Кто-то осудит, кто-то поймет..Полгода назад на работе познакомилась с парнем, с самого начала знала, что женат и есть маленький ребенок. Стала получать от него знаки внимания, но так как знала о семье общение сводилось к дружбе, хотя испытывала с первых минут знакомства симпатию.Прошел месяц и после долгих хочу-не хочу, у нас начались отношения..Сделаю акцент, что до него я была девственницей(долго ему в этом не признавалась).. Мы встречаемся, как только выпадает свободная минутка, есть 10 минут(значит нужно увидится хотя бы на 10 минуточек). Постоянно разговариваем по телефону, когда он находится вне дома, и не можем наговорится.Наши мысли заняты друг другом каждую секунду.Мы любим друг друга. Но у него есть ребенок, которого он хочет воспитывать в полной семье, жену он не любит(сейчас можете говорить,что это не так.Но это так и есть и нет повода ему не верить). До встречи со мной он никогда не изменял ей. Я не знаю, что мне делать, расстаться не могу, так как безумно люблю и любима, он меня так же не хочет терять.У меня постоянные истерики и не хватка родного и любимого рядом. Понимаю, что время идет, мне 24, в моем возрасте уже пора выходить замуж и рожать детей, а я влипла а треугольник из которого не могу найти выход.
Разводняк. Сегодня весь вечер на арене автор разводок Малышка, ***** р ***** н овый, кстати, автор.
Ахаха!ну конечно жену не любит и ради ребенка живет))все так говорят!Ты автор ду:::ра что ли??мужчина если любит то разводится и уходит!точка.
Повод ему не верить есть - он женат на другой и уходить от НЕЕ не собирается.
Но Вы же классическая *****, такую найти, да еще девственницу это удача для любого женатика. Его попка всегда в тепле и пися в чистоте.
автор, а если он таки бросит жену и уйдет к вам? Львиная доля заработка будет уходить в ту семью, если он МУЖЧИНА, то от жены он уйдет с чемоданчиком, а ей все оставит и его будет тянуть туда - ребенок и та женщина ему родные.
И где гарантии, что он от вас не уйдет к такой же "порядочной, но влюбленной" престарелой целке?
Как это понять ? Жену не любит , сына не бросит , а вас не хочет терять?!! Это типо *****/Би/сь со мной за лапшу на ушах до скончания веков? 😂 😂
И что он вам предлагает?Терять вас не хочет,из семьи уходить тоже не хочет якобы из за ребенка..Так любит что в любовницах будет держать пока не надоедите?Сколько же тем таких однотипных каждый день,и все авторы уверяют-женатый любит лишь ее по настоящему,жену никогда не любил..Так все это грязно,некрасиво,непорядочно..
А вы девушка не Тома случайно
Сообщение было удалено
не любил бы жену - ушел бы к вам.
Нет такого препятствия, которое мужчина не преодолел бы ради ЛЮБИМОЙ женщины.
Значит, ТАМ для него важнее, чем вы.
Так что ЛЮБОВЬ - это у вас к нему. А вот у него к вам - сомнительно.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
То есть хочет усидеть на двух стульях.
Но если поставить его перед жестким выбором - выберет, естественно, жену и ребенка.
Малышка, а как его зовут?
Гость 10, а по мнению любовницы он любит только её и выберет их только ради сына, так и будет продолжать давать ему, у них же любовь😂
Автор, вы что! Заканчивайте с этим.."люблю и любима"! Любима женатым который живет с семьей??? Это все сказки, был такой опыт - горький! К добру не приведет, любовь с его стороны если бы была, то был бы с вами!!! Жену он любит и ребенка, а вам лапшу. Парень нашел себе развлечение, тем более если такого раньше не было, решил попробовать что то новенькое и ему понравилось..вошел "в азарт", и что бы дальше это продолжать говорит вам о любви! Откройте глаза, нет любви! Рано или поздно он сам закончит эти отношения - вам будет больнее. И ваше счастье если об этом не узнает жена. А это все не надолго - с его стороны это просто - "что то новенькое" а вы как ***** повелись на это, и говорите "люблю и любима". Познакомьтесь со свободным МЧ и создайте свою семью. Других вариантов быть не может. Забудьте!
Сообщение было удалено
Много раз посещали мысли, что нужно заканчивать пока не поздно, но слышу голос и понимаю, что отпустить не могу..очень карю себя за это, никогда не думала,что попаду в такую историю..знаю, что если попытаюсь расстаться будет очень больно, боюсь этого очень. Бывают же истории со счастливым концом, в который как ***** продолжаю верить
Сообщение было удалено
Фига се) 24 уже престарелая) вумен жжет). Про львиную долю тоже смешно. Много вы видали отцов, которые с радостью бывшую семью обеспечивают? От алиментов не знаю как от мазаться большинство
Любовницы - самое дешевое развлечение в жизни. Из снаряжения только презики, времени минимум отельчик на час либо у нее на квартирке, еще и накормит-напоит нахаляву. По территориальному признаку тоже не далеко можно прямо на работе в кабинете чпокнуть. Не жизнь, а именины сердца для кобелька
Сообщение было удалено
Конечно выберет на данный момент семью, с которой его так много связывает, а я то только как полгода в его жизни
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он для ребенка не хочет быть плохим отцом, хочет его вырастить, а только потом думать о себе. Таких в наше время очень сложно встретить
Сообщение было удалено
Нет нет, тут не будет "счастливого конца"..смотрите же вы реально на это все!
Вы же хотите счастливую СВОЮ семью?!!! Вот руки в ноги и вперед расставаться с женатым и создавать свою семью со свободным!
Сообщение было удалено
Секс в нашем общении не главное, происходит не так часто как вы описываете в своем комментарии, чаще при встречах мы просто не можем оторвать друг от друга глаз и наобниматься
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина, не все козлы, которые думают только о себе
Сообщение было удалено
Или "ноги в руки" вообщем не важно. Расстаться - единственный выход. Иначе "профукаете" свое счастье. А это - явно не ваше.
Сообщение было удалено
Ну все еще запущеннее как в анекдоте, нагуляет аппетит и домой ужинать своей женой)) дрочер - это ваша судьба)
Сообщение было удалено
На словах это проще все сказать и посоветовать, он говорит я не знаю, что будет дальше, когда все начиналось не думал, что все так завертится, что так полюблю..страдает не меньше моего
Наобнимается и бежит домой на жене сублимировать)))
Сообщение было удалено
Оййй, как же донести до Вас - что это чушь?!!!!!! Любит он сыночка и жену, вы ему так...! Ничего большего он не хочет и не будет! ОН останется с женой!
Ничего плохого не хочу, но вы же знаете что "Жизнь-бумеранг".
Сообщение было удалено
ну пусть так) я инициатор того, что не хочу в машине, поэтому все так
Сообщение было удалено
99 из 100 козлы.
Сообщение было удалено
Я знаю, что семью он не оставит сейчас от этого и больно. А хотеть то он хочет, просто не может так поступить с семьей
Сообщение было удалено
Обалдеть. Даже на отель денег жалеет.
Все в семью.
Любовьс.
Сообщение было удалено
Слова -слова.На словах они все хотят, а вот на деле ну никак.
Тема огонь. Скучно мне станет, под гостем заведу тут нечто подобное.
Правда Malishka делает это ну очень толсто, без искры способной зацепить публику и устроить тут эпичный сра4 на 20 страниц.
Явно опыта нет в подобных делах.
Блин девочка ну ты ду_ро что еще сказать . Конечно сейчас ты считаешь что тут сидят враги народа которые советуют тебе какую то чушь и просто завидуют твоей великой "любоффи",а у вас с вашим принцем все так сладко и сказочно. Все на самом деле элементарно просто ,это твой первый сексуальный опыт и ты сильно привязалась к кобельку который первым тебя отимел, можешь почитать умные статьи на эту тему ,женщина очень сильно эмоционально привязывается к первому с кем у нее был сексуальный опыт . Второе- я просто проорала с фразы "он хочет воспитать ребенка в семье ,а не думать только о себе ")) То есть когда он жохает тебя вместо того чтобы идти домой к жене и ребенку он не думает только о себе и своем писюне? )) Прям какой жертвенный мужик ,я сейчас расплачусь)) Третье это уже то что написали выше ,если мужик прям так тебя любит,жить без тебя не может и прочая фигатня которую он тебе вешает на уши ,то он свалит из семьи ни дети ни жена ни сметельно больные родственники его не остановят (мужики эгоисты и когда то ты это поймешь ). Но в реале все эти телефонные разговоры и романтик на 10 минут для мужика как обязаловка ,только так он может регулярно тебя разводить на *****. Посмотри фильм "лучшее предложение ", там есть такая фраза "каждую эмоцию можно подделать если это выгодно ". Твой мужик просто притворяется чтобы иметь тебя ,а потом под бочок к жене ,кстати можешь пообщаться с ней ,думаю много нового узнаешь и как он ей в любви клянется и как детей еще от нее хочет и как ночами с нее не слазит)) Удачи)))
В подобной санта-барбаре, муж должен быть богатым начальником, а о жене и его взаимоотношениях с ней - минимум информации. Можно сделать вброс "я красавица а жена страшная".
Ну и больше интриги и завязки. И тема выйдет в ТОП.
Классика жанра: любим друг друга, а там нелюбимая жена и ребенок, и до меня он ей ни с кем не изменял. Тут на форуме каждый второй рассказ такой, а ты дупа, думаешь в твоей дырке что то особенное?
Сообщение было удалено
Да ничего он не хочет! И семью не оставит ни сейчас, ни потом!!!
Сообщение было удалено
Я сама себе враг в данной ситуации, если пытаюсь себя убедить в том, что все будет хорошо. Вы правы
Сообщение было удалено
+++++++ Правда. Все так и есть!!!
Он с помощью вас обновляет отношения со своей женой.у них непростой период,она родила ,с сексом наверняка не ахти пока что.вас он целует, обнимает , секс даже не главное,а потом домой к жене - и там секс уже ууух.
Да бросит он жену и ребенка, со временем. И молодую себе возьмет.
Сообщение было удалено
привет!!! это я!!!!
Сообщение было удалено
Ваш муж так делал?
Сообщение было удалено
Ну и ккуета....Мой муж ушел от жены и ребенка, его туда НИКОГДА не тянуло, алименты скромненькие, а не "львиные" (львиные в новую семью). А гарантий нет ни у кого.
Сообщение было удалено
Ты ребенка без отца оставила, и отлично себя чувствуешь.
Никогда не понимал таких, кто лезет в чужие семьи и рушит их.
Мра3ь.....
Сообщение было удалено
Да не, он вам лапшу вешает. Ни один мужик не будет жить с нелюбимой бабой ради ребенка. А вы верьте конечно.
Сообщение было удалено
Может он ссыт, что ребенок подрастет, на бокс пойдет, потом набьет папе ипало и такой как ты шалашовке заодно.))))
И будет прав.
Сообщение было удалено
Хороший мужик, не транжирит бабки налево)
Сообщение было удалено
Хороший он, ровно до того момента, как принесет тебе серьезное зппп от очередной любовницы.)))
Сообщение было удалено
Дебилко? Он просто от нее ушел, я появилась ПОСЛЕ развода.
Сообщение было удалено
Кококо)