Дорогие девушки, вопрос прежде всего к вам!
Я молодой парень, 20 лет, учусь в институте
Кроме ни к чему не обязывающих интрижек отношений у меня еще не было
И сейчас настал тот …
Сообщение было удалено
Я вообще вам дарю только мой 4лен в рот. Какие деньги? Деньги я на себя потрачу.
Сообщение было удалено
а плату за секс вообще требуют только фригидные нищие путаны вроде тебя
ой как красиво тему почистили
Нравятся мужчины, которые уважают женщин, для которых желания девушки наравне со своими. Те, которым можно доверять. Те, которые отвечают за свои слова и не меняют мнение каждый день.
Сообщение было удалено
такое отношение еще заслужить надо. то есть и его желания должны быть для тебя закон.
Сообщение было удалено
гыгы=))
девушкам нравятся деньги, будут деньги будешь нравится.
Сообщение было удалено
Уважаемый Анатолий. Дам тебе совет. Не парься с девушками в свои 20 лет. В таком возрасте каждая первая посылает парня куда подальше. Учись, вставай на ноги, становись профессионалом. Потом, когда у тебя появится квартира, машина, хорошая работа и зарплата, ты сам увидишь, сколько у тебя будет этих самых девушек, без твоего желания им понравиться.
мой илеал Якубовичь.. усы уухх. отрасти усы и будет счастье.
)))))) Ну вы что читать не умеете? Молодой человек пишет " у меня еще не было
И сейчас настал тот момент, когда хочется
И вот вопрос
Какие парни больше всего нравятся девушкам" все остальное вода, чтобы просто отписываться начали!
Парень, чувство юмора тебя спасет, снимай попроще, и тех, кто ждет перспективных, так как больше ждать им нечего, и наслаждайся жизнью
Сообщение было удалено
Вот и обучили бы парня, как правильно это делать)))))) веселый форум, не перестаю смеяться, лучше любых анекдотов
иди учись,так ты и будешь нравится девушкам. Парень который в 20 лет как с писаной торбой носится со серьезными отношениями.... мда
Если мужчина не бухает ежедневно, то это уже достоинство.
Сообщение было удалено
Оооооооо, это кто-то из родителей парня прочитал пост)))))) парень, видимо не закрыл окна на компьютере
Парень, хорошие у тебя родители, понимающие, вот и послушай что говорят.....явно большему научат, чем тут
Сообщение было удалено
Забей. Через время сами будут бегать. Учись пока. Не в девках счастье.
Сообщение было удалено
В девках.
Сообщение было удалено
рано Вам семъю,подрастите и главное предохраняйтесь!!! А то лет в 29 любимая девушка не станет с Вами связываться..если наживете алиментов
А по теме
1-самостоятельные
2-меньше слов-больше дела
3-стремящийся сделать жену домохозяйкой и дать возможность вить гнездо
Сообщение было удалено
да,женщина выбирает отца детям
Сообщение было удалено
Выучится, пойдет работать, купит квартиру, машину, девки сами будут стараться понравиться.
Всем разные нравятся. Не нравятся навязывающиеся, это наверное для всех одинаково.
Езжай в Таиланд. Будешь тут как аниматор в Турции. :)
Вкусы разные , поэтому решай проблему перебором - с какой то из и срастется )))
Сообщение было удалено
По личному опыту :
1) Больше слов ))))))) и можешь ничего или почти ничего не делать ... ну разве что еще трахать хорошо - и будет тебе счастье .
2) финансовая самостоятельность - ты должен обеспечивать себя в первую очередь ....и немного оставлять на хотелки своей девушки .
3) Если хочешь что бы сели на шею - должен демонстрировать что она сможет не работать и плодиться .... есть и такой контингент ,но в твои годы таких все таки поменьше ... лет после 25 этот пункт набирает вес , к 30-ку этот пункт будет превалировать над другими .....
Да , автор , внешность - играет важную роль и для мужчины тоже .
Так что в твои годы - работа над внешностью в тренажерном зале и работа над умением общаться ( почитай пикап форумы ) принесут тебе плоды довольно таки быстро .
И это ... не женись лет до 30 хотя бы .... а лучше - вообще не надо этого делать ))))
первое- это внешность, никаких прыщей, если есть иди к косметологу, второе это осанка и внешний вид- иди в спорт зал, мойся каждый день, пользуйся дезодорантом.
и последнее будь открытым, веселым, ненавязчивым, люди любят улыбку, если у тебя есть увлечение поделись им.
пригласи на каток, в зоопарк или парк, первое время не трать деньги, потому что если начнешь разбрасываться деньгами, тебя будут воспринимать, что ты должен.
об интиме- лучше первые пару свиданий вообще не намекать об этом- максимум поцелуй. и еще один момент- делай комплименты- какая девушка красивая, какие красивые волосы и т.д. Если девушка ухоженная,ты можешь спросить где она делала укладку, какую краску для волос предпочитает. Если она начитанная- спроси, что читает. и т.д.
что бы у него волосы на голове были и одет был нормально и не тупой как милохин