Гость
Статьи
Бывшая поздравила мужа …

Бывшая поздравила мужа с нашей помолвкой

Мой молодой человек будущий муж до меня встречался с замужней женщиной. Она у него в друзьях в одноклассниках есть и они часто встречаются, т.к. у них общая компания.
Мы недавно отметили нашу помолвку и его бывшая поздравила моего мужа с нашей помолвкой- написала сообщение в одноклассниках мужу + поставила классы нашим совместным фоткам.
Зачем она это сделала??
Я узнала об этом, попросила мужа удалить ее из друзей, он не удаляет говорит удалит потом... Просто так не может взять и удалить ее и ее мужа из друзей, т.к. они близкие друзья его семьи. Говорит удалит и прекратит с ними общаться после нашей свадьби, когда мы будем отдельно жить...
Вся эта ситуация меня очень сильно бесит. Не знаю что делать. Я чувствую себя такой униженной перед его бывшей... Та не подозревает что я знаю об их отношениях в прошлом... Так и хочется при возможной встрече хотя бы намекнуть ей о том, что муж мне рассказал об их прошлых отношениях. Не знаю, правда, стоит ли.
Как правильно вести себя в данной ситуации?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** или прикидываешься

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Это называется нормальные человеческие отношения. Я поздравляла некоторых бывших и со свадьбой, и с рождением детей. И меня бывшие поздравляли.

Гость

я ревнивая, но тут даже я вообще ничего не увидела. если вы будете ему моск выносить по этой ситуации, то до свадьбы дело не дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

+++++

о
Гость

Сообщение было удалено

Плюс милльён!

Я-Фея

Ни че се, а никого не смутило, что он встречался с ней только для с_е_к_с_а еще и дружат. По мне стремно, большая вероятность, что если у автора "заболит голова", ему и искать не надо к кому пойти за помощью

Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор, это просто цивилизованные отношения. Когда расстаются и желают друг другу только добра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дурочко, нет у тебя никакого мужа! А бодешь так себя безобразно вести - то и не будет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему прошлые то отношения?
Они и настоящими могут быть, встетились, переспали по дружбе.

Говорить прямо или намекать вам имеет смысл своему жениху, всё от него зависит.
Эта женщина то причём в ваших с женихом отношениях?

Если ваш избранник, даже будучи женихом, не идёт вам не встречу, то стоит ли вообще за него замуж выходить?

мышь+

И я поздравляю бывших. Расстались как м-ж, так что ж теперь, чужими себя изображать?

мышь+

Мы ж не берем в пример случаи, когда перецрались так, что она его закрыла по уголовке. Или он ее. А в остальном-то чего не общаться?

мышь+

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

Если жених, даже будучи холостым, крутил романы с замужними, но женившись, привычке не изменит, в любовницах так же замужние будут.)

Гость

Вы лучше ее мужу намекните, враз все проблемы решите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они свингеры, ему по боку. Бедная автор, будет позволять всю жизнь
вытирать о себя ноги. Любовницы это любят, будьте паинькой с вашим флюгером.

Гость

дотребуешься что не женится))

Гость

Блин, я бывшего и со свадьбой поздравляла, и с рождеием дочки, а оказываетмя-то нельзя((( все нет мне прощения((( и мужу наверное надо пойти скандал устроить, что его бывшая с ДР поздравляет(((
Автор, самой то не смешно? Какое тут унижение? Или вы реально со всеми своими бывшими расстовались со скандалами-мордобоями?

Гость

Рассказал бы он вам, если бы у них че-то еще было, ага.
Как можно просто взять и удалить чела из списка контактов? Она вам именно в одноклассниках мешает?
Детсад на лямках.

Гость

Помолвленный муж - это сильно. Уже почти привыкла к сорокалетним и беременным девушкам, но это просто за гранью

Губка Боб
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну смотря как люди разошлись, если шпили-вилли помутили и забыли, то можно сохранить цивилизованные отношения, но вовсе не обязательно.
А если всякие измены и прочая муть была, то только опущенный с такой бывшей будет общаться потом.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Вы это как-то специально секли? Я вот понятия не имею, чем занимаются мои бывшие девушки. А они наверно так все переживают бедные, что я их не поздравляю со всякой шляпой.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Так адекватным *** приходится после развода ради ребенка, с мужем и любовницей порой нормальные отноршения порддерживать. Да и мужики нормальные ради детей с ушедшей БЖ норм общаются. Это в юнности такой максимализм. Потом ради других приходится как-то ужиматься.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне вот что, если детей нет, то нафиг они нужны? Ладно родню и друзей поздравлять.
Но деву , с которой тебя ничего не связывает, кроме того что ты с ней спал когда-то там в койке и знаешь как ее звать....
Я много не понимаю в этой жизни....

Ученый 69

Напоминает о себе женщина, вот и все. Смотрите на реакцию будущего мужа!

Inoubliable

Вы что не уверены в себе и не доверяете своему будущему мужу?! тогда зачем замуж за него выходите? Вы себя только сейчас унижаете тем что просите его ее удалить, значит признаете что вы ей проигрываете! У моего мужа бывшая в друзьях и мне параллельно, я доверяю ему и уверена в себе! Мне хоть пусть слюной она там обтекает по нему, он то со мной! Успокойтесь, вы сейчас своему МЧ только свою неуверенность в себе показываете, может и задуматься а правильный ли он выбор сделал!

Гость
Inoubliable

Сообщение было удалено

да, мне кажется я потеряла голову от ревности, нужно успокоиться и вести себя как уверенная в себе женщина..

Спасибо всем за комменты!

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Мы расстались в очень хороших отношениях, можно сказать в дружеских. Да ещё и Крестница у нас общая, племяшка его. Т.ч. мне сечь не надо, я вкурсе о событиях в его жизни из первых рук.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: