Влюблена в коллегу, 3 года уже. За это время успела выйти замуж по безумной страсти, на некоторое время чувство к коллеге отошло на второй план. Но потом вернулось с утроенной силой. Сейчас практически перестала общаться с ним, настолько это мучительно. Помогите советом. Такой долгой безответной любви у меня еще не было, и даже замужество не помогло.
это не любовь, это похоть. вы, автор , глупое животное. займитесь чем-нибудь полезным, а то так всю жизнь по ку.ям и проскачите.
авторша - *****.
Такое бывает когда выходишь замуж за кошелёк.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я вышла замуж по материальным соображениям? Я работаю, мужа сократили, вот уже 1,5 года так и живем. И по ***** я не скачу, как выразились тут выше, мужу не изменяю. Но сердцу не прикажешь, хотя, я и пытаюсь заглушить в себе это чувство. Возможно, это и похоть, я и не обманываюсь, что это великая любовь. Мне просто нужно от этого атавизма избавиться, а как, ума не приложу.
Сообщение было удалено
Я много чем полезным занимаюсь, хотя бы дохаживаю умирающую маму, работаю, кредиты выплачиваю. Не вертихвостка. Просто не очень практична по жизни. А вообще, такое состояние дает мне вдохновение, но понимаю, что как-то неправильно всё.
Вы целых три года на одном месте работаете?! Везёт Вам! И зарплата, наверно, стабильная или с минимальными задержками.. И работа, наверно, не слишком сложная, если 3 года не работаете, в слюни на коллегу пускаете. И не говорите, что слюнопускание и эффективную работу можно успешно совмещать)) Надо уволиться оттуда, вам и самой легче станет
Сообщение было удалено
Не могу я уволиться, обязательств много, а вдруг, быстро не найду по з/п сопоставимую. Тяжелой работы не боюсь, но увольняться из-за придуманных мною в голове чувств считаю слабостью.
Слюнопусканием не занимаюсь на работе, просто когда рядом присутствует постоянный разражитель, тяжело полностью абстрагироваться, хоть и стараюсь.
увольняйтесь
А зачем с мужем живете? Ни любви, ни страсти, ни практических соображений...
Сообщение было удалено
Увольняться не стоит - кризис. Крутите роман с коллегой, мужу не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Увольняться не стоит - кризис. Крутите роман с коллегой, мужу не рассказывайте.
Ещё одна про/бле/духа!!!!
Сообщение было удалено
+100500
Гость 1
+100500[/qуоте]
Автор, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
Любовь к мужику и есть похоть, с этого все начинается. Потом когда уже семья, приходит партнерская любовь. Автор уже замужем, а вы? И сколько по уям поскакали вы? Видимо недостаточно раз нидаййоп вас так корежит.
[quote="Гость" message_id="55417121"]А зачем с мужем живете? Ни любви, ни страсти, ни практических соображений...
Только мужика нормального занимаете
Сообщение было удалено
Еще одна неудовлетвореная.
Автор, у Вас с ним было что то?
Я по началу тоже думала, что "Люблю" оказалось-просто тупо хочу этого человека.
Сообщение было удалено
Пхаха вот и причина озлобленых баб в комментах. Автор замуж вышла и видимо удачно несмотря на влюбленности итд, а тут бабы с их 30-летней девственностью никому нафиг не сдались.
Ну а теперь по теме. Автор, это все игры разума. Чем сложее чего-то добиться, тем сильнее хочется, в вас еще говорит обиженое женское эго (как так того мужика не захомутать). Просто поймите это, выйдите мысленно из этой гонки/борьбы и вас отпустит саму собой.
При такой ситуации нужно срочно уходить с работы иначе ваша семейная жизнь ухудшится и здоровье тоже, т.к. двойная жизнь влияет на нервную систему, а любовь пройдёт , поверьте мне 50 лет я знаю, что говорю, потом будете удивляться, что любили этого человека.
Сообщение было удалено
А он женат , у вас дети есть?
трахнись с ним пару раз и все пройдет.
Сообщение было удалено
Любовь-то пройдет, конечно. Только смысл в такой жизни? Чисто в шаблон вписаться?
Сообщение было удалено
ХЗ, что там за мужик. Но свою молодость гробить не понятно на что... Не понятно.
Сообщение было удалено
Нет, у нас ничего не было. Были какие-то его намеки, уже после того, как я замуж вышла, но я ему отказала, вернее, дала понять, что мужу не изменю.
Сообщение было удалено
Не буду ничего конкретного тут писАть, просто я, на самом деле, очень разочаровалась в человеке. Всё случилось слишком быстро, даже вместе не успели толком пожить, как поженились. Только потом стало понятно, насколько мы разные люди. Прежде всего, меня удручает его нежелание искать работу.
