Для меня пример мужчины- когда он ведет себя как мужчина. Когда он не пытается жить за счет женщины, даже в мелочах. Если женщина его угощает, то он угостится, но взамен что то предложит свое. И не будет слюной истекать, когда я ем творог с бананом и не делюсь с ним. Он достанет свой творог и свой банан и будет его кушать. Принципиально. Как это делаю я. Я не располагаюсь на чьих то плечах. Я никогда не буду есть, если предлагают, но я понимаю, что человек предпочел бы это съесть сам. То ли у него радары не улавливают, то ли он экономная скотина.
Я понимаю, что шансов встретить нереальную любовь близятся к нулю. Особенно с возрастом. Он хороший- не пьет и не курит. Работает. Но из недостатков- не умеет рассчитывать только на свои силы- потратится где то, где то чрез чур экономит (забабхал ремонт и денег не хватило на мебель). Так же и машину водит, где то прибавит газку, где надо бы проявить терпение.
Дак может я та, что должна его уравновешивать? Где то сдержать, где то подопнуть?
Говорит, что жить без меня не может, что я ему нужна. Но не нужна ли я ему как барашек волку, как ресурс?
Может я просто боюсь серьезных отношений? Он сразу предложил съехаться вместе, но меня останавливает наличие стольких темных пятен, не понятных в его характере. Я не могу понять добр он или зол. Например как он рассуждает о деньгах, что человек на все пойдет за деньги. А я ему: а как же человеческие качества- отвага, мужество, саморазвитие, честь, самопожертвование?
Вот и выходит, что я должна самопожертвоваться, научить эту простодыру жизни.
Да, я сильнее и организованнее чем он, но и мне хочется иметь мужчину рядом..... Опять же читаю истории как мужики изменяют, обижают, а я знаю, что он будет всегда при мне...но опять же кому это известно: будет ли?
Он достанет свой творог и свой банан - это разве по-мужски?))
Вот же зануда мелочная, творога с бананом пожалела.
"Дак может я та, что должна его уравновешивать? Где то сдержать, где то подопнуть?" - не слишком ли много на себя берете?
автор возомнила себя Керри Бредшоу...
особенно интересно про банан и творог !!!)) я так же мыслила лет в 18)
а в 25 уже точно знала - что мужчину бананом не накормишь)
"Но из недостатков- не умеет рассчитывать только на свои силы- потратится где то, где то чрез чур экономит (забабхал ремонт и денег не хватило на мебель). Так же и машину водит, где то прибавит газку, где надо бы проявить терпение."
Автор, я не поняла, он перекладывает на вас решение своих просчетов?
откуда достает? из карманов? носит с собой творог и банан?
Сообщение было удалено
а в конце
автор, даже по тексту ясно, что у вас нет никаких ресурсов для этого человека :)
он скоро сбежит к более интересной , энергичной и мудрой женщине....
у них не будет проблем с дележкой бананов)) у нее даже таких мыслей убогих никогда не возникнет,и у нее будет все, о чем и не мечтается.... :-)
расколотая женщина, вампир
женщина минус
женщина без достоинства, мерзкое зрелище...
полный игнор!!!!!!!!!
Скрытая психопатка
Сообщение было удалено
-моя жена также себя ведёт. Аж повеситься хочется. Разве не приятно поделиться с ближним? Я всё например готов отдать - и банан и творог и какаву с чаем. а от неё СПАСИБО чаще чем раз в год не реально услышать. Не дай бок ему (твоему) так ошибиться в выборе.
Сообщение было удалено
Какое тебе "спасибо"? "Мужик же должен"!
Я пока вижу что автору не хватает денег на еду.
Сообщение было удалено
Достаёт свой банан и подзалупный творожок )))
Это разведчица-Психопатка с манией преследования
Разводчица
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Вот это по-мужски!
Автор, а где вы творог с бананами едите,! У вас или у него? Если у вас то откуда он возьмет, он не гастроном же... А если у него, то вы с собой холодильник носите? Тоесть в гостях не угощает не он не вы! Или вы на нейтральной территорией ням нячм?
Творог и банан - еда настоящего МУЖИКА!!!
А вот прикол. Прикиньте вы бананеы лопаете а он достает черной икры и ложкой ее. Вот это по мужчки😁
Сообщение было удалено
А я ему свою писеньку.
Сообщение было удалено
А я ему свою писеньку.
С творожком)))
Сообщение было удалено
С творожком)))
+100500
Он из вас тянет бабки что ли? Альфонс хуже пьяницы, кобеля и дебошира.
Сообщение было удалено
Странно, говорят что так вели себя люди пережившие блокаду...
Существует такое понятие "широта жеста", но Вам не свойственно, судя по посту. какой-то "крысиный бег"
Настоящий мужик должен достать 1000 кг творога и банана и принести мне. Иначе он не мужик!
Автор, судя по описанию, вы робот-пылесос выбираете. В ваших словах ни капли человеческого тепла, такое чувство, что речь идет о неодушевленном предмете. Не знаю какие там у вашего кавалера недостатки, но у вас в голове тараканы размером с вертолет, с совместной жизнью несовместимые.
Он достает из широких штанин...
думаю автор неспроста тему создала,видать уже поддостало её,что мужик-шаровик...меня бесят такие люди,а мужика так точно не потерпела бы такого,знаете я даже не угощаюсь,если предлагают,вот например с подругой встречаемся и тут она подходит с только.что купленной шоколадкой мол бери,я не беру т.к хочешь шоколадку-пойди и купи,а если мужик постоянно пытается подедать у женщины-фууу,дешёвка...думаю там у автора постоянно такие ситуахи,не из-за одного же примера рна тему сваяла
1.Очень удобно сразу съехаться, можно будет на вас перекладывать решение своих проблем.
2.Ответь себе на один вопрос. Вам нужен полноценный партнер или сынок, которого будете довоспитывать и пинать в нужные моменты?
3.А то что не может правильно обращаться с деньгами может ой как сильно аукнуться вам, когда будете в декрете и уйдете в почти полную зависимость от него на несколько лет.
4. И как по мне мужчина должен хотеть накормить женщину, а не облизываться на ее еду)))
В правильных отношениях люди вместе развиваются, а не кто-то кого-то пинает (заставляет)...
Вы подмечаете правильные вещи, но почему то продолжаете себя уговаривать, хотя уже понимаете что вам не по пути.....