Здравствуйте! Мне 32, в разводе, детей нет, живу одна. Ему 34, жил гражданским браком на вопрос мой почему не официально в браке был говорит что она не настаивала)))) а он не предлагал))) Общаемся 9 месяцев, со мной кстати тоже разговоров о свадьбе не было и похоже не будет.Я живу одна, он с бабушкой своей.Прошу переехать ко мне,говорит что бабушку не оставит и не переедит, потому что она подарила ему эту квартиру и он должен ухаживать за ней до конца. зовет к себе жить,я не хочу уходить из своей квартиры. Я хочу нормальную семью и мужа,а не жить с чужими бабушками. как думаете можно его уговорить на переезд или это бабулин сыночек?)))
Может там договор ренты? Баbka не отпишет квартирку, если внук не будет за ней ухаживать! Вам такой нужен будет- без кола, без двора?!)))
а куда вы предлагаете деть бабку?
Сообщение было удалено
нет там квартира на него оформлена, и он говорит что не оставит бабулю одну тк она ему такой подарок сделала
Сообщение было удалено
Это не плохо характеризует моральные качества мужика, вам так не кажется?
мне кажется что если есть возможность жить одним так лучше съехать и жить своей жизнью. и навещать бабулю можно было бы.
Сколько бабуле лет?
Мне кажется, что ему просто так привычно и удобно. Может чувство вины привито, что должен бабушке. Некоторые полюбляют так воспитать детей, чтоб те были вечно привязаны. И у вас тоже к нему любви не видно. Вы хотите формально семью, но не смотрите на чувства. Просто подобрали вроде как неплохого и подходящего человека. Мне кажется, что вам не по пути вместе. Или, где бы вы не жили, брак вас не будет удовлетворять.
Бабушку любит больше чем вас )
Сообщение было удалено
и правильно делает ваш мужчина, ответственный, хотите -переезжайте к нему, не хотите-встречайтесь просто. он все равно не бросит бабушку и правильно сделает
да и какая семья? он вам даже не предлагал замуж и вообще разговоров не было об этом, вы о чем вообще?
Каза. Разлучить хочет бабушку с любимым внуком! А если тебя на старости лет кинут, приятно будет? Уж несколько лет никак и потерпеть нельзя?
Ему 34, стало быть бабушка старенькая. Возможно он её любит, заботится о ней и чувствует себя обязанным. По-моему - это достойно.
мой младший брат тоже живет с бабушкой, но ему 23. тоже считает свинством оставить пожилого человека одного в 4 стенах. это просто чувство ответственности и заботы. хотя он очень самостоятельный, с ней практически не советуется, но заботится: если гололед то сам идет в магазин, ей не разрешает. а так она сама ходит, считает что это разминка для нее, чем лежать дома. хочет быть активной
Сообщение было удалено
Это не плохо характеризует моральные качества мужика, вам так не кажется? моральные не плохо, а вот то что бабка купила квартиру это его как мужика просто убивает.
Автор, вы уже не в том возрасте, когда есть много хороших вариантов женихов. Бросите этого - другие будут примерно такие же, или даже хуже. Вы вот не думайте, что на вас сейчас слетятся красавцы-богачи и будут сражаться за обладание вашей оплывшей попой
Сообщение было удалено
Не факт, что прям очень старенькая. Ей может быть 74. И она может быть очень даже здоровой женщиной и прожить еще лет 15-20 в уме и здравии. Так что, смотря какая квартира. Если большая, то можно создавать там новую семью, рожать детей. Но конечно велик риск, что у бабули случится какая-нибудь старческая болезнь типа Альцгеймера.
Понятно желание автора не жить с бабушкой, как и понятно желание внука прожить с ней до конца.
Сообщение было удалено
моральные не плохо, а вот то что бабка купила квартиру это его как мужика просто убивает.
В смысле купила? Раньше квартиры давало государство. Его не убивает это, а радует! С чего ему огорчаться? Бабушку любит, Квартира есть, девушка есть. Надо просто понять, как правильно рассадить волка, ***** и капусту)
Поз звёздами ко зла. Загадка общеизвестная))
Нормальный мужик, с чувством долга. Сколько случаев, когда люди, добившись своего, бросают стариков. И мне кажется: мужчина пока не готов к семье с Вами. Будьте терпеливы.
Хитрюшка МЧ, хочет бесплатную сиделку) в общем, автор, я б переехала к нему только в браке, сожительствовать да еще и ща его бабушкой смотреть это какой дуроооой надо быть и себя не уважать. Квартиру бы сдала и копила эти деньги (а то девки начинают это в общий котел кидать, не надо так) и все счастливы.
