Гость
Статьи
Парень хотел …

Парень хотел познакомиться на улице, а я вышла ненакрашенная.

Девочки, поддержите, я сегодня шла с работы, на улице настойчиво пристал парень. Молодой, симпатичный, в общем я шла и молчала сначала. Вышла из дома ненакрашенная, не подготовленная. С личной жизнью …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он на вашу фигуру внимание обратил, ее-то водой не смоешь ) какие все-таки женщины глупые

кстати купальник по-настоящему был стремный. Не знаю на что он обратил внимание, но вид у меня был тот еще.)) ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у меня просто хорошая кожа, никогда не было прыщей, правильные черты лица Я сама по себе яркая и если подкрашиваюсь бывает ,то самую малость. Не надо завидовать, я понимаю,что не всем так везёт как мне.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я лично на первое свидание даже не красилась , ну может ресницы тушью и все, чтобы у него потом не было шока если что, от разницы с макияжем и без

Гость

У меня тоже так было один раз. До сих пор думаю, зачем я трусы сняла тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он и сам не подарок был?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он и сам не подарок был?)

Нет, внешне был приятный , но я больше обратила внимание на голос и на хорошо поставленную речь и на прямоту) Ладно.. это было давно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И снова крайности.Между естественностью и намалеванностью аки индеец есть масса вариантов макияжа. Наштукатуренных как-то и не встретишь сейчас.

Гость

Нет смысла так заморачиваться по поводу внешности. Я не стану на всякий случай утверждать, что любая девушка без макияжа может нравится мужчинам вообще, но ваш мужчина мимо не пройдёт, уж будьте уверены! Сама важная, судьбоносная, можно сказать, встреча в моей жизни произошла тогда, когда я не выглядела, как суперледи: у меня причёска помялась, пришлось делать дурацкий хвостик из своих слипшихся кудряшек, макияж весь стёрся и я была заспанная и злая. А он был от меня без ума. Так что поработайте над своей самооценкой лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С самооценкой все в порядке как раз.

Гость

а главный урок такой...коспектируй---избавляйся от комплекса показать себя без макияжа...полюби себя такой какая есть...и тогда не будешь стисняться...всё элементарно...мужья своих жен по утрам ненакрашенными любят

Гость

Все понятно, парень возвращался с праздника, явно был под мухой, хотелось быстро и необременительно с кем нить перепихнуться.:-) По фигу ему было, накрашенная авторша, али как:-) :-) :-). Отказала-досвидос, пошёл искать более сговорчивую. А автор прямо таки целый роман себе напридумывала...наивная тётка:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены ,что с мужчинами встречались, а не инопланетянами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Милая

Ахахах😭😭😭😭 Читаю ветку и смешно до слез😄😄😄😄
Пишите побольше дамы, я еще ржу)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А что смешного то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все именно в таком контексте и было:-) . Поддатый мужичок и отказавшая ему авторша. Он с досады, что обломила, ей хамит и идёт искать другую:-). А вы что, всерьёз решили, что датый мужичонка сунулся с намерением предложить руку и сердце? :-) :-)

Гость

А ,что бы изменилось, если бы автор была накрашенная:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо прикрыть ненакрашеное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всэ так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех

Karl Marx

Если он обратил на вас внимание и даже проявил инициативу, значит вы ему уже понравились, даже будучи ненакрашенной. Лично мне все равно, красится девушка или нет, но все же было бы лучше, если бы слабый пол не морочил себе голову с косметикой - вы и так прекрасные существа сами по себе в глазах мужчин.

Мечта

Если бы ты ему чаще улыбалась, была б на позитиве, шутки прибаутки, поддержание разговора, румянец на лице бы появился, глаза бы за блестели, тогда было бы всё Чётко, а ты по ходу как мышь втопила куда то а потом сидишь и тупо тупишь... могла бы быстренько достать помаду или блеск , хоп хоп в зеркальце цинканула и все в ажуре. короче ты по ходу за комплекс рваная, выше нос женщина

автор
Мечта

Сообщение было удалено

Какие блески и помады на морозе?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Все пристают? А теперь кончай мечтать и вари суп своему мужу

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня нет мужа и супы никому не варю.

Гость

блин ну и проблема

Мария Парукова

Да что вы все так боитесь быть не накрашенными??Вы дейсвительно без макияжа страшные....на улице все разбегаются??Что с самооценкой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: