Он врет, что он одинокий отец и ищет себе новых баб на стороне. Стоит ли рассказывать об этом его жене, или пусть сами разбираются?
я бы рассказала
Рассказать
А вы тут каким боком?
это наверно мой муж)мне как то такое рассказывали)опять казеел начал)
Сообщение было удалено
так она уже платье свадебное купила, книжки детские, мысленно его детей своими считает, а тут такой одом
Сообщение было удалено
Зачем ей такое омно?) Пусть жена мается) это у нее штамп в паспорте)
Сообщение было удалено
там целая трагикомедия с заламыванием рук
Сообщение было удалено
так она уже платье свадебное купила, книжки детские, мысленно его детей своими считает, а тут такой одом
да я даже не пойму, это та самая очередная "баба со стороны" или просто знакомая-соседка-доброжелательница
Сообщение было удалено
Да, спасибо, переживу
Сообщение было удалено
да я даже не пойму, это та самая очередная "баба со стороны" или просто знакомая-соседка-доброжелательница
Да, я одна из, но слава богу я его ***** открыла до того, как что-то случилось. Но он вешал мне такое, что когда я узнала, что он женат была в шоке.
Сообщение было удалено
Да, я одна из, но слава богу я его ***** открыла до того, как что-то случилось. Но он вешал мне такое, что когда я узнала, что он женат была в шоке. Не лезьте не в свое дело. Муж и жена сами во всем разберутся.
Сообщение было удалено
Да, я одна из, но слава богу я его ***** открыла до того, как что-то случилось. Но он вешал мне такое, что когда я узнала, что он женат была в шоке.
А вон как. Я б не стала рассказывать, потому как жену не знаю, может ей моя правда не нужна и так удобнее.
Сделать стоит но лучше анонимно
Сообщение было удалено
Да, я одна из, но слава богу я его ***** открыла до того, как что-то случилось. Но он вешал мне такое, что когда я узнала, что он женат была в шоке. [/qуоте]А вон как. Я б не стала рассказывать, потому как жену не знаю, может ей моя правда не нужна и так удобнее.[/qуоте]
ооооооооооооу! хоть кто-то с умом! Браво! автор, ***** чтоль?
они семья,а вы?)))
Сообщение было удалено
В желтом
Сообщение было удалено
Если бы я была такая невменяемая наверное я бы не стала ни у кого спрашивать, и думать стоит не стоит, а пошла бы и рассказала, и получила бы проблемы на свою пятую точку, не думали? Ни когда не была в такой ситуации, вот и хочу услышать мнения. Просто я сразу ставлю себя на ее место, и это отвратительно и страшно.....не знать с кем живешь, он ведь и на работе всем рассказывает, что он несчастный одинокий мужчина....
я все таки думаю, что нужно рассказать. Понятно, что это не ваше дело и все такое,но думаю всё таки стоит. Казёл должен быть наказан. и жене нехрен жить в иллюзиях!
Сообщение было удалено
😃
Сообщение было удалено
А может она хочет жить в иллюзиях. На форуме полно тем, где жена вынюхивала, искала и уличила мужа в измене, а потом сидела и не знала, что делать. Не все готовы после такого развестись и сами потом жалеют, что докопались до правды. Я поэтому и говорю, автор эту женщину не знает и не может объективно судить, что для нее было бы лучше.
Сообщение было удалено
А вы такой заботой к жене воспылали? Хотите для нее лучшего мужа? Это ее проблемы что она такого выбрала и ваши советы ей не нужны. Себе только неприятностей огребете.
Вроде рано еще для весеннего обострения то.Великие вы голодранцы.
Рассказать!
Терпеть не могу таких "доброжелатьниц" с их непременным желанием открыть кому-то глаза. Либо сами спят с женатыми и тихо гадят, либо мимо проходили, но обязательно надо сунуться в чужую жизнь.
ИМХО - не стоит.Потому что что бы потом не случилось ,виноватой будешь ты.
а что тут такого,если он и вправду одинокий отец? Да какая вам разница! Вы кккккконченный вариант.
Всегда нужно быть за правду и справедливость! Очень хорошо было бы, если это можно сделать анонимно и, желательно, с доказательством (переписка). Я бы однозначно ХОТЕЛА узнать, даже если и была ранее в курсе.
1) Она может и знает, но: еще раз услышит и плюнет, потому что ей без разницы; бросит - вдруг он был на испытательном сроке становления на путь истинный, а это как раз будет поводом его закончить;
2) Она вообще не знает, но что делать с этой правдой решать лишь ей. И она имеет на это полное право - знать. Хочет с ним быть - забудет, смирится. Есть такие, кто хоть о сотне измен узнает, без разницы, лишь бы был какой есть рядом...
Я как жена хотела бы знать однозначно,но анонимно ибо если бы новости принесла именно фея мужа.Фея скорей бы всего пострадали физически ну а потом я бы ее поблагодарила бы конечно.
Гонцу, который приносил плохие вести, в старину отрубали голову. И правильно делали.
Если женщина несчастлива и живёт с ним, значит для этого есть причины. Зачем её делать ещё несчастней.
Если живёт в счастливом незнании, то оно Вам надо - разрушать чужие иллюзии.
И потом, ну, врет, что из этого? Вы его видели во время полового акта с кем-то? Сами с ним спали? Откуда знаете про измены?
ооооооооооооо, а кому нужна ваша правда?
ну идите с транспорантом и расскажите...я стока инфы имею, что жилабы в шоколаде и то нерассказываю никамууууууу..у.у.у))
лучше вывесите плакат на весь город..а лучшк 10 плакатов
Пиарите мужика однако или тетку))
А я вот жалею, что в свое время ни о чем не узнала. Столько лет жила с чистой душой, жила ради семьи. Узнала, с каким г..... живу уже на старости лет (такое тоже бывает). Очень жалею, что все эти годы посвящала ему время и силы, это ничтожество врал мне, ведь те, кто знали - представляю, смотрели на меня как на д.у=р.у, осуждали или посмеивались. И никого не нашлось, чтобы мне глаза открыть!
Сообщение было удалено
А если бы вам рассказали, вы б винили того, кто рассказал? Например он бы стал вам наплетать "кому ты веришь, дорогая, мне - родному человеку или проходимцу какому-то?"
Поверили бы ему? Я понимаю что это ни о чем, если бы да кабы, но все же
Сообщение было удалено
Если вам все эти годы жилось хорошо, то не гневите бога. А если плохо, то ругайте только себя. Что в сущности изменилось от того, что у вас глаза открылись? Или вы тоже стали всю жизнь, притворялись?
Стали - врали
Тогда вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Я в такой-же ситуации была, хорошо, что узнала в 30.
Нет, не издеваюсь. Речь о многолетнем браке. А в свои 30 вы не успели, как я понимаю, долгого семейного опыта приобрести?
Сообщение было удалено
денег много потратили?
Сообщение было удалено
вам отрубить вы так хотите?
участковым головы что ли отрубать?
Я увидела на СЗ страницу мужа коллеги. Отправила с анонимной страницы ей ссылку на адрес его страницы. Удалил страницу сразу!!!
Сообщение было удалено
А вы уверены,что Фея вашего мужа слабее физически?Можете и сами пострадать.