Сообщение было удалено
Я и подумать не могла, что влюблюсь в этого коллегу какбы во второй раз. В первый раз я в него влюбилась, так скажем, на расстоянии, мы не общались почти. Во второй раз сеня накрыло спустя какое-то время после длительного дружеского общения с ним, когда я стала узнавать его как человека. Но и это прошло... Сейчас я разочаровалась в нектоторых его человеческих качествах, но, видимо, не во всём, если чувства остались. Включила игнор, чтобы абстрагироваться. Другого выхода пока не вижу.
* как бы
Бывает ✌️
бабы *****
вообще по хорошему работу бы поменять. Может просто перевестись куда-то, если масштаб компании позволяет?
А тем более если не нравятся его качества какие-то, может все не так идеально в нем? Влечет только на симпотную мордашку/сильные руки/попу? Если так, то все-таки это только похоть, как выше сказали, стоит ли жизнь ломать из-за желания, кторое может сойти на нет?
Мое мнение..почему бы и нет? Раз намеки были с его стороны? Закрутите роман:)
Переспите, жизнь одна. Живем только раз. Так живите на полную
Это обычная похоть, плюс запретный плод.
Я тут тоже не давно сходила к юристам на консультацию, первый раз помощник адвоката был, здоровый,высокий, подкаченный, молодой, мужественный, общительный , обаятельный, спортивный, с приятным голосом, на следующий день пришла с адвокатом общаться, думала пер..дун старый, а там подтянутый, молодой, обаятельный красавчек, с серьёзным лицом , с большими голубыми глазами, длинющие ресницы.
Ну так вот, уже дня два не могу их забыть, думала любовь может, потом разобралась в себе, ан нет обычная похоть, представляю как они вдвоём меня прям в этом кабинете на столе в грубой форме, я аж с ума схожу. Мечтают о них.
Прости меня Господи!
Сообщение было удалено
Нет, он не женат. У нас с мужем детей, к сожалению, пока нет.
Сообщение было удалено
Ну, это другое. Во-первых, мои чувства к коллеге развивались постепенно, по мере общения. Во-вторых, он не совсем ведь запретный плод. Он намекал на близость, а также говорил, что ему нравится мой характер, ну и пр. ... я отказалась.
В общем, девушки, всем спасибо за комментарии. Это был просто крик души. Я, конечно, не изменю мужу, пока нахожусь с ним в браке. А о коллеге, надеюсь, забуду. Не может же это вечно продолжаться. "Всё пройдет, и это тоже".
Сообщение было удалено
Тогда что вас держит ?
Всем привет!
Может вы мне объясните, чтобы я не мучилась и не тешила себя иллюзиями....
Есть один мужчина который очень мне нравится, буквально запал в душу. Впервые когда его увидела, это как в том анекдоте, Петя зашел, а Маша представила себя с Петей и троими детьми) Но есть две проблемы:
1) мы вместе работаем
2) у него есть девушка и видимо давно, но они не в браке
Работаем вместе около года, первый месяц пытался выйти на контакт, знакомил со всеми, а дальше отстранился.
Если коротко-то смысл такой, периодически пьем кофе, шутим и общаемся, он со мной флиртует(так как находимся на работе, то ограниченно),постоянно обмениваемся взглядами, но бывает, когда сталкиваемся в коридоре-резко отворачивается, вместе едем по домам, периодически переписываемся, но начинаю первая всегда я, а не он.
Смотрела по мимике и жестам, а моем присутствии начинает метаться, а иногда и включает полный игнор, или начинает нападать и грубить, а потом когда в лоб задаешь вопрос"в чем проблема?", отвечает что все хорошо, и у него просто настроение такое, после снова все нормально и общается как ни в чем не бывало. Бывает, когда стою рядом, начинает шарахаться и держит расстояние, а вечером зовет на кофе и тет-а-тет беседу, а потом резко может сказать"а мы с моей девушкой..."
Я не хочу строить глупых иллюзий и тешить себя надеждами, но подскажите мне, это просто общение по работе?! Или просто я ему не нравлюсь? Или просто обычный флирт...ничего незначащий..просто я себя извела уже, у меня в его присутствии начинает учащенно биться сердце, перекрывает дыхание, и резко бросает в пот..после работы все мысли только и о нем..
Но сказать о своих чувствах я не рискую...девочки, подскажите что делать....
Сообщение было удалено
Отстань от мужика!!!! Ты ему не нравишься, неужели не понятно. Ему осталось только в лоб послать тебя, раз по- хорошему не понимаешь. Ты страшная.
Сообщение было удалено
Может вы его идеализировали просто?
В этом случае, наоборот, познакомьтесь и увидите что у вас мало общего.
Хотя бы пару раз на обед сходите вместе, ненавязчиво.
Может он вообще зоофил? ))
Сообщение было удалено
Мы с ним по-дружески общались достаточно долго, много о чем разговаривали, я и не заметила, как влюбилась в него... наверное, как раз за его какие-то качества. Но как только я поняла, что потеряла голову от него, потихоньку свела на нет любое общение не на рабочие темы.