С 16 лет встречаемся с парнем, сейчас почти 24. За все это время не было ни одного шага сторону. И не помышляла этим. Да и сейчас мыслей не было, но появился такой настойчивый мч: пишет, звонит, интересуется мной чаще и больше, чем мой. Обычно я не отвечаю на знаки внимания извне, но тут так ненавязчиво и приятно, и парень нравится.
Общаюсь с ним и думаю: считается ли это изменой или предательством? Очень хочу встретиться, но совесть не позволяет.
Мои отношения меня давно не радуют, но если оставлю их, боюсь, что буду жалеть.
Этот парень знает о них, но не сдается и пока не просит ничего. Как быть?
Если вас не радуют отношения, то зачем их продолжать? Вы стали с парна встречаться в 16 лет, а сейчас вам 24, вы повзрослели, изменились. Зачем держаться за то, что у же не приносит удовольствия?
Встретиться, у меня сейчас аналогичная ситуация, только я постарше, другой - это мой бывший от которого я сама раньше ушла. Из кожи вон лезет замуж зовёт, звонит раза в три чаще чем мой мч, я общаюсь, встречаюсь по приятельски, больше не позволяю, если мой мч будет дальше в свои компьютерные игры играть постоянно то не исключаю ничего, целеустремлённые всегда всего добиваются
Сообщение было удалено
Ей нет ещё 24))
ага, одной Jопой на семь базаров.
Зачем тратить время на отношения, которые не приносят радости? Время ресурс невозобновляемый. Естественно вы изменились за это время, повзрослели и видимо хотите чего-то другого от отношений.
[quote="Гость"
Ей нет ещё 24))[/quote]
От пары месяцев ситуация кардинально не изменится.
Сообщение было удалено
Ну наслаждайтесь мазохизмом своим в безрадостных отношениях, раз так...
Сначала закончите одни отношения, потом другие начнете, это хотя бы честно и порядочно будет.
Сообщение было удалено
Зачем так долго встречаться??? И почему вы ему до сих пор не жена???
Сообщение было удалено
От пары месяцев ситуация кардинально не изменится.
Может и не пары месяцев
Сообщение было удалено
Женится в таком юном возрасте?
Сообщение было удалено
Хотя насчёт встречаться вы правы.
Брось того с кем встречаешься и перестань общаться с этим беднягой. Не за тебя волнуюсь, а за парней обидно. Ситуация стара как мир. Итог истории в том что кинешь двоих и уйдешь к тому кого называла "фу стремный".
расскажу историю :
замужем , но как у автора тоже появился ухажер интернетный, тоже приятно, писал, звонил, впечатление ,что я ему больше интересна, чем мужу. встретились , сразу стал предлагать замуж и мои дети ему не помеха. я еще до него с мужем собиралась разводиться, только вот муж не хотел. ну и вот. я про нового решила сразу мужу то и рассказать. думаю, так точно разведется а я буду с тем, кто меня любит. но муж сказал , что любит меня и пересмотрит все свои ошибки. пересмотрел, слово сдержал. с любовником потребовал прекратить все отношения . я тоже слово сдержала. сейчас все хорошо у нас. а тот куеплет оказалось просто хотел мужа из квартиры вытурить и сам поселиться на мои харчи и перины. а у самого дома вечно жрать нечего было, даже не парился на эту тему. наверное считал, что я должна в магаз метнуться и все устроить. а ко мне приходил на ужины с пустыми руками. тот, кто красиво поет в инете , не значит , что лучше и не значит что с ним лучше. ни разу не подарил цветов и подарка. просто рассчитывал я такая бедная муж не любит хоть на какого брошусь , ведь с детьми останусь же. ипанутый. как он потом негодовал , что я с мужем осталась. послал в грубой форме матом но потом все равно звонил пьяный )) жалко аж его было. я на момент как мужу рассказать , уже думала просто одной остаться, тк и тот тоже подкачал. халявщик да еще и быдловатый. так что автору - не ведитесь на слова а смотрите на действия, но вначале выберите кого то одного.
Сообщение было удалено
Переспите кто мешает. Верность никто никому хранить не обязан. Каждый сам для себя выбирает хранить верность или нет.