Здравствуйте, дорогие форумчанки)
Хотелось бы получить совет, может кому-нибудь знакома ситауция. И так, мы знакомы с парнем 2 года, первые пару месяцев всё было замечательно, он красиво ухаживал, уделял мне много времени, но в какой то момент он стал злой, агрессивный, общаться со мной не хотел, причем без причины.. И я подумав что это конец согласилась на свидание с другим парнем, он узнал об этом устроил скандал, но всё же мы помирились. Неделю было всё нормально, потом опять ссора на пустом месте, замечу что внимания мне он уделять перестал. Вот так и прошли эти 2 года ссора-мир, мир-ссора.. Наконец я поняла что трачу в пустую своё время, но проблема в том что он меня не отпускает, не даёт встречаться с другими парнями, отпугивает всех, хотя и сам ничего не предпринимает по отношению ко мне. Он оскобляет меня, было поднимал руку, прекратит общение я тоже не могу, живем в маленьком городе и если меня нет дома устривает скандал... Мне уже 20 лет, с ним у нас будущего нет, но меня он не отпускает и отношений строить не даёт. И я уже не знаю что мне делать... Помогите советом.
Может быть стоит ему объясниться?!Было у меня примерно тоже самое..Итог:я просто ушла от него,встречались 3,5 года,жили вместе.И даже через несколько лет,встретились с ним..но он каким был,таким и остался.Люди даже со временем не меняются.
Ты серьезно?!Уже 20 лет?!Жизнь прошла.......Остается только застрелиться.
Автор, а это не вам сожитель рвет анус в соседней теме? Стиль один в один. Задолбали вы уже, скучающие разводчики.
Вы же не рабыня!
попросите вашего отца один раз открыть ему дверь и популярно обьяснить больше с вами не общаться.