Милые девушки, нужно Ваше мнение. Почему сильный, богатый, самодостаточный мужчина прощает измену женщины, с которой встречался несколько лет. Причем именно прощает: выясняет все обстоятельства, сам женщину возвращает и больше никогда на эту тему не говорит. Обращается с ней уважительно. Сам не ангел, такие женщинам нравятся.
чтобы отомстить. отомстить по жестче. привязать к себе и бросить в беспомощном состоянии именно в тот момент, когда она никому больше точно не будет нужна и когда ей одиночество будет гарантировано.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Он не прощает, он выжидает.
у меня есть именно такой знакомый: занимает руководящую должность, приятный, галантный, застукал жену в постели с любовником, она в каком-то смысле оторва (у них дочь), сейчас ждут второго ребенка..
наверное она ему нужна в любом виде
Сообщение было удалено
Не обязательно,есть мужчины,которые будут прощать всё,лишь бы она была с ним.
Сообщение было удалено
Вот это именно тот типаж,про который я писала выше.
Сообщение было удалено
Автор, Вы сами на свой вопрос ответили.
Наш друг простил изменившую жену, при том, что характер у него весьма не простой. Зарабатывает он очень много, купил большой дом, всем детям по квартире. Жена после их примирения в 35 лет родила третьего ребёнка. Но прошло ещё 17 лет и она снова загуляла. На этот раз муж ее выгнал. Запрещает даже нам упоминать о ней. Она уехала в Португалию.
Сейчас у него появилась женщина, но жениться он не собирается.
Насколько мне известно, жена его не одинока тоже.
Потомушта алень
Любит ее (хотя это скорее не любовь, а эмоциональная зависимость и страх одиночества) и не любит себя. Меня бывший простил, хотя я ему и рассказала про свою измену с надеждой что теперь то он точно от меня уйдет, но не тут то было))
Мужчина никогда не прощает измену, если простил, то это "оно".
Сообщение было удалено
вы изменили ему с Надеждой???
Если простил, значит осознал свою вину (ведь просто так женщины не изменяют)
Автору не достался ггг
Наверно очень сильно любит. Просто ну очень сильно. Обычно мужики измену не прощают.
Сообщение было удалено
да, он не ангел, но олень
Просто у него у самого рыльце в пушку
мы обсуждали своих бывших. Он мне: че такого чмошника нашла, я ему: на свою посмотри... И так каждый раз- поржали, забыли
Все норм.
Сообщение было удалено
вы изменили ему с Надеждой???
крупской))
Пч сам изменяет и соответсвенно проще к этом относится
]Пч сам изменяет и соответсвенно проще к этом относится[/quote]
Говорят, что самые большие ревнивцы как раз те, кто сам не прочь налево сходить))
свингер
Лично я таких мужчин к "тряпкам" не причисляю, более того, предполагаю, что он любит женщину. Если это первый и единственный раз, то он молодец, сохранил семью и дал второй шанс. Если постоянно прощает - это уже другой вопрос
Мой муж сказал, что его бывшая девушка изменила ему , он пошёл и тоже изменил)) все нормально говорит ))) Че ругаться то , пошёл и тоже самое сделал
Мой бм зацепился на работе в другой стране.Работал на дому, в командировки выезжал 2 раза в год. И все бы ничего, но через 2 года в соцсети я получаю сообщение от некой Г. о том, что я такая-сякая никакая жена, а мой муж козёл, который развел её. Она, якобы, помогла ему устроиться на эту работу, а он тупо её использовал. Оказывается, она думала, что он её любт, бросит меня и уедет к ней. Но т.к. попыток не было, она решила на меня вылить ведро помоев, обос.рав и его. Бм морозился, не признавал правду до тех пор, пока я не нашла в соцсети мужа этой подстилки и не переслала все диалоги в которых были описаны детали их постельных сцен. В итоге, моя семья развалилась, а её муж простил. Вот она, любовь...
