Гость
Статьи
Делать грудь или нет?

Делать грудь или нет?

Никогда не зацикливалась по поводу своей маленькой груди, ее просто нет,почти одни сосочки. Но в последнее время, когда занимаемся сексом с мужем я чувствую, что ее прям не хватает. Мне кажется, что ему хочется ухватиться, а там ничего нет. Он говорит не надо ничего делать. И так все хорошо, пугает меня побочными эффектами, видео всякие показывает. Вот и думаю делать или нет.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Анна

сделай) никто не умерал. только в хорошей клинике

Катюня

Авторица не видать вам мужиков без сuсeк ! Доска два соска ахаха

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

Не поняла, "Авторица" замужем, зачем ей другие мужики, да еще с сиськами?

😲

у кого то он выпадает-не прижился, я про имплант

Гость

Если у вас вообще нет груди, то силикон будет очень заметен, и будут неестественные надутые шары. А делать из 0 первый или даже второй, это глупость, потому что груди все равно не будет или будет по прежнему совсем маленькая. Какой тогда смысл? Я бы не стала. Очень редко конечно, но бывают красивые женщины и без груди, Боня например, вдохновитесь ей, у нее тоже все плоско, но выглядит она хорошо.

Гость

Значит вашего мужа устраивает ваш размер. Иначе бы нашел другую. С большой грудью. У меня тоже маленькая грудь. Комплексовала по этому поводу. А потом забила.

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

хочется ответить фразой из фильма- ну и д/ у/ р/а. Вы, Катюня, наверное, из тех женщин, у которых сиськи единственное достоинство. Поэтому они везде ими тыкают. По теме- автор, если прямо очень хочется,то делайте. Только у хорошего врача.

Гость

Не понимают, почему такое предубеждение, против сделанной груди, типо ненатуральное и вредно. А клапаны искусственные в сердце? А металлические шурупы в суставах? и тд. Они ведь тоже искусственные, но нужные. Так и с/ и/ с/ ь /к/ и - нужны они- пусть делает. У меня трое знакомых сделали-все ОК.

Гость

Делайте под мышцу первый или даже второй. Будет натурально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у него любовница с 5 размером?

Гость

Не надо ничего делать! Многие мужики прутся от маленькой груди. Это нереально секси!

лера
Анна

Сообщение было удалено

как раз таки умирали

лера
Гость

Сообщение было удалено

клапаны и суставы не приводят к раку

не стриптизерша

Она на ощупь не приятная,многим мужикам не нра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одного не встречала которому нравилось вообще отсутствие груди как у мальчика..

Гость

тут недавно в коментариях, я узнала, что каждые 5-7 лет нужно будет делать повторную операцию, так как грудь под тяжестью имплантов растягивается и обвисает. Об этом почему то никто не пишет. Вот не знаю правда ли? сама подумывала сделать теперь уже не хочу.

ААА

Зачем вам лишний геморрой?Если муж начнет вякать, скажите ему, что он вначале свой ***** увеличил.

гость

у меня свой 4-й. с удовольствием бы махнулась на первый или второй.
автор не пишет сколько ей лет. бывает, что с годами грудь сама увеличивается. не понимаю тех, кто в 18 лет начинает запихивать туда силикон.

Гость

Нет

если есть лишние деньги - делай

Дед Пыхто

Природа наградила гpудью даму
Чтоб можно было выгоду извлечь
И возжелали полoвого срaму
Все мужики кого смогла завлечь.

Однако, еще раньше дамам даден
Огромной силы маленький секрет:
Для мужика (что к дамам не прохладен)
Красивей женской пoпы вещи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Австрии, о замене имплантов предупреждает каждый хирург на первом же приеме.

5, Боня грудь сделала, и очень заметно, она под мышцу ставила. Хорошо грудь делать, если есть свой исходный материал, на плоской будет видно всегда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравится и очень многим. А части мужчин вообще все равно, просят бюстгальтер не снимать.

Лия

А чувствительность от имплантатов не пропадёт? Если вам комильфо со своей, то и оставляйте! А если хочется -то делайте. Потом если что избавитесь

Гость

Ни в коем случае! Если дорожите своим здоровьем. Кто написал про замену суставов и т.п., так и там трагедий хоть отбавляй. Просто человек не сталкивался и говорит, лишь бы сказать. Инородное в теле провоцирует иммунную реакцию. Это когда организм перестаёт распознавать свои клетки и начинает бороться с ними, как с болезнью. И раз такая "защита" запущена, остановить её часто не представляется возможным. Врагу не пожелаешь. Импланты - это многомиллионный бизнес и правды Вам никто не скажет. Слушайте мужа! Он Вас и вправду любит :)

Ксюю К.

былиб у меня деньги я сделалаб...((

Гостья

Хорошо подать в постели можно любую грудь.Только надо быть посмелее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам, если мозгов нет то и тело не жалко.

маня
Анна

Сообщение было удалено

и умИрали тоже!!!

Гость
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, 2 на 0 очень похож. Конечно шаров не будет, но будет видна грудь! а сейчас ее совсем нет.

Гость

Нафига? Замуж уже вышли. Мужа все устраивает. Он вас еще и уговаривает этого не делать! Что вам вдруг в голову то ударило? Да так, что даже с авторитетным мнением мужа не считаетесь? Тут либо вам кто-то другой приглянулся. Либо психика у вас пошаливает. Ну нелогично все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Через лет десять будете малогрудкам завидовать. Когда у вас будут ушки спаниеля. Маленькая грудь как была стоячей, такой до старости и остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите. Маленькая грудь есть. Она не как у мальчика. Маленькая грудь обычно свойственна совсем молоденьким худеньким девушкам с подтянутой фигурой. С возрастом грудь жиреет и оттягивается вниз. Маленькая грудь - молодая грудь.

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

я б не гордилась особо на твоём месте, большая грудь со временем отвисает, если размер 3+ тебе очень повезёт, очень, если в штаны заправлять её не будешь. Да и потом, у большинства внушительная грудь смотрится красиво только в лифе, а без - обнять и плакать, насмотрелась я на вас на фитнесе, без лифа - просто безобразно выглядит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: