Мне 30, официально замужем, но с мужем не живем уже почти год. Расстались потому, что я не создана для семейной жизни, как оказалось. Вышла замуж, а жила всё равно сама по себе, несмотря на чувства к мужу. Не умею заботиться, не стараюсь вести быт, ненавижу, когда меня контролируют, не считаю нужным давать отчет, где и с кем была. Полгода назад в моей жизни появился женатый, всё закрутилось очень быстро, взрыв чувств неимоверный. Я обрадовалась- вот же то, что мне нужно! Любовь без быта и контроля, живи и радуйся)) Сначала так и было, но в последнее время появилась ревность к жене, в выходные скучаю очень, я бы даже сказала, страдаю. Что же мне нужно-то? Замуж я за него не хочу, но и так мне плохо... Что посоветуете?
Хотите что бы он бросил свою бабу и сказал ты на свете всех белее всех красивей и милее. А он хочет не напрягаясь иметь сразу несколько баб. Короче самые древние желания женщин и мужчин.
Типичная ситуация, классика жанра. Спустя некоторое время станете посетительницей ветки здесь же, на Вумане - "Помогите расстаться с женатым мужчиной".
то, что нужно - это подо.нок, не знаюший таких качеств как порядочность, ответственность, верность и тд? ахаюший и меняюший баб что перчатки? чудесный выбор=))
Сообщение было удалено
ооо,даночка ты поумнела))наконец-то ты поняла,что виноваты не любовницы,а кобелирующие мужья)
Замуж вы за него не хотите,потому что понимаете- на это он совершенно не годен.Бывают такие мужчины. Вот и относитесь к нему соотвественно. Используйте по прямому назначению и на этом всё.
Хахаха? Опять психология любовниуы мозги все зас.рала очередной неумной бабце. Замуж она за него не хочет. Да кто ей предлагал собственно? И не предложит. Вот к чему сие ужимки самолюбования? Еще в эту хню кто-то верит про "просто секс"?
Сообщение было удалено
любовницы - ровно такие м.ра.зи, как и бляяяддддуюшие кобели))
Автор, но Вы же не хотите быта, контроля и прочих атрибутов семейной жизни. Вы его любите и ревнуете, пока быт налаживает ему другая женщина. Если только он уйдет от нее к Вам, Вам же придется стирать и гладить ему рубашки и портки, готовить кастрюлями еду и т.п. Любовь сразу же улетучится, и Вы поймете, что он ничем не лучше Вашего БМ. Да и старше он Вас, наверное, лет на 10-20, его еще и лечить придется, следить за тем, как он таблетки принимает и т.п.
И не факт, что тебе изменять не будет. Деяния твои бумерангом возвращаются, помни об этом.
Не ищи счастья, нет его для тебя и не будет.
Сообщение было удалено
Так мне этого и не надо. я не хочу замуж ни за него, ни за кого другого, но что делать с чувствами? Я к нему привязалась сильно, скучаю. Как быть?
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что он мне предлагал, да мне этого и не надо, собсно. Если бы я могла жить семейной жизнью, я бы и с мужем не рассталась. Я просто не могу в себе разобраться- чего же я хочу тогда?? Совместный быт мне не нужен, но в то же время ревную его и очень тоскую, когда его нет рядом. Не понимаю, как мне найти спокойствия, жить комфортно душевно.
Сообщение было удалено
Да не он не годен, а я не годна! Мой БМ очень хороший во всех отношениях, но брак убил мои чувства, я не могу жить так. Хочется страсти, эмоций, и вот они- живи и радуйся! Так мне всё не то((( Как стать счастливой, не понимаю.
Сообщение было удалено
Да не хочу я, чтоб он жену бросал, что ж здесь все такие узколобые-то? Эх(
Сообщение было удалено
Кстати, старше он меня всего на год, да и не в этом суть. Я просто прошу помочь мне понять, как стать спокойной и счастливой, что для этого нужно таким, как я (не способным к сем.жизни)
Сообщение было удалено
узколобые здесь? ты вменяема? я хочу, чтобы он был со мной и скучаю, когда его нет рядом, но не хочу, чтобы он разводился? ты ду-ра или как?
Сообщение было удалено
как минимум не раздвигать ляжки перед мужчинами женатыми и состояшими в отношениях.
