Он лев-дракон а я дева овечка. Расстались вечером Дня всех влюбленных из за того что он провел его с друзьями а не со мной хотя конечно он звал и приглашал меня( день рождения друга) Я отказалась и обиделась потому что многого от него ждала в этот день. Он видимо думал все равно проведу с ней ночь что буду отказывать друзьям. Я не против его посиделок но не в валентинов же день. Интциатором расставания была я. Он конечно не хотел но принял мое решение. Наши отношения были более чем серьезными. Поэтому я подумула раз он ещедо брака ставит друзей выше меня и ему не важно что я жду то зачем даже если любишь? И рассталась. Молчал неделю потом написал если будет нужна помощь обращайся приду. А потом запостил в ВК песню Тимати ключи от рая хотя вообще ничего не постит. Вот сижу думаю то ли все львы такие эгоисты и такое пренебрежение ко второй половинке нормально для них или он просто меня не ценил. Стоит ли прощать его или нет ?
На месте мужчины я бы подумала: стоит ли прощать вас. Если у вас до свадьбы такие закидоны, то что же будет после? Вы переоценили себя, когда надули губы и хотите прогнуть мужчину- льва. Я с таким прожила 20 лет. Вполне удачный брак. Но я люблю, уважаю и ценю своего мужа. Никаких ультиматумов и прогибов. И да, муж - лев- тигр, а я лев- дракон. Дети тоже под этим знаком рождены.
У меня мужчина мопс
Zdelau shag pervou.pomiris. a to on skoro nausea sebe drygyy.
[quote="Гость" message_id="55431343"]Zdelau shag pervou.pomiris. a to on skoro naudet 13sebe drygyy.
О,как знакомо.Вы будете на ....каком то месте ,только не на первом.Все муси -пуси это не про них.
Ты сама захотела расстаться, какого кyя теперь скулишь тут? Поиграться захотелось? Думать надо было головой, а не жoпoй, прежде чем что-то сделать. Манипулировать нами невозможно. Он гордый лев и никогда к тебе не вернется даже если пока еще любит. Но и это ненадолго. Лично я, как лев, предпочитаю не иметь никаких дел с eбaнaтaми и eбaнaшкaми девами. Ваш, похоже, пришел к тому же выводу. И слава Богу.
Да у меня тоже такой лев. Его под себя не прогнешь, начнешь ставить ультиматумы, расставания, он в жизни унижаться не будет. Хочешь расстаться- уйдет, они очень гордые. Тут нужно принимать его таким, какой он есть. Самой быть красивой, ухоженной, ласковой, но иметь свою жизнь и свои интересы, работу обязательно, фитнес, подруг. А сидеть и ждать, что он с вами все время будет сидеть - такого не будет.
О,ли уйдет,гордый ,как перестанешь внимание обращать,сами себя объявят.Уходил,приходил ,никогда толком конечно не покажет свою привязанность ,слов не дождешься ,но сам факт
Если делить мужиков по знакам зодиака-будете одна всю жизнь. Чепухой перестаньте заниматься, не усложняйте никому жизнь
Автор,я тоже Дева ,и я не то чтобы возвращать не стала Льва ,но никогда и не связалась бы с ним.Для меня мужчины Львы-самые невыносимые конченые при/ду/рки .Под них все время подстраиваться ,прогибаться нужно, свои чувства и желания отодвинув на последнее место. Я слишком себя люблю и уважаю,чтобы лебезить перед самовлюбленным эгоистом.
То есть хотеть провести день влюбленных вместе как он сам обещал это с моей стороны много? Самое главное он когда встретился все себя оправдывал и хотел сделать меня виноватой это и взбесило Раньше все мои мужчины прогибались под меня. Ой нелегко мне придется видимо с ним. Только что позвонила и предложила встретиться сразу согласился. Не знаю как теперь вести себя при встрече. Есть предложения? Ау?
У парня есть друг. Его др выпал на день влюблённых и что теперь? Можно провести его в гостях, а потом провести восхитительную ночь вместе. А если б у вашей подруги др выпал на этот же день, вы бы тоже к ней не пришли? Надо понимать разницу между отношениями и дружбой, можно всегда найти компромисс. А с вашими приводами, вы одна останетесь, эгоистка.
блин, что это за праздник такой величайший, что, если твой парень проводит его не с тобой, то нужно обижаться? праздник ни о чем, как и 8 марта. я ни чего в эти дни от своего мч не жду, мне пофиг. если б он на ваш день рождения пошел с друзьями оттягиваться-тогда можно было бы обидеться.
Не поняла вашего вопроса, автор. А он просит прощения? Я что-то пропустила? Вы решили расстаться, он не хотел, но принял ваше решение. Просто не очень-то вы ему нравитесь, вот и всё.
Сообщение было удалено
Для вас не величайший, для кого-то значимый. Кто-то и на день рождения забил, вместо свадьбы расписываются и всё. Люди не могут и не обязаны быть такими как вы. Можно по разному относиться к 14 февраля, но совершенно очевидно, что выбор сделан не в пользу автора. Что здесь еще обсуждать?
Я тоже дева а муж лев..мой совет не трогай его..сам придет..навязывания оттолкнут..при расставаниях им важно отсидеться в "пещере"и вернутся
Ой а я уже позвонила ... За неделю так соскучилась блин
Сообщение было удалено
Автор, а он предалаг отпраздновать и у друга и с вами потом? или отпраздновать у друга а потом прийти и подарить с*екс??
на счет того, что 14 февраля не для всех важно, могу сказать только то, что когда человека любишь и ценишь, тебе важно сделать его счастливым..для меня 23 февраля тоже праздник впринцыпе только для военных, но муж хоть в армию и не ходил считает что это и его праздник тоже (хотя есть всемирный день мужчин), но я всегда делаю ему подарки на 23 февраля, потому что вижу что он счастлив от этого...а когда встретились два эгоиста (я тебе на 8 марта дарить не буду ничего потому что мне пох, а я тебе на 23 феврлая, а я тебе на 14 февраля) это бред...никогда такие отношения не будут до конца счастливыми.
Сначала сказал что проведем время вдвоем потом вдруг пригласил вместе с его друзьями посидеть. Потом позвонил и хотел приехать чтобы отмечать дальше с друзьями. Насчет вдвоем или се ка са не было и речи.
Мне пох не было наоборот готовилась подарки приготовила и все прочее. Но для него видимо нормально идти на поводу друзей. Тоже блин друзья знают же что человек в новых отношениях нет надо обязательно все испортить. Если так уж невтерпеж можно было ночью пойти нет обЗательно надо на целый день втречаться. Они все холостяки.
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда нужно просто объяснить ему все, что Вы ожидали, что вообще хотите в этих отношениях, какие даты для Вас важны, ну а если он скажет что дорогая, уж больно ты много хочешь - значит не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Согласна на 100%.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой коммент и сделайте вывод, кто конченный эгоист?
"Я слишком СЕБЯ люблю и уважаю"...
Встретились. Он попросил прощения сказал что дурак что с друзьями встретился. Говорит я гордый вот и зажало потому что ты отказалась. Собирался просить прощения через неделю потому что думал что я еще не отошла. Но больше не будет. Мы проговорили часа два наверное. Итог сейчас вместе. Я счастлива спасибо девчонки