Сообщение было удалено
Все в точности наоборот. Простить и потом пофигически относится к измене можно только если не любишь женщину. Если любит, то простить попытается, но не сможет.
Сообщение было удалено
А зачем прощать-то, если пофигу? Только не надо про "боится остаться один, привык и т.д." Для мужчины сейчас найти нормальную женщину не проблема. Тем более в теме указано, что богатый и самодостаточный вроде.
Сообщение было удалено
Дети, бизнес, жилье, отношения с родней, да и вообще может любовница замужняя.
И вообще разговор не про конкретного мужика. А таких мужиков, которые прощают не больше 0,01%
Уверена тут дело не в прощении,а просто не ушел. Теперь мужчина может совершенно свободно,открыто делать то же самое и слова ему поперек не скажешь. Будет такая жизнь, что женщина сама уйдет. Нет тут никакой любви, но есть очень задетое мужское самолюбие, короче говоря я бы женщине не позавидовала. Все, без исключения мужчины, узнав об измене,для начала сделают то же самое.
Читаю теток и удивляюсь. Любит - не любит... Измену никто никогда не простит. Даже, как вы говорите, олень. Мне один раз жена изменила, так я только рад был. Она то, *****, думала простил, люблю. Ага, жди, простил я тебя поломойка бесплатная. Я только выгоду свою получил. Теперь хожу на лево тогда, когда я захочу, а эта ***** ни слова не говорит. И это правильно. Пусть дальше с тряпками возится и готовит свою жратву. Одно время отомстить хотел, сделать побольнее, притворялся, что простил. Но подумав немного, решил, что такое положение вещей мне только на руку. Пришел домой после любовницы, а дома чисто, жрать тебе кладут... Класс! Про уважение к такой женщине я вообще молчу.
Сообщение было удалено
А если женщина простила измену, то тоже "оно"? :))
Сообщение было удалено
Ну так на форуме в темах про мужские измены точно так же многие женщины пишут, что знают об изменах мужа и терпят из-за денег и жилья. Так и пишут " он гуляет, зато даёт деньги и подарки дарит". Некоторые женщины в отместку тоже заводят любовников. Так что вы друг друга стоите: вы с женой живете из-за жрачк и, а те женщины с мужьями из-за денег.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Раньше уважал, как жену, как женщину, но сама виновата. Женщина, которая изменила, она уже не женщина. Это самка, мягко говоря. И ничто уже не изменит моего отношения. Некая брезгливость есть и от этого никуда не уйдешь. Но теперь то не она мне изменяет, а я ей. Она теперь не смеет даже заикаться об этом. Т.*****. двойная выгода - я ей изменяю, не скрывая это, плюс прислуга бесплатная. Если это надоест этой дуре, то двери всегда открыты на выход.
Сообщение было удалено
Собачка на привязи лает ))
Почему не уйдешь стукнув дверью? Уходить некуда? Тогда об уважении к такому мужику я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Чья квартира то? Дети есть?
Вы так много пишете, думаете что кому-то интересно кто у вас в магазин бегает и салаты нарезает?
Расскажу интересную историю.Живет семья,двое детей 11 и 14 лет,муж хозяин компании,а жена главбух. 17 лет вместе,жена сама порядочность и вот через 17 лет у нее появился молодой любовник,финансово ему помогала,подарки дорогие делала и грамотно шифровалась.НО любовник узнал кто у нее муж и решил заработать денег, он в тайне от нее снял их встречи и через посредника предложил мужу обменять фото на .деньги.Муж развелся с женой,оставил себе детей, а жену перевел кладовщицей на дальние склады.Сейчас это другая женщина,забитая, с грустными глазами,с детьми только по телефону и то не всегда берут трубку. На складах приезжие, она с ними сухо общается, да и побаивается,у нас тут всех кладовщиц уже не по одному разу,сами понимаете.Так и ее на праздник уговорили пригубить немного вина,а она поплыла,наверное что то подсыпали, затащили в коморку,раздели, хорошо я подоспел и сказал, что она жена хозяина, они и отстали.А недавно они узнали что она бывшая жена и это значит все можно. В итоге уволилась,мне все плакалась, я 17 лет была верной женой, разве это не позволяет дать мне еще один шанс.Честно, жалко ее,, детей, да и мужа наверное и деньги здесь не при чем.
Это не мужчины , это дибилоиды ! Если вторая половинка изменила , то выход тут один ... выкинуть ее в окно , причем закрытое -)))))
у моего мужа первая жена тоже изменила он простил потому что любил а может и сейчас любит кто его знает, потому что он стал бухать после с ней с разводом, и когда ему про неё напоминаю он злится и это говарит о том что он её не забыл и бухает каждый день как чёрт, но я тоже намерена изменить ему , такой как он должен носить только рога, я слишком хороша для него слишком.
меня муж не ревнует могу спокойно ему изменить но не скем , он даже не узнает он мне доверяет и не разу не ревновал , только нет нормального мужичка чтобы изменить и разницу попробнуть, хочу чтобы ревновал
Сообщение было удалено
. А измену не прощаете потому что достоинство ваше ушемленно? Когда мужчина ставит своё достоинство, гордыню и эгоизм превыше любви и человеческих отношений, то он и правда олень. Нах кому нужно ваше достоинство, когда вы сами брак и отношения превращаете в руины, только потому, что, чувствуете себя обиженным! Все ошибаются и не все это делают осознано. Мужикам значит можно нам мозги еб*ть по 10 лет, а Вас не тронь и не подвинь!!! Ох*евшие какие!!!
Сообщение было удалено
Успокойтесь распутница, не гордыню а чувство собственного достоинства, ибо прощающее *** более менее адекватным самкам не нужно, им нужен сильный, волевой самец а не куколд, и это во первых. Во вторых не руины а осколки стекла, которого вы сами трескаете и естественно оно держаться не будет. В третьих измена это не ошибка а выбор о последствиях которого надо было думать заранее изменяющему, вобщем измена глупый поступок. В четвёртых, а что собственно означает "мужикам значит можно?", этот бред вы откуда берете и где это написано(в библии? В конституции? Нет, не нашол) что можно а что нельзя и почему мы мужчины не говорим подобную ересь типо "а что это женщинам можно а нам нельзя"? То есть вы типо изменяете потому что другие мужчины изменяют своим женам, и это притом верным которых возможно меньше чем неверных(я как понял большинство женщин и мужчин изменяют)где логика мадам? Когда вы женщинки научитесь думать не как дети малые а как взрослые люди?
Сообщение было удалено
во первых с чего вы взяли что вы слишком хороша?Тем более после ваших слов "он должен носить только рога". По-моему это он лучше вас, он ведь не изменяет так? Да и забыть он видимо её пытается что злится от того что о ней вспоминает.
Во вторых изменять вообще не с кем и не кому не надо, лучше или разводитесь или помогите ему завязать с пьянством(если он злоупотребляет) и постройте нормальные отношения с ним. И поменяйте мировозрение. Кратковременная связь ничто по сравнению с отношениями или семьей, которые могут разрушиться. Да и вслучае тайной измены в любом случае не будет осознания некоторого духовногл удовлетворения от того что ты построил, а будет противоположный результат, а то и совесть может быть замучает.
Мужики все,все,все гуляют. Такова их природа. Но вот если о женщинах,то есть у нас одна знакомая,которая постоянно наставляет рога мужу и перед ним выкручивается как уж на сковородке,а он ей верит.
Уверена тут дело не в прощении,а просто не ушел. Теперь мужчина может совершенно свободно,открыто делать то же самое и слова ему поперек не скажешь. Будет такая жизнь, что женщина сама уйдет. Нет тут никакой любви, но есть очень задетое мужское самолюбие, короче говоря я бы женщине не позавидовала. Все, без исключения мужчины, узнав об измене,для начала сделают то же самое.
Вы несете бред , не все мужчины одинаковы только потому что у них половой орган одинаков