Парень постоянно залипает в играх, я к нему прихожу а он сидит и играет, к кому я вообще прихожу? мне кажется он охладел или это нормально ?
Ему по жизни скучно и друзей у него нет. Никому он не нужен.
Таких в общины вербуют, накачивают наркотой, а потом говорят
что делать. Так живёт весь ультрас.
Не знаю, насколько он у Вас "постоянно" играет, но я считаю, что после работы часик-полтора надо разрядиться. Муж вечером проводит со мной время, потом его "выделенное" время я его не трогаю, потом снова со мной. Это нормально. Главное, чтобы у него приоритеты стояли правильно и на первом месте все-таки были ВЫ
Сообщение было удалено
Сами-то как думаете? Это нормально, что Вы приходите, а на Вас ноль внимания? Вы достойны такого отношения? Если да, то нормально, конечно, у всех своя норма.
у меня наоборот ситуация - комп игры наш основной заработок, муж сидит сутками, копеечку зарабатывает, его уже воротит от этих игр, если бы не деньги не сидел бы... меня просит, а меня саму от них тошнит. а ваш муж что там делает? спросите, какая польза от игр этих?
Сообщение было удалено
Больной похитил у технички спирт и употребил не разведенным. Этим спиртом она окна протирала. С утра он бился об стены и хотел кого-то сжечь. Приняты меры - промывание желудка и ванна с брезентом. Он давно у нас на карандаше, это известный молодой человек, говорил, что партизанил, бред параноидальный у него. К выписке не готов.
нормально, автор,
а он пока играет, ты без дела не сиди, квартирку прибери, ужин приготовь
Сообщение было удалено
и член от*со*си)
приято ж всё ж
Просто у него в жизни нет цели, не к чему стремиться. На работе все что он не делает - никаких реальных результатов, ни зар. плата не меняется, никакого продвижения вверх. А игра - это быстрый способ ощутить эти самые результаты. Прошел квест - поднял свой уровень, увеличил силу и выносливость. Следующий квест - новое задание и новые результаты. Это легко, быстро и не нужно особых усилий. Так что отсюда и пляшите, автор, думайте, как создать для него стимул.
Меняйте парня на работящего. Горбатого могила исправит.
Пусть переучивается на айтишника.
Сообщение было удалено
Этих айтишников уже как грязи
Сообщение было удалено
ОтЪ такое, вы, нынешнее поколение "Пепси" ))))