Здравствуйте, просто сижу и не знаю, что мне делать... случайно зашла на этот сайт и решила поделиться проблемой, может кто подскажет советом, ободрит... Я беременна, срок пять месяцев, мне 24 года. Познакомилась с парнем год назад, очень у нас были хорошие отношения и казалось так чудесно будет всегда... Когда он узнал о моей беременности, расцеловал, был очень рад. Потом он ушёл со своей работы, поругался с начальством. Я тоже была без работы, сократили. И мы остались без денег... Я сирота, у меня никого нет, у него только бабушка, мама в другой стране. Прошёл месяц и я устроилась на отличную работу, зарплата очень мне нравится. Я сама плачу за коммуналку, покупаю всё по хозяйству, продукты, а мой парень пятый месяц подрабатывает на автомойке. 2 дня поработает, потом неделю лежит дома, смотрит фильмы, играет в игры, по дому толком ничего не делает. Меня это стало злить и у нас начались скандалы. Сначала маленькие, а теперь мы перешли на оскорбления. А вчера я после очередной смены пришла голодная и обнаружила гору посуды и пустой холодильник... Я сидела плакала, а потом не выдержала и собрала все его вещи, он просто лежал, потом встал, начал орать на меня и ударил по лицу потом ещё раз, потом сказал, что я психичка не даю ему спать. Я ему сказала убраться из моей квартиры на что он наговорил мне кучу гадостей и в конце добавил, что мои родители умерли из за меня, что это я их довела. Я 5 месяцев помогала ему искать работу, поддерживала, а он ещё добавил, что это я виновата, что у него нет работы, что с моим появлением у него наступила черная полоса... Он ушёл, но я не могу поверить, что он мне всё это сказал.. и не знаю как дальше быть... мне очень очень плохо
Успокойтесь. Думайте о малыше, у вас есть он - а у него вы. Думайте о хорошем - ради малыша. Одумается - вернется.
Пока ещё работаешь,нужно откладывать деньги на ребенка, делать запас на чёрный день.
Да пускай лесом идет. Из него нормального мужа и отца не будет. Так и будет на диване валяться. Нельзя от таких рожать. Ну а у вас уже все, 5 месяцев. Не рассосется. Нужно рожать и надеяться только на себя.
Я замечаю, что таких лентяев, чудаков на букву "м" все больше и больше. Это прискорбно.
Неблагополучная, недалекая kyra!
Зачем вам моральный *****, если мужчина способен ударить женщину (не говоря о том что вы вообще беременны!!!), то с ним ловить нечего, терпеть можно многое, только не насилие, наркомана или алкоголика, эти категории конченые, с ними жить будет намного хуже чем одной с ребенком. Я могу только догадываться о том в каком тяжелом психологическом состоянии вы находитесь, потому что у вас нет поддержки, я вам искренне сочувствую, но с мужиками почти всегда так, на них нельзя рассчитывать и даже хорошо, что он себя сейчас показал во всей красе, когда вы еще можете подготовиться к родам, скопить какие то деньги, обратиться в какие то соц службы, узнать про все возможные пособия, вы теперь должны быть очень сильной, в ваших руках судьба вашего ребенка и ему нужна спокойная и здоровая мама, любите себя и своего ребенка, а этот горе папаша еще не дорос.
Это и вправду серьезно: пустой холодильник и гора посуды. Покушать хоть для гостей,хоть для домочадцев всегда должно быть. Надо следить за этим.
Из какого Вы города?
То что выгнали его,это конечно правильно.вопрос в другом,если вы сирота,как будете жить одна с реьенком? И почему не предохранялись?
Держитесь. Он вас не стоит. Все у вас будет хорошо.
В какой Вы стране?
Если женщина считает нормальным посреди ночи начать собирать чужие вещи, почему нельзя ее поучить жизни? Всё правильно, сначала довела человека, а теперь сидит и "не верит".
На автомойке тяжело работать,и нет такого графика 2 дня работать 5 отдыхать,2 через 2 или 3 через 3..но нормально же там можно заработать.Зря вы его выгнали,у него временные трудности,он то поднимется,а вам как тяжело одной с ребенком будет!
Зачем беременеть.не пожив с человеком хотя бы года два? Почему бабы такие глупые и недальновидные?пэ.эс.несмотря на это.вы девушка сильная как мне кажется не *****. Сможете и сами ребенка вырастить. Я бы не смогла и не стала.поэтому я предохраняюсь
Как бы не складывалась наша жизнь, но бить беременную женщину это показатель, слабого, истеричного мальчика, которого не то что ночью выгнать надо, а вообще не подпускать близко. Вы сейчас самое главное думайте о малыше, как больно бы ни было, сберегите его для себя, а мужики, это приходящее, а вот детки это НАВСЕГДА!!!
Сообщение было удалено
Я бы тоже не смогла,страшно представить-остаться одной ,в ожидании ребенка,без поддержки.И накопит ли автор столько денег чтоб хватило хотя бы на первое время,а если нет,что делать?Помочь то некому..
Подавайте на алименты
Сообщение было удалено
Действительно, нельзя было адекватно поговорить? И пустой холодильник- это, конечно, плохо, но не конец жизни. Переживали и не такое. Тем более, беременна. Он повел себя неадекватно, но автор такая же.
Сообщение было удалено
+1,довела,действительно пустой холодильник не конец жизни,да и не думаю что там уж так много продуктов было,что он за день или там вечер полный холодильник опустошил что ли..
подашь обязательно на алименты, если такая ситуация, что у него нет работы и он сидит дома то, после первого месяца пойдешь на работу, он нервный т.к. работы нет нормальной, а ты больше получаешь, мужики от этого звереют, часто дипрессон бывает, ты его тоже пойми, если парень нравится, лучше оформить отношения, это его станет дисциплинировать.
Сообщение было удалено
беременной можно быть не адекватной, это прощается.
Держитесь! Родится ребеночек,с этого урода морального алименты получайте, и не прощайте его.
Сообщение было удалено
От такого и сына нормального не будет такой же *****вырастет.
Ну и правильно свалил. Наф ига ему женщина, которая перестанет быть привлекательной после родов? Да и беременная женщина далеко не всегда привлекательная) и ребенок ему зачем? Тем более как я понимаю это даже не муж... а "парень". Как меня бесит это слово "парень", подростковое определение какое то. В 14-17 лет парни бывают,а вот если старше 18 то пора о чем то более серьезном думать... А не как подростки по...ахаться, залететь и потом плакать "он меня бросил". Я бы тоже бросила
Сообщение было удалено
А ещё они жалуются, что якобы что то должны женщинам. Ага. Видно.