встречаемся 4 года,стали жить вместе 4 месяца назад.
Бывают ссоры,он доводит меня до того что я истерю.Позже извиняюсь,он никогда не признает своей вины.
В последнее время стал холоден,не обнимет,не поцелует,ласкового слова не скажет.
Мне обидно.Говорю ему собирай вещи и уходи тогда(в моей квартире живем).зачем жить как соседи,если чувства ушли?
Не хочу с ним расставаться,но и жить так не могу.
вам нужно пожить отдельно, пусть съезжает.
"не хочу с ним расставаться" - вам страшно терять, но другого способа исправить что-то у вас нет. Он вас использует.
Сообщение было удалено
Автор, вы должны определиться для самой себя.
Если вы только говорите, но это выглядит как шантаж, на этом далеко не уедешь. Если вы готовы к расставанию, тогда почему он до сих пор в вашей квартире?
не считает красивой, не уважает личность, использует на всю катушку. Сгинь,нечистая сила!
Мужчина никогда не должен извиняться, потому что ссору начинает не он. Вы после безобразных воплей хотите, чтобы он вас обнимал? Снижайте планочку, снижайте. И корону снимите.
это вообще-то резкий выпад в сторону другого человека.
отношений нет, это ваша похоть. Я пас.
Это ты думаешь что у вас отношения. Он думает что просто спит с тобой.
Возьми его вещи и выстави в корридор, ничего не слушай и не говори кроме "уходи из моего дома". Раз 10-20 скажешь, на 21й он поймет.
его и его отчима на дух не переношу. 2 сапога пара.Не люблю таких людей,последнее уважение потеряли, Ночные ссссссснайперы.
Это девки продажные внутри,а уменя внутри мальчик. Вот эти девки завидуют,конкурируют со мной. ШШШШШШШлюхи_мужики.
хуже нет когда женщина завидует девочке. А у меня 2 женщины.
Обнимать истеричку неприятно. После истерики становится противно. С каждой истерикой чувства умирают. Даже секс не перевешивает.
Ом.
со свету сживают девочек мужики окаянные.
какие чувства - это война и я готова воевать с ними.
никакой добродушности,снисходительности мужчин, а зависть и истерики,конкуренция.Какие вы мужчины?
" Лидеры" ЕПРСТ.
Сообщение было удалено
Дом место для отдыха, а если дома истерики - ***** такой дом нужен?
Лучше одному. А по факту есть нормальные женщины. Истерички делают их еще более желанными. )
такие женщины на меня смотрят квадратными глазами,сегодня я в этом убедилась,Я их знать не знаю,а у них квадратные глаза. С чего бы это? Потому что есть такие вонючие Сашки,Галашки.
Капец, я бы послала.
Расходитесь! Вы переболеете, поверьте и встретите того самого, а сейчас вы только "" занимаете, себя тешите.. Не надо! Отпустите, сам ещё вернётся, но вам уже не надо будет!😉
А он то и не спешит уходить, так как живет в вашей квартире, не более