Вот только женится я думаю он не планирует, покукует с сожительницами до 40 лет, там бабка помрет, он завидный жених и притащит себе молоденькую девчонку домой, думаю его план таков
Какой брак может быть, людям по 30 лет, знают друг друга меньше года. Абсолютно чужие друг другу люди, максимум потрахушки.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что и так. Если автор будет ушами хлопать.. Можно прищуриться скромной и сказать - к бабушке пойду жить только на правах жены))
Сообщение было удалено
Капец, вы что - предлагаете по 5 лет знакомиться? В 30 лет люди уже все понимают, и о себе, и о других. Жить когда?
Сообщение было удалено
кажется. А еще больше кажется 1)он не ориентирован на брак с данным вариантом;2) возможно, не ориентирован на брак вообще.
Он недостаточно взрослый и зрелый психологически. Он не готов быть мужем и отцом, к ответственности этой не готов, а прикрывается бабушкой. Ему так удобно. К тому же должен понимать, что не все согласятся жить с чужими стариками и в перспективе ухаживать за ними. А ухаживать в основном приходится женщине. Я считаю это вообще не вариант, забыть его и найти нормального.
Я думаю, что мужчины хорошо за 30, живущие с мамами, бабушками, тетушками - это диагноз. Диагноз неутешительный. Не обманывайте себя, не считайте их высокоморальными и т.д. Это просто слабые во всех отношениях мужчины, как правило не способные на серьезные отношения. А зачастую неспособные на интимные отношения. Вот они, как за ширму, и прячутся за престарелых мам, бабушек. Не тратьте время, оглянитесь и найдите достойного. Желаю Вам счастья.
Сообщение было удалено
Гость, Вы явно не в своем уме! 32 года - расцвет красоты женщины. О какой оплывшей попе Вы несете чушь? О своей собственной? Не надо так брызгать ядовитой слюной, Вы производите омерзительное впечатление.
Сообщение было удалено
Моему сыну 30, живёт с бабушкой, удобно, чисто, наготовило, гуляет сколько и когда хочет, девок домой я не разрешаю, потом не выпрешь.. Сказала ему - домой только жену. Пока не нашёл нормальную девушку, в основном все смотрят, что квартир две (бабушка свою сдала), да на его зарплату (достойная). И говорит: ты бы слышала, о чем они говорят... Я не могу такую дуру домой вести, стыдоба, засмеёте))
Мужчина если хочет, быстро все отрегулирует. Если хочет.
[quote="Я" message_id="4660115" зовет к себе жить [/quote]
Странное предложение с его стороны. И плевать на бабушку? Неужели он думает, что бабушка будет в восторге от появления в её квартире посторонней женщины? А он с ней это согласовал? Или здесь её мнение не имеет значения?Пожилые люди со своими тараканами. Вот моя мама тоже уже бабушка, так она невестку не согласна терпеть у себя даже неделю в гостях, а не то, чтоб она жила на постоянной основе.
Автор, а вы с его бабушкой-то хоть знакомы?
Раз зовёт к себе жить, автор, все там согласовано. И бабуля не против. Только бабули тоже разные, как и девушки.
Сообщение было удалено
моральные не плохо, а вот то что бабка купила квартиру это его как мужика просто убивает.
Никак не убивает. Нормально- это же подарок. И, вобще, мужику можно любыми неаморальными способами делать квартиры и прочие блага. Ему семью кормить.
Автор, а его бывшая тоже жила с ним в ГБ вместе с его бабушкой?
Оставьте пожилого человека в покое.
Сообщение было удалено
Бабушка, ты?))
Сообщение было удалено
Ага))))
Никак не уговорите. Я вот тоже временами заорать хочу, причем матом, и еще сковородкой швырнуться. Мой норов он не столько от отца, сколько от бабули, плюс ее возраст, да чуть что "ну не нравится уезжай - одна проживу", ага, ага, ноги не ходят, глаза не видят, а туда же. Автор, никуда от этого не деться. Как-то жить. У меня вчера стул чуть не упал, лось сшиб, когда при пятой попытке попить чаю из кружки было "васяяя, ты заодно захвати. Ой, еще это", когда стул чуть не упал, я пришла и сказала "Вася - сядь, ба, дай Ваське поесть уже! Что тебе еще принести? Вася сиди и ешь спокойно, чаю я тебе налью", хорошо, что она не видит, там выражение лица было страшное:)) это реальность. Никуда от нее не деться. И да, ни одна женщина и ни один мужчина не могут быть важнее родителей и родных.