Сообщение было удалено
Я не хочу жить с ним вместе, как муж и жена, я это всё прошла с БМ и наелась на всю жизнь. Меня устраивают наши отношения с ним, видимся мы каждый день кроме выходных, половину каждого понедельника стабильно проводим вместе, у нас страсть кипит + душевное единение, всё именно так, как я хочу. Но откуда-то взялась эта немыслимая ревность, которой не было изначально, также меня напрягает, что в выхи я не могу его увидеть хотя бы на полчаса, не могу позвонить даже, жду, когда сам позвонит. Т.*****. мне не спокойно, скучаю.
Сообщение было удалено
ас женой у него что? душевное неединение?))
Сообщение было удалено
С женой у них всё нормально, обычный брак со своими радостями и трудностями, общая ж/п, дети. Да и причем тут жена? Я не про нее спрашиваю, а в себе разобраться не могу. Такое впечатление, что отвечающие тему не читали вообще, какие-то нелепые комменты. Может кто по делу ответит? Я написала сюда в надежде, что мне дадут советы такие же как я, может кто-то был в такой ситуации и нашел путь к счастью.
Автор, мой вам совет, бросайте женатого. Ни чем хорошим это не закончится, это вы сейчас так говорите что не хотите что бы он разводился и т.п. со временем все поменяется, вы захотите одного, он другого..
Найдите свободного мужчину и все, присмотритесь к свободным мужчинам. И тогда будете счастливы.. Ни ревновать не будете, по выходным видеть будете и т.д.
А этот женатый счастья не принесёт!
Такая же история, ревную к жене и он ревнует меня, если упоминаю вскользь о мужском внимании ко мне, в лице меняется.Конечно, надо бы разбежаться, пока не поздно, но мне удобно с ним и ему со мной и альтернативы пока нет...:(
Сообщение было удалено
Понимаете, со свободным не получатся такие отношения, которых я хочу. Опыта со свободными хватает, всё равно со временем они начинают склонять к сожительству и придется расстаться. Отношения со свободным и отношения с женатым- это земля и небо, меня устраивает то, что есть, не считая этой проблемы(
Так мне этого и не надо. я не хочу замуж ни за него, ни за кого другого, но что делать с чувствами? Я к нему привязалась сильно, скучаю. Как быть
Автор да не парьтесь вы.У меня один в один ситуация как ваша.Чувство ревности со временем уйдет.Накал страстей - уйдет.Эх хотела бы я поревновать.
Радуйтесь жизни.
Сама была в такой ситуации..женатый, все устраивало, но со временем начала ревновать, думать о том что вот он сейчас там, скучать. мало мне его стало, сильно скучала. В итоге: нервное истощение, за 1 мес. минус 6 или 7 кг. потому как не ела, не было аппетита. И вот ни к чему хорошему не привело. После успокоительные, таблетки, восстановление. Вы либо расставайтесь с ним, либо внушите себе - раз и навсегда, что вы для него - так же как он для вас, у него семья, дети, все счастливы - если вас это устраивает, то продолжайте, что уж тут. Просто помните что первое место - ЕГО семья, а только потом вы!!!
Извините, может грубо..но..
Вы либо расставайтесь с ним, либо внушите себе - раз и навсегда, что вы для него - так же как он для вас, у него семья, дети, все счастливы - если вас это устраивает, то продолжайте, что уж тут. Просто помните что первое место - ЕГО семья, а только потом вы!!!
Извините, может грубо..но..
да зачем же расставаться.Просто не надо драматизировать происходящее.Не надо воспринимать всерьез женатого.
Сообщение было удалено
А это возможно- не драматизировать??? Я стремлюсь к этому, но почему-то тяжело дается и не особо получается(( Вот сегодня целый день не расстаюсь с телефоном, боюсь пропустить звонок... Думаю о нем, хочу его. Может, со временем привыкну и будет легче? Но если уйдет страсть, смысл продолжать отношения?
А это возможно- не драматизировать??? Я стремлюсь к этому, но почему-то тяжело дается и не особо получается(( Вот сегодня целый день не расстаюсь с телефоном, боюсь пропустить звонок... Думаю о нем, хочу его. Может, со временем привыкну и будет легче? Но если уйдет страсть, смысл продолжать отношения?
Невозможно все время жить как забытый на плите чайник.Вы сами устанете от этого.
ыы, автор, Вы видимо не достигли нужного уровня цинизма, мне например, похъ где он, если не звонит, судорожно начинаю соображать, где найти нового мужика с деньгами, ооочень мне хорошо и прекрасно, когда его нет, пару раз переночевали вместе - была зае.п.ана таким сожительством, очень жалею жену и понимаю, такая туша волосатая под боком еще и пристает, бедная жена...))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.