Знаю его давно, друг моего бывшего мужа, сейчас вместе работаем (работаю в его фирме). Женат, есть ребёнок. Несколько месяцев назад написал в сообщении вопрос "Хочешь меня?" Я опешила и свела тему, т.к. еще жила с мужем на тот момент. Сейчас мы работаем вместе и я его хочу и тогда хотела (на момент вопроса), но не могла себе позволить ответить "Да". На работе я вижу его внимание конечно (но может оттого, что знакомы давно), постоянные шутки и темы "эти" тоже присутствуют, но только наедине и чаще по телефону, на работе старается не показывать, но постоянно подходит и ненароком прикасается, делает это со спины (т.к. сижу спиной к нему). Дело в том, что он напрямую больше не предлагает, а я тоже себя уважаю и не показываю, жду либо еще раз спросит))))), либо действовать начнёт. Но то насколько я его хочу, это непреодолимая сила! С мужем мы разошлись и он с ним больше тоже не общается. Единственная сложность это его жена, которая постоянно за ним следит! На днях предложил ходить в зал, я думала так он, а он прямо сам эту тему поднимает каждый день, еще едем с ним в командировку и он когда узнал говорит заночуем (хотя тут недалеко) . Я думаю конечно этого не произойдет, т.к. жена не позволит, но могу ли я все эти жесты и слова расценивать как его "желание" и почему тогда он больше не спрашивает, не предлагает и не действует?
Если вы "заночуете" то будет)
Как достали эти шал@шовки((
Вы, наверное, ещё будучи замужем проходя мимо него слюнями брызгали, а в глазах сердечки по пять копеек были, вот он и просек. Только зачем вам этот кобель? Оттрахххает и забудет, а вам его жена ещё темную устроит.
Да,у вашего мужа был очень хороший " друг". Вообще выбирать мужиков не можете, даже для удовольствия, тянет на подонков.
ну сама предложи да по траха йся, скромница блин нашлась, уважает она себя и не показывает, ждёт вторичного предложения, не так она воспитана, прям из института благородных девиц хаха
Эх, была бы я его женой!! Все бы волосы вам бы вырвала! *****, че свободного найти нельзя?