Помогите советом! Я не могу понять отношение мужчины с которым встречаюсь, насколько все серьёзно или меня просто разводят
О нем: слегка за 30, был женат, есть дочь, которую воспитывают его родители и он сам, бывшая жена, по его словам, сама отдала дочь и начала строить личную жизнь заново!
О себе: около 30, не была замужем, детей нет, серьезных отношений как таковых тоже не было, самый длинный роман - полтора года
Так вот, вернусь к проблеме:
Познакомились мы на работе, он раньше был моим начальником, как только его повысили и перевели в другое подразделение, сразу признался в симпатии, начал ухаживать: кино, рестораны итд
Мы начали встречаться, к слову, он живёт один, я сразу отсекла вопрос о переезде к нему ( по своим личным мотивам), он не сильно расстроился!
А проблема вот в чем, мы оба работаем до позднего вечера 6 дней в неделю, единственный шанс видится- это поздний вечер 10/11 часов! Свой выходной он проводит загородим с дочерью и родителями и в этот день может даже мне ни разу не позвонить и не написать, но иногда опять-таки вечером приезжает ко мне! Ещё он совсем не дарит цветов!
Но больше меня убивает его выборочное внимание ко мне: он может не звонить, не писать, а потом на следующий день как ни в чем не бывало объявится и пригласить куда-нибудь, а вот если я ему откажу и скажу, что у меня другие планы- он жутко обижается !
Напрашивается вывод, что я ему нужна только для интима по вечерам
Мужики, которые проводят все свободное время с детьми от прошлых браков - это жесть. Вечно обижающиеся на наличие у людей своих планов - это вообще диагноз. А вам-то зачем вся эта история с ребенком от первого брака нужна?
Сообщение было удалено
Мне он нравится сильно, с ним интересно
Плюс никого другого на горизонте нет
Я понимаю всю тяжесть мужчины с прошлым и детьми, но почему-то ещё больше боюсь, что конкретно он уже не хочет серьезных отношений и его так и будут устраивать свиданки в 10 вечера: ужинов ресторане и постель
По сути у него все уде было: свадьба, жена, ребёнок есть
Я не поняла... Если он Вас использует, то для чего? Что в Вашем понимании - использовать? Вам этот интим не нравится что ли или Вы за всех своих любовников замуж собираетесь? Для начала разберитесь с ребенком от первого брака - а нужно ли это Вам?
Вы его тоже используете. Тем более, других вариантов нет. Чо жалуетесь??
пока похоже на то, что только для интима по вечерам.
Да ребенок ни при чем. Конечно, использует. Он делает приятное только себе, когда ему хочется. А если бы он дорожил вами, то старался бы сделать приятное вам.
Сообщение было удалено
хочется, чтобы все было всерьёз, я замуж хочу!!!)) насколько я его успела узнать за годы работы и отношений он хороший и надёжный мужчина! Проблема лишь в том ,что мне кажется он уже не готов женится и в его планах так будут поздние вечерние свидания и не более того
Сообщение было удалено
Вам кажется? А реальное его мнение узнать не пробовали? Вы пока что для него женщина, не захотевшая даже съезжаться.
Сообщение было удалено
В моем понимании когда мужчина заинтересован он приезжает к тебе на работу с охапками роз, он познакомит с семьёй, он будет звонить, так ему важно где ты и с кем ты, а не только делать звонки в день встречи
Пока за 4 месяца ничего такого нет
неужели вы не чувствуете как он к вам относится? наверное, верно выражение, что если мужчина любит, то у женщины сомнений не остается и вопросов" что между нами?" у нее даже в мыслях не возникает
Сообщение было удалено
Вам кажется? А реальное его мнение узнать не пробовали? Вы пока что для него женщина, не захотевшая даже съезжаться. проблема ещё в том, что мы продолжаем работать в одной структуре и ни я ни он не готовы афишировать роман!
