Вот какое у меня дело, я вместе с одногрупником посещаю курсы, там познакомился с парнем на вид не больше 25, 4 месяца пролетели на привет-пока, иногда не длительные разговоры, но больше по тому что есть работа там, куда мы ходим, а не из-за отсутствия интереса, знает обо мне только что учусь на 1 курсе, та же спец что и у него но другой универ. Я знаю что он пару дней назад защитил заочно бакалавра на 5 и уволился с не любимой работы не по спец, чему очень рад. До этого пару недель-тройку назад звал в кино(видимся только 1 раз в неделю), сказала, что сейчас совсем нет времени, его и вправду не было, сессия, а после он защищался и пропускал. Сейчас снова пришел и вечно проявляет внимание, рассказывает что то, спрашивал где я живу, и может подбросить куда нибудь. Я чуть испугалась, потому что у меня с любовными отношениями туговато, мне сложно их "строить" и тяготит тот факт, что если что, от него не исчезнуть и все равно прийдется видется на курсах (их никак не поменять, это худ мастерская у определенного художника). И тут я узнаю что ему 27 и будет 28 даже раньше чем мне 18 на 3 недели (мне поока 17). Но выглядит он моложе и не совсем уж взрослый на первый взгляд. Как мне лучше поступить? Что ему может быть от меня нужно? И реально ли что это просто интерес как к человеку? Я к нему ничего толком не чувствую, человек как человек, работает, учится, добрый взгляд, обычная внешность, да и по идее, ходить на свидание же можно и с целью познакомится по ближе и это совсем не значить что вы уже безума друг от друга? Или я ошибаюсь?
Девственница? Поимеет тебя пару раз и забудет! Соглашайся! Ты не красавица, тебе и такой вариант сойдет!
девушка, у вас интересы для 17 лет нормальные - мастерская у художника, романтика, все такое. Вот 28-летний ВЗРОСЛЫЙ ЛОБ, который заочно осилил бакалавриат, рисует кувшины и пытается щупать школьниц - это клиника. Даже для секса не советую.
27 это парень а не мужчина, почему бы и нет
Сообщение было удалено
27-летний ПАРЕНЕК тем более не нужен )) Он и 47 парнем будет.
Сообщение было удалено
сходи покорми кота
Сообщение было удалено
Вот согласна с каждым словом!. Но Автор прочувствует это только когда ей самой 27 будет.
Сообщение было удалено
Мне больше 27, а что надо было прочувствовать уже? Вроде норм парень
Сообщение было удалено
Ну и мне больше 27))))) Прочувствовать неликвид.
Девчонка-то неопытная, как она его сольет, ежели 1/2д.у.р.к.о.м окажется? Ну и вообще, в нормальных частях шарика отношения с 17летней на пе.до.фи.лию тянут.
Сообщение было удалено
Я сама в 15-17 лет встречалась с 30-32 летними, а что такого-то? Опыт чтобы слить не нужен, нужно немножко женской смекалки
женщины любят пердунов старых , на много старше себя
Сообщение было удалено
Ну не все же такие "смекалистые" как вы. Вот Автору не хочется этот этап проходить методом проб и ошибок. Лучше поделитесь, как вы своих 30-летних сливали)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никаких ошибок не было, все норм. Переставала встречаться если что и все, какие проблемы. Но у автора вряд ли так выйдет раз они в одном месте учатся.
Сообщение было удалено
прям обида сквозит в каждом слове. Вы бы тоже примерчик подкинули из личного опыта?
Сообщение было удалено
Да ничего не сквозит , но таких примеров пруд прудит
Сообщение было удалено
Возможно, вы просто интуитивно выбирали неопасных людей. Ни ссор, ни истерик, ни приступов ревности (а также мордобитья) от обиженных ухажеров не наблюдалось. Не факт, что парниша с курсов рисования окажется таким адекватным.
хотите-сходите, спать вас с ним никто не заставляет
Сообщение было удалено
пусть до 18-лет подождет и идет)
автор, а парень в курсе, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да когда их это останавливало?)
мне 18, мч 25 будет. и не чё живём как то)))
Сообщение было удалено
на пе.до.фи.лию тянут отношения с девушками до 16ти лет. законы РФ
Свет, забей на всех и всё. Живи как тебе нравится и делай то, что тебе хочется. И не прислушивайся к ущербным.
Авторша соглашайся, хоть потрахают нахаляву.
Я встречалась с 26-летним, мне 17. Всё супер, автор, в кровать не тянул.. не торопил. с ним интереснее чем с ровестниками. а секс потом был классный
Мне 16... случайно
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что случаи с истериками у мужчин часто бывают? За всю жизнь наблюдала раз с мужчиной коллеги. А вот женские преследования мужчин неоднократно видела
Сообщение было удалено
Автор, парни интересуются девушками с целями секса. Иногда при этом хотят отношений и \ или интересуются личностью девушки, но необязательно. Что делать? А что ВЫ хотите?
Он инфантил
*****))) даже не думай о нем. И заканчивай смотреть "дом-2")))))))там живут мутанты, для которых эта клоака-все что им светит в жизни))))реально, парень - неудачник. Послушай тут более опытных - будут в твоей жизни более приятные принцы)))только подожди немного, больше ходи в люди)))
Моему первому парню было 26, мне было 17. Это нормальная разница в возрасте. Тем более не обязательно сразу в койку прыгать. сходите пообщайтесь, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Конечно, он же знает что я на 1 курсе, хотя может думать что мне есть 18. Хотя с чего бы?
Сообщение было удалено
хотя да, я когда в школе еще училась,у нас девочка 15-летняя жила с парнем 25-летним, и не боялись)
Сообщение было удалено
до 14 вообще-то)
Сообщение было удалено
и что? может, вы в 25 лет пошли на первый курс??? у нас как бы нет ограничения по возрасту на учебу на первом курсе любого института
Сообщение было удалено
Мне было 28 когда я встречался с девушкой 19 лет. И всё было нормально. Правда не очень долго.