Гость
Статьи
Можно ли подарить …

Можно ли подарить флешку на 23 февраля?

Встречаемся с парнем 2 месяца,прилично ли на 23 февраля подарить простую флешку или стыдно такое дарить?Может что-то другое посоветуете чтоб не сильно дорого..
Парню 29.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Если парню это нужно - то хороший подарок. Мой вот тоже в компьютерах вечно сидит, сколько бы у него не было флешек - все мало. МаргаРита, а вам за сайт спасибо, нашла там идейку для подарка любимому, правда не на 23 февраля, у него день рождения 7 марта, как раз успеет дойти))

МаргаРита

Вот, кстати, даже на 8 марта можно на джей ди найти подарки, я почему-то сразу не сообразила, ведь он тоже не за горами)

я на первое совместное 23 февраля подарила именно флешку, которую он давно хотел)) она стоила на тот момент очень прилично)) Но просто мы тогда уже и встречались больше пол года)) и вскоре съехали)) на это 23 февраля подарила сумку bigbrown. Он очень обрадовался и сказал, что я читаю его мысли)) Он вскоре и сам хотел сменить свою сумку)) а эта к тому же и кожаная))

а я своему на данный момент уже мужу подарила букет из таранки и пак пива)) отлично они посидели компанией)))

Я своему дарила блокнот, который в бигбраун заказывала - подарок очень понравился и качество хорошее, все в выигрыше оказались.

а вы в каком выигрыше оказались после того как подарили блокнот от бигбраун?)))

Когда милый в хорошем настроении - я этому очень рада и мне нравится что я смогла выбрать то, что ему было нужно и полезно, так как такой подарок весьма практичен и соответственно он со своей стороны тоже старался мне делать всякие приятности- ужин на следующий день приготовил - вот она моя выгода)))) так что теперь я взяла себе на заметку магазин bigbrown.

мне бы и самой такой подарок понравился от бигбраун)) Я много пишу)) поэтому для меня это было бы идеально)) А вот на счет своего мужа не уверена...Ему бы понравилась сумка или кошелек))

скоро у маминого брата день рожденье, так я присмотрела портфель ( вот такой понравился http://bigbrown.ru/#818), жду когда придет, мне кажется вещь очень крутая.

Татьяна Алексеева

Сообщение было удалено

Ахахах, просто и эффективно :D

Стиляга

нормальный подарок)) я такой сделала мужу на первое наше совместное 23 февраля)
в этом году планировала еще давным-давно купить кожаную сумку для ноутбука от бигбраун..ее и получит завтра))

Викуля

Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Мелкие подарки дарить не хочу (пена, носки, флешки - уже все дарилось и не раз). Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com