Один раз мы поругались, я обиделась на то, что он отменил свидание- он приехал буквально через час после ссоры и сказал, что
у него есть чувства ко мне(какие не уточнил) и что я ему очень дорога
Я сижу и ломаю голову стоит тратить на него время или сейчас пока не влюбилась окончательно разойтись
Сообщение было удалено
Один раз мы поругались, я обиделась на него из-за того, что он отменил свидание, так он приехал через час ко мне и сказал что у него есть ко мне чувства (какие не пояснил)) и что я стала очень дорога ему - это все что он мне говорил о своих чувствах
Никогда не просите мужчину говорить о чувствах: есть чувства - сам скажет, нет- соврет.
Сообщение было удалено
У меня такого никогда не было, чтобы я кого-то на себе женила. Жила долго в гражданском браке, т.к. это устраивало прежде всего меня. Поженились мы спустя 8 лет по инициативе мужа. Поэтому я тут не советчик. Но что-то мне подсказывает, если Вы поставите себе цель во чтобы то ни стало выйти замуж - ничего хорошего из этого не выйдет. И на Вашем месте я бы разобралась с вашими какими-то личными причинами, почему Вы отказались съезжаться. Ибо со стороны (и с его стороны в том числе) это выглядит так, что это Вас устраивают встречи по вечерам и дальше Вы идти не готовы. Если это форма манипуляции такая - не будете съезжаться, пока не будет заявления в ЗАГС, то это, милая моя, уже не в вашем возрасте и положении. Со стороны взрослой успешной женщины и взрослого успешного мужчины это выглядит просто смешно. Вы сами определили свое положение. Так что теперь ждите когда он решится познакомить Вас с семьей, ребенком. При том, что он тоже сомневается - а стоит ли?
Сообщение было удалено
У меня такого никогда не было, чтобы я кого-то на себе женила. Жила долго в гражданском браке, т.к. это устраивало прежде всего меня. Поженились мы спустя 8 лет по инициативе мужа. Поэтому я тут не советчик. Но что-то мне подсказывает, если Вы поставите себе цель во чтобы то ни стало выйти замуж - ничего хорошего из этого не выйдет. И на Вашем месте я бы разобралась с вашими какими-то личными причинами, почему Вы отказались съезжаться. Ибо со стороны (и с его стороны в том числе) это выглядит так, что это Вас устраивают встречи по вечерам и дальше Вы идти не готовы. Если это форма манипуляции такая - не будете съезжаться, пока не будет заявления в ЗАГС, то это, милая моя, уже не в вашем возрасте и положении. Со стороны взрослой успешной женщины и взрослого успешного мужчины это выглядит просто смешно. Вы сами определили свое положение. Так что теперь ждите когда он решится познакомить Вас с семьей, ребенком. При том, что он тоже сомневается - а стоит ли?
вы правы на 100 % я не хочу съезжаться, так как ещё с подросткового возраста вдолбила себе мысль о том, что стирать носки, рубашки буду только мужу! Плюс я знаю себя, что хозяйка никакая, боялась его этим фактом разочаровать
Автор, вы же и сами видите его отношение. И выводы уже сделали.
Ну он точно не понял этого Вашего "тонкого" намека. Поймите Ваш мужчина уже не юнец безусый, у него есть жизненный опыт, ребенок в конце концов, успешная карьера. То есть должна быть очень веская причина, чтобы он женился снова, он будет долго размышлять на эту тему, а Вы ему не даете даже шанса вывести отношения в какое-то другое русло. Попробуйте "заболеть" что ли или съездите в отпуск вместе, раз съезжаться не хотите. У него должен быть хоть какой-то минимальный шанс узнать Вас в быту. Закончились времена, когда брали кота в мешке и жили с ним всю жизнь. Такое только в юности по большой любви или с "неликвидом" каким-нибудь - алкашами или безработными.
Да и должна сказать уж очень вы им манипулируете - откажусь встречаться, съезжаться.... Перегибаете палку откровенно
Сообщение было удалено
Да встаньте на его место и перечитайте написанное автором его глазами. Получится тетка, которая чего-то мутит, отказывается встречаться ни с того ни с сего.