Сообщение было удалено
Ага ага и девок домой не разрешаете и вокруг все *****. Сомневаюсь что это мешает ему спать с этими *****. И не нужно сыну вашему жениться, у него бабушка приготовит уберет и приготовит, секс найдет. Не раз слышала такую позицию от мужчин: я домой не поведу, я такой весь из себя и жду принцессу. Потом родители начинают внуков просить но уже бесполезно.
Сообщение было удалено
Вы, сколько хотите, можете себе придумывать мужикам проблем)) да, есть процент таких, которые не хотят семью и детей. Только не все полоумные, чтоб домой тащить кого попало, даже если нравится с ней ахаться.
Взрослый мужчина тем и отличается от пацана, что он точно знает, кого ему надо. А внуков и в его 40 можно дождаться, главное, чтоб потом этими внуками не шантажировали и имущество не старались поделить.
Не все же должны жениться в 20 лет. Девчонки тоже не все к 30 замужем. Вас послушать, в 30 лет жизнь у мужчины кончается))
Сообщение было удалено
И девок домой не разрешаю, да. Чтобпотом настоящей жене соседи мозг не проедали - да он тут стольких переводил.. А девчонка будет нервы тратить, придумывать себе.
У всех своё мнение, как свою жизнь строить. Некоторые хотят жениться один раз на всю жизнь. И умеют выбирать.
Сообщение было удалено
ага заботиться он! он ей даже на квартплату не дает,она сама за квартиру платит и еще кормит! продукты он не покупает. Я его спросила тебе говорю не стремно что баушка кормит, а он говорит ей все равно пенсию не куда девать и та его кормит!
Сообщение было удалено
Он до этого гр.браком жил с девушкой 8лет!ГОворю че в загс не пошли,он она не настаивала,а меня и так все устраивало!! А потом выяснилось что бабка его там не разрешала жениться чтобы жена не дай бог квартирку не отобрала! И еще та девка в мясном магазе работала и кормила всю его семейку, он не разрешал подруг водить домой, и она свалила от него.Короче бабка жрать готовила, подруга без обязательств,да еще мясом кормила!Хорошо устроился!
А бабушка должна себе на смерть откладывать?)) Бабушка кормит - и хорошо, он копит, чтоб не быть, как вы тут называете, нищебродом))
Родные люди не могут считаться, кто кого кормит. Пока вы молодые, вам трудно это понять. А некоторым даже и не попробовать такого, с мужем разлётный бюджет и подсчеты, чьи родители больше дали или не дали.
Сообщение было удалено
скорее всего второй вариант подходит ему! в качестве кухарки туда нет желания идти! Предложила вариант на съемной 2 месяца пожить проверить чувства, платить по полам, сказал баушку не бросит. Ищет д.уру короче которая за ним с бабкой ухаживать будет и все
Сообщение было удалено
Я бы не стала слушать никаких соседей. Вы конечно мама и судите со своей колокольни. Мне 27. Друзья возраста около 30 и много есть кто не женился ибо достойных нет. Но некоторых я знаю хорошо и могу сказать чистой воды инфантилизм. Для семьи ж напрягаться надо, а тут я весь в белом и достойных нет. Вы мама и поверьте сыновья не так откровенны как дочери. Я описала ситуацию со стороны.
Автор, вы так много негатива о нем пишете. На какой он вам нужен? Ищите себе другого. Мужик её позвал к себе жить, а она его тут по полкам раскладывает. Не хочешь, не иди, чего пристала))
Или через загс.
Сообщение было удалено
Верю вам. И даже более того, иногда я строго выпытываю, с чего это ему все не такие. Но есть печальная статистика, все (все!!!) его друзья родили ребёнка и развелись, девочки сейчас тоже знаете, какие.
Говорит: ты хочет, чтоб я тоже женился, родил ребёнка и развёлся? И потом, ещё такой отказ - моя ещё не подросла))
Ну, поживем увидим.
У всех разное, жизнь многогранная. Инфантилы тоже есть. Но когда человек работает с 17 лет, успешен в карьере, как-то инфантилом назвать его сложно. Или мне кажется))
Отказ=отмаз
Сообщение было удалено
Ага 8лет! ГБ в пустую! ремонт сделала у него в квартире, машину помогла поменять. и он ей ни копейки в итоге не отдал. И еще в мясном отделе работала,мясом их всех кормила
Автор, неприятная вы какая-то. Бабуля вас точно не полюбит)) и про Мясо, про Мясо)))
Сообщение было удалено
Моему парню 37, живёт с мамой. Но мы с ним просто чпокаемся:)
Сообщение было удалено
я же предложила вариант проверить чувства! Почему не согласился????