. Даже если вы кого-то оскорбили в пылу ссоры - это было именно то, чего вы добивались и что было для вас естественно. Правило второе - никогда не делайте того, чего не хотите, если не должны. Этот мужчина может относиться к вам потребительски или искренне, это не важно, жизнь рассудит. Но вы должны дождаться момента крайней усталости, когда сами захотите все оборвать, удалить и тд, вот тогда не мешкайте. И всё у вас будет в ажуре, каждый пойдет своей дорогой и найдет то, что желает.
почему так нещадно запикали мое междометие "Фу-у-у-у-у-у"????
Девочки, научитесь уважать себя. Мерзко и противно читать подобное. Автор, об вас вытерли ноги и наплевали в душу. Вам самой не гадко в зеркало на себя смотреть? Снимайте розовые очки и продолжайте жить дальше, на этом мужчине жизнь не закончится. Через несколько лет еще посмеетесь над ситуацией и последствиями, которые могли бы быть. Вы хотите себе такого мужа? отца своим детям??
если это не разводка, то это полный аллес ))))) в этом случае надеяться стоит только на одно - букет ЗППП не подцепить )))
Ужас какой, девушка! Бросайте срочно!! Нельзя так над собой издеваться! Я как узнала, что мой МЧ обманул меня, спал с другой, меня как током ударило, бегом побежала в больницу проверяться, на зппп. Неизвестно со сколькими он переспал. Мы на этом фоне поругались, и я прекратила с ним всякое общение. Такие мысли в голову полезли от страха. А вы третья или четвертая!!!!
гыгыгыгыгы. просто ржач. Ну да, в постели вы не подходите, видимо поэтому он тракает вас и всех остальных, которые тоже не подходят.Надорвала живот от смеха.
ябанутса!
Просто половой гигант! Когда он работать успевает и всех баб совмещать? Расписание им разрабатывает? Да он многорукий семикуй.
Это зависимость у вас. С ним вам ничего хорошего не светит, одни слезы. И чем дальше, тем хуже будет. Это надо осознать и перестать тратить ваше время на него. Он вами просто пользуется как бесплатной *****. Вы что себя, совсем не цените? Вам надо срочно знакомиться и встречаться с другими мужчинами.
Вы сами позволяете так обращаться с собой. Ужас! Встречи по вашей инициативе, какие-то гаражи - вы что, на помойке воспитаны? Неприятно даже отвечать вам. И что вы теперь хотите? Вам срочно надо бежать и проверяться, не иначе как зацепили уже какое-нибудь заболевание! В следующий раз будьте осмотрительней, уважать все-таки себя надо.
Сообщение было удалено
Мнение о чем? Ну тра хайтесь, раз не можете отказаться, что Вам ещё остаётся?
Странно. Обычно так как автор себя ведут замужние пляди. Но для неопытной в плане секса девушки вы себя ведете не правильно. Не убивайте свою репутацию
Автор, у вас сейчас поведение типичного наркомана. Понимаешь что нельзя, но тянет. Подсадили себя сами по глупости. Делайте выбор. Либо дальше это болото и потом долгая реабилитация, либо соскочить, потерпеть и начинать всё с чистого листа. Только да, на зппп проверьтесь обязательно.
Спасибо всем, кто прочитал и высказался. С той последней встречи прошло несколько дней. Я много думала, попыталась посмотреть с другой стороны. Действительно всё это мерзко и противно, очень стыдно, я наверно свернула куда-то не туда в жизни. Постараюсь забыть о нем, и обо всем, что со мной произошло. Что касается ЗППП, то все нормально, мы всегда предохранялись.
Автор, вы мне напомнили меня в молодости (лет 19-22).
У меня тоже такой к*озел был. Даже не один, мне везло на них.
Мною просто пользовались, вытирая ноги, а мне так хотелось любви и серьезных отношений, что я хваталась за любую ниточку.
И подсобки на работе были, и чужие квартиры..
Сейчас (спустя 15 лет), я с ужасом вспоминаю тот период, как я могла вообще?! И самой противно от себя той становится.
Сейчас все в порядке, я давно счастлива замужем, мужу даже не думаю изменять.
И, кстати, я тогда действительно пролечилась от ЗППП, так что вы аккуратнее.
Сообщение было удалено
Мнение окружающих- это последнее о чем надо думать и о чем заботиться?
Сообщение было удалено
без знака вопроса.
Милые девушки, отписавшиеся в этой теме! Прекратите наезжать на автора. Девушка она юная, не опытная, почти ребёнок. Попала под влияние мужчины, который вроде бы и не отталкивает её, но и не приближает. И ещё он смог посадить её на сексуальный крючок. Скорее всего, он сначала был милым, а потом, когда увидел, что девушка на него "запала", начал удаляться.
Только очень омерзительный и низкий мужик может мало того, что использовать девственница для чисто сексуальных отношений на задворках, но ещё и оскорблять её. Если норм мужику нужен секс, он ищет партнершу с подобными стремлениями, и не оскорбляет её. А тут... Мало того, что обесчестил, ещё и про постель говорит. *****, что скажешь. У девушки, понятно дело, опыта ноль, влюбилась. Но мужик хотя бы вежливость должен сохранять, зная, что первый партнёр оставляет очень большой след в душЕ.
Автор, беги! Но теперь тебе нужно встретить мужчину, который будет тебя любить. Не скатывайся по наклонной - в разврат, алкоголь и различные препараты. Иди учиться, работать, стань успешной. И этот мужик вскоре забудется.
И давайте подискутируем. Вот что означает, на ваш взгляд, слова мужчины, который с тобою флиртует: "мне сейчас нужна девушка только для сексуальных отношений! Я (после развода/без квартиры/несчастной любви/без денег и так далее) не хочу серьёзных отношений!".....но, тем не менее, этот мужчина продолжает соблазнять вас и всячески пытаться пообщаться.
Вот что это?
Сообщение было удалено
Ксюша, это мерзко с его стороны твою наивность использовать. Прекратить винить себя. Он просто вампир. А тебе надо чем-то заняться. Ты учишься? Тогда напросись на конференции, пиши доклады, ходи в институтский кружок (желательно в несколько). Работаешь? Устройся на курсы инглиша или ещё какого нибудь языка. Запишись в фитнес клуб и ходи на все треньки подряд. Понимаешь, тебе надо где то почувствовать успех. И почитай книги психотерапевта Литвака про вампиризм и принцип сперматозоида. Развивался, становясь лучше и потом скажешь:" как я могла страдать по этому ничтожеству!"...
Но мои советы действительно полезные, если ты сама поняла, что попала в западню.