Не, мужики с детьми- жесть жестчайшая!
А насчёт использует... Был у меня "ухажёр", которого я очень любила. Без детей, умный, красивый. Так вот звонил он мне только когда ехал на работу/с работы/в спортзал и т. п. Приезжал только когда недалеко от меня дела были. Причём, если я говорила, что не могу разговаривать, ибо на работе- страшно возмущался. Однажды позвонил в 11 вечера и сказал, что сейчас заедет. И так мне обидно стало, что сказала ему не приезжать. Чувак обиделся смертельно, а у меня камень с плеч
Да что вы к автору пристали? Я ее прекрасно понимаю.ей под 30.нужно выходить замуж и выстраивать отношения уже с расчетом на будущее. В данном случае будущее с этим типом очень призрачное. Она не может себе позволить прожить с ним нное количество лет в качестве сожитнльницы.при этом понимая что живя с человеком ты не можешь ходить налево и устраивать личную жизнь.она боится упустить время и правильно делает.
Что хочу посоветовать вам спокойно относиться к этой ситуации.сдержанно без претензий с ним общаться стараясь не влюбляться. И почаще отказывайте ему ссылаясь на свои планы. Он будет обижаться.но вы спокойным тоном должны спросить у него - А что будет если вы вообще найдете человека с которым у вас возникнут серьезные отношения ? Он готов к этому? Ведь он же не считает Вас своей собственностью.появляясь иногда вечерними набегами. Так и озвучить ему свою позицию.что ему проще так как у него уже все в прошлом.а вам нужно думать о будущем и такие ни к чему не обязывающие отношения это временное явление которое не может влиять на вашу личную жизнь и планы.
Сообщение было удалено
А я считаю что манипулирует он.зачем-то обижаюсь на ее отказы по причине своих планов. Чистой воды манипуляция.
Сообщение было удалено
Ну это классика. Где то ходят до 30 потом начинают судорожно искать себе пару. Итог один - фигня. С таким подходом ничего путного не найдешь. Совет автору - жди, когда познакомит с ребенком, тогда начинай свои манипуляции. Сейчас что-либо делать бесполезно
Сообщение было удалено
Его просто нужно воспринимать спокойно без фанатизма как На безрыбье и рак рыба... а он таковым и является с ребенком.родителями. просто получать удовольствие от жизни когда ТЕБЕ хочется а не ему. Сьежаться она не хочет. Зачем это делать? Для его удобства. Просто в этой ситуации нужно иметь холодные мозги.и быть готовой к любому повороту. Его ничего не держит.ор может завтра другую найдет которая согласится на сожительство. А зачем автору за него держаться?
Знакомьтесь.ищите.влюбляйтесь. будьте собой. Потому как если вы ему интересны то он должен дать вам это понять а не использовать как куклу из сексшопа.
Сообщение было удалено
+1 будьте собой и ищите своего мужчину
Сообщение было удалено
А что, если не выходило???ОООчень много проблем было..
Тем более ща в большинстве всем кукол подавай, а я ею не вышла...СЕБЯ еле нашла ..какое там замуж до 25?
То, что не вышло выйти до 25-27 лет не значит, что не напрягалась или не хотела...
Говорите так, как-будто у всех одинаковый сценарий с самого рождения..Что за люди?
У автора, наверное, - свои причины...
