Гость
Статьи
Помогите понять парня

Помогите понять парня

Пару месяцев назад мне жутко понравился парень на одном сайте знакомстве. Он проживает в другой стране. Так как он не посещал сайт месяц, я отправила ему сообщение на почту. Не получила никакого ответа. Я нашла его ***, представилась и изъявила желание познакомиться, предварительно извинившись. Я не была уверена, что он прочитал мое сообщение.
Но я все упорствовала. Нашла его на другом сайте знакомств, он не ответил и даже не посетил мой профиль в отличие от других парней. Было обидно, конечно, тем более, что очень многим парням я понравилась. Ну да ладно, забила я на это, завелись онлайн отношения с одним парнем, потом с другим. Но ни с кем не дошло дело до знакомства в реале.
Надо добавить, что понравившийся мне парень искать свою половинку или роман, но не указал, что женитьба входит в его интересы.

И вот, в начале январе, решила я сделать последнюю попытку. Он принял мое предложение дружбы на ***. Я ничего не написала, и он тоже нет. Он не перед всеми открывает свой мир. Лайкнула я что-то у него, он что-то у меня, и на этом все. Писать ему первой так и не решилась.

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
мавис

Все ппедельно просто, вы ему не интересны. Не тратьте ваше время зря.

Гость

Лайкни ещё, он явно любит активных

Гость

Авторша, вам надо поставить эротический аватар и привлечь внимание

Гость

Ужас какая ты навязчивая, не позорься.

Гость

поставь фотку в белье и лайкни его еще раз)))

Гость

Автор, сколько вам лет? Ну нельзя быть такой прилипалой! Бедный парень, наверно, не знает, куда уже деться от вас, вы его преследуете!

Гость

автор, не останавливайся, добивайся своего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: