Привет всем, столкнулась с проблемой. Мой мч, всегда под утро начинает меня гладить руками по телу...и сам спит, повезет если крутится. Это меня будит, я не высыпаюсь совсем и хожу разбитая.
Я очень его люблю, он обижается если я хочу спать отдельно от него.
В чем причина? Не знаю...может кто сталкивался?
а мой возит пяткой по простыне
Какая несправедливость, Боже!!! Кто то мечтает просыпаться от ласк и поглаживаний любимого , но при этом годами просыпается один, а кому то дано, но не нужно.
то есть ему наплевать что вы не высыпаетесь и плохо себя чувствуете из-за его поведения,да еще и виноватой вас делает.Супер,поздравляю вы живете с манипулятором:)
С годами это пройдёт )))) А я всегда просыпалась от того, что по утрам в руках его член держала ))))
Сообщение было удалено
Продолжение.
Раньше в кафе пела, и мне снился сон, что я беру в руки микрофон, но просыпалась, понимая, что это далеко не он. Муж пользовался ситуацией ))))
[quote="странное поведение мч во сне" message_id="4659791 Это меня будит, я не высыпаюсь совсем и хожу разбитая.Я очень его люблю, он обижается если я хочу спать отдельно от него.В чем причина? [/quote]
Причина в том, что вы не можете себя защитить. Вы не смогли решить эту проблему и повелись, он вам уже внушил чувство вины. Проблема не в нем, а в вас - Вы соглашаетесь на любые предложенные кем-то условия, а это всегда ведет к проигрышу.
Это нормально) утром тереться и тыкать стоящим членом в соседку по кровати)
Сообщение было удалено
Для мужчины очень важно гладить руками свою женщину. Мы делаем это даже во сне. Нам всегда нужно держаться за сиську.
Вашему мужчине крупно повезло с вами
Сообщение было удалено
Мир несправедлив. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Точно. У меня по утрам всегда стоИт, и мне всегда хочется
да нет же вы не поняли...он спит...а не пристает!...он спит и при этом крутится во сне, и начинает меня дергать в 6-7 утра. спит при этом! будит...а я потом разбитая хожу.
Сообщение было удалено
ах да и начинает руками водить по телу, шее, чуть ли не по лицу...очень странно.
это он делает вид, что спит.
Ну не знаю, свяжите ему руки на ночь
перни ему в ухо!
не смешно...больные
Мой тоже мирно чешет пяткой)
я вас понимаю. Мой муж вообще всю ночь обнимает, его рука-нога должна лежать на мне. Если отворачивается во сне к стенке-потом обязательно руки найдут меня и притянут к себе. учитывая, что сплю чутко - не высыпаюсь очень. Просыпаюсь от каждого поворота, т. к. спим под одним одеялом,под разными спать бесполезно, сценарий тот же. Я устаю,хочется как и автору отдельную кровать. А еще разговаривает во сне, если промычать что-ниб, начинает рассказывать в ответ.
Просто вы не подходите друг другу в плане совместного сна. Если уж любовь - ну спите несколько дней в неделю отдельно, пробуйте разные одеяла (когда вы в коконе-фиг обнимешь)... А по факту - задумайтесь, если вам с ним спать не комфортно....то как дальше жить?! Я с бывшим мужем так же, все было неудобно, не высыпалась и прочее, в итоге, бесило даже как он громко дышит во сне. Сейчас с мужчиной живу: он меня всю ночь обвивает руками-ногами, тискает, периодически бормочет и...о чудо...мен это ничуть не раздражает. Более того, шикарно высыпаюсь. А когда приходится ночевать без него - не могу до утра заснуть!