Не все стремятся замуж до 30) просто те, кто стремится и кого "поджимает", давят родственники и т.д. Выглядят очень комично и как правило получают совсем не то, к чему стремятся. Совет один - расслабится и жить в свое удовольствие, слушать только себя, прекратить контакты с друзьями и родственниками от которых исходит давление. Только не у всех хватит на это духа
Сообщение было удалено
проблема ещё в том, что мы продолжаем работать в одной структуре и ни я ни он не готовы афишировать роман!Один раз мы поругались, я обиделась на то, что он отменил свидание- он приехал буквально через час после ссоры и сказал, что у него есть чувства ко мне(какие не уточнил) и что я ему очень дорогаЯ сижу и ломаю голову стоит тратить на него время или сейчас пока не влюбилась окончательно разойтись[/ Скорее ему не нужно всё так серьезно. Расслабиться только по выходным. Дети есть. Тем более ваши отношения он не афиширует.... Я так 3 года прождала, и сейчас с разбитым сердцем осталась. Пока у вас далеко не зашло, уходите!
Сообщение было удалено
Слова просто прекрасные!!! +1000
Сообщение было удалено
Правильно сказано! +1000
конечно использует....недаром бывшая ушла, хорошего мужика не бросают...и там тоже видно одним сексом кормил
ну цветы и замужество,считаю бредом,когда вы уже с этим синяком в паспорте уймётесь...а вот его личинка,реально проблема или хорошая отмазка,чтобы встречаться.когда ему хочется,под предлогом-у меня же дочаааа,ещё смотря сколько раз неделю вы видитесь...и да такой график.что это?не поверю,чтобы 6 раз в неделю так упахиваться
Автор, честно - Вы бы, пока не поздно, поискали бы себе вариант попроще. Все ниче. Но дочь, которую они там все воспитывают. даже если Вам три кольца с бриллиантом принесут и в загс на ручках сносят, Вам всю кровь свернет. И жизни с ним нормальной ни за что не даст. Я Вам точно говорю. Был бы пацан - еще бы хоть какие шансы. да и то... а дочка - это приговор. Пускай нянчатся. Вырастет, замуж выйдет - только в этом разе у папаши шансы появятся на нормальную семью. Мамаша-то молодец ихняя:))))) Знала что делала. Мужика пожизненно привязала:)))
автор вы милая работящая девушка. к сожалению с таким подходом - соглашаться на то что дают и работать СВЕРХ меры у вас мало шансов вскружить голову. На эту тему есть классный фильм Бимболенд с Депардье, посмотрите, вам может понравится.
Сейчас вам надо включать голову, чтобы научиться кружить головы другим. Это навык, его надо освоить тогда и будут цветы.
Что касается вашего мужчины - он обижается так как вы его заплатка на раненом сердце. у него сейчас такой период - хочу плюшки. а ребенка не показывает так как тот живет у родителей. если сойдетесь - это пока даже хорошо.
Есть классная книга Правила, есть Денис Байгужин, есть Думай как мужчина - поступай как женщина Стива Харви про их психологию.
Сейчас он делает вам предложения так как у него нет конкуренции. а надо чтобы появилась. А на это вам надо срочно изыскать время
еще есть Михаил Петушков - женский тренет, Евгений жучков - их видео можно найти на ютубе
Почаще выходите в другие места! уезжайте в отпуск! особенно в дорогие отели
Сообщение было удалено
Автор, спуститесь с небес на Землю, а. Вам 30, отношений не было, мужчинам не нравитесь. То, что вы описываете, это безумная влюбленность, страсть. Охапки роз, *****. Взрослый мужик, прошедший через брак и на тебе - охапки роз. Блляя, нет зверя хуже тетки на четвертом десятке, которая на ххрен никому не упала, но в глубине души считает себя королевой и продолжает мечтать о принце. Ну сидите дальше, жуйте сопли, ждите розы.
И да, даже ни разу не звонит в те вечера, когда находится с ребенком? А это вы норму звонков устанавливаете? Встал - сел тоже по команде? Апорт, фас, не?
