Встречаемся с парнем 2 месяца,прилично ли на 23 февраля подарить простую флешку или стыдно такое дарить?Может что-то другое посоветуете чтоб не сильно дорого..
Парню 29.
Можно. Если она стоит тысяч 5 хотя бы
Сообщение было удалено
чего за бред? нормальный подарок.только, автор, какую-нибудь оригинальную(вид)
ну если она ему пригодится,то почему нет.
Сообщение было удалено
Запиши туда свои фотки голышом, чтоб если вы с ним расстанетесь он их мог в интернет слить.
Тогда еще куда ни шло, но конечно надо дарить чё-нить оч дорогое, мужчины такое любят.
_
Сообщение было удалено
Меркантильные мужские натуры :).
Достаточно поцелуя в щечку :)
Сообщение было удалено
Сдались ему ее обнаженные фотки. Что он там не видел?
Автор, лучше дари стандартный набор: Крем для бритья, носки, секс втроем с вашей симпатичной подругой.
Я дарила мужу на Новый год (несколько лет назад) флешку Transcend. Но она весом 64 гигабайта (это было очень много по тем временам) и стоила около 2 тысяч (тоже по тем временам недешево). И муж был очень доволен, а флешка эта до сих пор служит нам, мы на ней держим фильмы, клипы и смотрим их с телевизора. Помещается на ней достаточно много всего. Сейчас бы я подарила флешку на 128 гигов или даже на 256 (уже ведь есть такие?)
А вот мелкую флешку на 4-8 гигов дарить ни к чему - их у всех и так навалом.
нормально, когда не долго встречались. я например подарила красивый пивной бокал и себя))
ну если какая-нить оригинальная. или большой емкости. но 2 месяца это не тот срок чтобы дарить что-то серьезное, можно просто милый сувенир
Сообщение было удалено
Точно, не фиг баловать))
Моему на работе одна сумасшедшая все время головоломки дарит))
Посмотрим, как в этом году
А почему нельзя-то? Нормально. Я когда-то дарила флешку, правда, не помню на сколько гигов, немаленькую, до сих пор муж пользуется.
Сообщение было удалено
Это вам он говорит что она сумасшедшая, а сам ей дарит подарки на 8 марта и шпилит её)))))
можно внешний диск на 1 3 или 5 терабайт, почти флешка, ну чуть побольше и красивые оч бывают.
они дорогие. на 5 - 9 тыс где-то стоят
Дарите что хотите, как говорится даренному коню....... Возможно и он тогда вам на 8 марта подарит, что-нибудь на подобие вашему подарку))
Сообщение было удалено
Это Вы что ли? Обиделись?
Да, ладно, не обижайтесь. Несите свои головоломки)))
Красивую с гравировкой его инициалов, мне бы понра)
портативный жесткий диск тогда уж
Ничего не дари. Подарки можно делать только мужу.
Остальным - поздравительная смска.
Сообщение было удалено
64 гига- это И СЕЙЧАС тоже очень неплохо. И недешево (доллар вырос)
Хороший подарок. Но лучше выбрать какую-нибудь необычную по внешнему виду.
у меня на 2 терабайтах едва все фильмы помещаются
Нам брат заказал в подарок именно флешку. На 16 гигов.23 февраля и 8 марта как-то и не принято дорогие подарки делать.
даладно, нормально вполне. это не муж, знакомы всего два месяца, да и 23ф не такой уж и праздник чтобы дорогущие презенты задаривать
Сообщение было удалено
Смотря какой формат и компрессия
Сообщение было удалено
Брату,кстати,42. Так что нормальный подарок.
Какую-нибудь флэшку -брелок, симпатичный (машинка, танчик, пистолет), почему нет? нормальный подарок
Мы подарили в офисе . Нормально , кому не нра - передарит
Да по мне лучше флешку, она хоть пригодится чем всякий мусор типа пены для бритья и недоргой туалетной воды. Мужу на 23 на работе обычно надаривают подарки : те самые наборы пенка+дезик или туал вода. Запах точно военный))) Хим оружие отдыхает. При том что муж пользуется 2-3 видами парфюма и очень трепетно относится к запаху, любит Лютеновские ароматы.
А пена для бритья ему тоже не всякая подходит- нужна для чувствительной кожи. А еще любят дарить кружки с "прикольными" рисунками типа сисястая дама в мини халатике медицинском верхом на танке с надписью- моему герою. Это от бухгалтерии- коллектива тетенек за 50+
Так что флешка это еще неплохо.
Только флешку от бренда, чтоб не подделка. А то тут утром возмущалась одна, что ей духи подарили поддельные за 1000 рублей, а нада духи за 7-8 тысяч.
Сообщение было удалено
Вот уж с гравировкой не надо. Эту фигню ненужную и не переподаришь потом
Сообщение было удалено
Осталось выучить только, что он Лютанс. А потом уж любить!)))))
Сообщение было удалено
Не принято у кого? У жлобов?
Божечки мои, подарите бочонок пива, 5л.
Я приволокла heineken, его и подарю.
Флешку, ручку и блокнот дарят в качестве корпоративных подарков, такого добра у каждого офисного работника на клиентах- целая тумбочка.
Да, можно. Оригинальную -- это важно. Например,металлическую плоскую, которую можно носить вместе с ключами и которая выглядит как ключ. Ну или обычную, но супер-пупер вместительную. А если записать на нее интимные фото, как советовали выше -- это ваще бомба будет!
Я своему мужу, тогда еще будущему, дарила флешку в виде машинки. Радовался как ребенок
Если флэшка не из секс-шопа, то вполне прилично.
Оригинальную надо какую-нибудь. А можно обычную флэшку + бутылку водки, чтоб напиться.
Бл...ть. Этих флэшку уже как г...на. А их всё дарят и дарят...
конечно можно. а он тебе на 8 марта материнскую плату подарит.будешь как кулончик носить.
Сообщение было удалено
правильно. бутылка водки любой подарок сделает краше
Сообщение было удалено
одна нормальная на всю тему
Я лучше флешку подарю, чем бочонок пива )))) пиво на праздник дарить это вообще ......
Сообщение было удалено
всего 16 гигов? я бы такого брата абортировала
Сообщение было удалено
Oxpeнитeльный подарок.
Я подарю на это 23 февраля флешку. Только блин не пластиковую фигню, а купила очень красивую, металлическую, недешевую и сделала гравировку на ней, положила в красивую маленькую коробочку. Ждёт своего часа.
Сообщение было удалено
=))))пис*д*у с гравировочкой сделай лучше. твоя флешка накер никому не вс*ралась.
Можно! Запишите на нее романтическое видео с вашим участием, его любимый фильм, классную музыку, фотки и дарите! Оччень орригинально!
8 марта тоже не великий праздник, на него тоже только цветы.
А он хоть служил в армии? Или военный? Заслужил подарок на 23 февраля?