Сообщение было удалено
такой график работы в нашей системе это нормально, мы работаем в органах, каких не буду уточнять
[/quote] вы правы на 100 % я не хочу съезжаться, так как ещё с подросткового возраста вдолбила себе мысль о том, что стирать носки, рубашки буду только мужу! Плюс я знаю себя, что хозяйка никакая, боялась его этим фактом разочаровать
Это говорит о том, что вы в себе не уверены. Я тоже плохая хозяйка. И, спустя 25 лет, все еще хозяйка та еще. Но, когда он позвал- я не думала об этом никак. Сейчас я думаю у каждого человека есть недостаток. Если любит- будет любить такую, какая есть. Если любишь- будешь обстирывать и ухаживать, несмотря ни на что. Ваша любовь не созрела, видимо. Ну и с такими отношениями складывают семью. Но, если сложится, у вас будет свой вариант.
Сообщение было удалено
Это да) девочки с детсва манипуляторы хорошие, играют с чувствами отцов, хотя говорят, что мужчины сыновей хотят))) а сами от дочек не отлипают))
Автор, встречайтесь с ним, но ищите себе кандидата, тем более на выходные у вас есть свободное время. В вашем возрасте нужно несколько вариантов иметь
Сообщение было удалено
ну у меня женатый любовник был,из отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков)и окон там дофига,хоть сред бела дня,хоть с утра,хоть с вечера...не думаю.что у вас там не продохнуть)
Сообщение было удалено
так и бывает, когда он молодой парнишка. а вашему за 30 и вы хотите от него такого же поведения, как и от подростка
Видение следующее.
Автор:
30-ти летняя женщина с комплексами,
не умеющая и не знающая каково оно жить вместе с чужим человеком (пусть и очень близким),
розовой сопливой кашей в голове, более уместной для 16-летней не\трахан\ной девицы,
похоже мечтающая о безумных ухаживаниях шикарной свабде.
Мужчина:
прошедший через неудачный брак,
состоявшийся,
скорее всего нуждающийся в спокойной, уверенной в себе женщине, по житейски мудрой.
Автор, совет определитесь, что Вы от мужчин хотите?
Дарение цветов не показатель ничего. и этот форум многократное тому подтверждение.
"Замуж хочу" можно реализовать по разному, и через торжественную роспись и без торжества. Итог один. Что для Вас важнее?
Сами ему звоните? Встречи предлагаете?
Или религия не позволяет?
Аффтор. Напишите, Б-а ради.
А чего Вы хотите? Каких действий ждёте от мужчины? Что он Вам должен и что Вы готовы дать взамен?
Существует статистика, что бывшие в браке мужчины ищут и успешно строят свои отношения с женщинами , имеющих детей Женщина с ребенком четко знает что хочет от жизни и что ждать от мужчины. А не успевшие побывать в браке дамы в большинстве своем витают в каких-то розовых облаках и мечтах. Не позвонил- истерика, встречался с дочерью аналогично. Мужик хочет тепла,уюта и понимания.Не хочет он отгадывать загадки, что вы там себе придумали в мечтах. Все истерики и выяснения отношений он видел при разводе в предыдущем браке. Вам удачи, мудрости и взаимопонимания.
Так и есть. Любовью к вам и не пахнет.
Сообщение было удалено
Если нравится встречайтесь, но смотрите по сторонам на других мужчин. Воспринимайте его как временный вариант, как и он вас.
Все правильно вы считаете.
Автор, вы все сами прекрасно понимаете, но пытаетесь найти оправдания. Работа каждый день до 10ти-11ти вечера? Серьезно? Если он такой крупный серьезный начальник он не может уйти пораньше один раз в неделю? Не верю. У моего мужчины трое детей и он очень хороший отец и он на приличной должности. Детьми занимается и они с ним через неделю в выходные (у вашего мужчины есть БЖ, она тоже когда-то дочку видит, не каждые же выходные она с ним), но мы видимся тогда, когда я могу и всегда находит для меня время, а уж про общение я вообще молчу - каждый день с пожелания доброго утра до спокойной ночи. Не испытывайте иллюзии по поводу этого мужчины, не стройте планы. Встречайтесь если вам нравится, но ищите параллельно другой вариант иначе очнетесь в 40 без детей и семьи с любовником, который плечами пожмет и скажет, что ничего вам не обещал