Встречаюсь с парнем 4 месяца и последнее время я часто у него остаюсь. Он конечно настаивает на том, чтобы я переехала. Моя мама против того, что я раз в 2-3 дня остаюсь у него, постоянно высказывает …
Если б это был папа, я б еще поняла что на такую тему с ним бы было сложно договориться. Но с мамой, она же женщина, она должна быть рада что вам в 27 лет еще кто то предлагает серьезные отношения, а жить вместе это уже серьезно. Простите, но возраст у вас не тот, чтоб говорить что я до свадьбы ни ни. А мужчина хочет посмотреть, сможете ли в одной квартире существовать, без скандалов, находить выходы из простых бытовых ситуаций, не начнете ли вы через неделю такого проживания раздражать друг друга. Девушка, вам надо маму напугать сильно, тем более один раз у вас мужика отбила. Говорите ей как есть: мама я из-за тебя старой девой останусь, ты мне всю жизнь сломать хочешь. Скажи спасибо я его не к нам в квартиру привожу, а у нему уйти хочу ( а другие кстати мамы еще вынуждены жить с будущим зятем).
Вообще лучшая защита это нападение. Пусть она поймет что берет на себя очень большую ответственность, и рушит вашу жизнь.
А вообще если мужчина порядочный интеллигентный, спросите его откровенно: планирует ли он сёмью, детей. Устраивает ли вас его образование, профессия, это тоже надо учитывать при выборе партнера.
Он познакомил вас со своими родителями или прячет от всех? Как к вам относятся его родители вы его спрашивали?
Несерьезно - это если бы он периодически с вами встречался для тра... ха , извините. Проживание вместе это уже серьезно. Поставьте ему свои условия, раз он ставит свои: пол года мы присматриваемся, живем вместе, если не женимся, то расстаемся. Скажите так: мне уже 27, я хочу семью и детей, у меня нет времени тратить год на то чтоб присматриваться.
Если же вы сама не готовы жить с ним до брака, а не из-за мамы, так ему скажите: я не хочу до брака вместе проживать, если ты не согласен, давай расстанемся.
Но это должно быть ваше решение, а не мамино. Не говорите: я боюсь с мамой поссориться. Вы взрослый человек, у вас свои принципы должны быть. А а вас каша в голове. Вы пишите что хочет мама, что хочет он, но я так и не поняла что хотите лично вы.
и даже что хочет психолог вы написали))) а что хотите лично вы?
если он вас устраивает во всем, и только из-за мамы вас все это пугает, тогда не думайте, живите с ним. С мамой померитесь, вы для нее все равно любимая дочка всегда будете. Я так поняла единственная. Знаете как в детстве мамы некоторые говорят: если ты не доешь кашу, я умру, и тебе будет стыдно. Вот у вас тот же случай, только в качетсве каши ваш МЧ. Смешно и грустно, что вы этого не понимаете.... вами все манипулируют. Даже психолог. Как он может говорить идите и живите с ним. ОН должен говорить: идите, и примите свое решение.
Сообщение было удалено
А смысл вам к нему переезжать? Или вам нравится сожительство? Замуж он вас не зовет, просто хочет, чтобы была рядом бесплатная обслуга и да валка. Вам нравится с ним встречаться? Вот и встречайтесь. Живите каждый у себя, ходите друг к другу в гости. Или у вас дома плохие условия? Пять человек в однушке и вы хотите побыстрее свалить к любому мч?)
Мать автора права! Девушка сама хоть и инфантильная, но что мешает парню, если уж они так хотят жить вместе, самому поговорить с матерью девушки. Объяснить что он ее любит. хочет быть вместе с ней. конце концов что мешает ему жениться на ней? Правильно - ему лишь удобно чтобы дева жила с ним. А если он не готов брать на себя ответственность, то пусть лучше ходят друг к другу в гости.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но разводятся и те и другие. Предварительное сожительство не гарантия для успешного брака. Причина в другом. Вначале все идеализируют партнера и показывают себя в лучшем свете, потом снимают маску и предъявляют требования. На компромисс никто не идет и разводятся. Чаще всего так. Надо вначале смотреть за кого выходишь замуж и честно говорить о своих желаниях.
автору нужно думать только о том, что хочет она, другого варианта свою жизнь прожить нет. С мч только 4 месяца вместе - к чему ей советы, как его подтолкнуть к браку, как себя поставить и сколько и почему вместе жить? Она может сама пока не определилась, нужен ей этот мч надолго и нужен ли в качестве мужа. Такое нельзя понять сразу, должно пройти время, какие-то совместные переживания, дела, которые постепенно покажут, кто есть кто. Сейчас, если проблема у автора только в одном - она ночует иногда у парня, а мама против и имеет ей мозг. Чтобы ее решить, нужно или перестать жить с мамой или действовать по-своему, не принимая близко к сердцу мамины претензии. И не беспокоиться, как и что выглядит со стороны. Хочется просто ночевать иногда, а не жить вместе - так и делать, не хочется оставаться ночевать - значит просто встречаться и возвращаться домой, захочется жить вместе - попробовать пожить. Мама за автора никогда не сможет решить, действительно ли ей нужен этот мч или нет, хорошо с ним или нет. Понятно, что гарантий на будущее никто не даст, но в настоящем нужно действовать так, как необходимо самой, а не кому-то еще и не по абстрактной позиции "так принято, так надо"
Сообщение было удалено
ценили бы вы вашу же мать
у вас папо о мертвых ничего
парню вы дешевле заказа пиццы
платили за транспорт к парню
вы вашу маму ниже линии плинтуса?
Сообщение было удалено
в 27 пора уже без мамы жить...
Сообщение было удалено
++++++++++++
у меня сколько знакомых, даже совсем молодые девушки, образованные, у которых строгие родители, но сейчас все пары сначала живут вместе, а потом женятся, и это норма давно.
Только один знакомый был, который сразу женился, у них родился сын, но в результате они развелись всё равно. И его квартира досталась женушке. А у жены как раз такая же мамаша была, как автора. И вот она все время дочке на мозги капала, что муж у нее такой сякой, плохой, в результате эта дочка мужу изменила, и в результате из-за этого они развелись. Так что в этой истории вижу жертвой не автора, а ее мч. Вляпался он с этой семейкой.
Если они любят друг друга, то совместное проживание только укрепит их союз. И они не захотят расставаться. И поэтому он женится. Но только надо оговорить сроки. Если начнет тянуть, помохать ему ручкой, если любит пробежит и еще прощенья просить будет. Если не любит, зачем он вам? Но если вы и в семейной жизни будете все с мамой решать, то любой мужик от вас сбежит
Сообщение было удалено
Мама что-то подозревает ! )))
Все так на мать автора ополчились!)) И алкашкой и куряшкой и **дью успели обозвать. А по факту, случись что завтра с автором - то никому кроме своей матери она н*а****** не нужна будет и этому паронишке тоже. Так что мать совершенно правильно беспокоится за будущее дочери.
Я вот только, пардон, никак не могу понять: ЧТО ТАКОГО Вдруг выявит совместный быт и совместное проживание??!!?? Что из себя представляет человек (и мужского и женского пола, справедливости ради отмечу)-уже четко видно в моменты свиданий и общения, если слушать и смотреть-то и 3 свиданий достаточно!) Бытовые мелочи, кто куда поставил чашку и т.д.уже не важны, годами сожительствовать для этого вовсе не стоит!) На работе, в коллективах и с мальчиками и с девочками все же ведь уживаются?!) Никого от бытовых привычек коллег не плющит?!) А ведь такой же прообраз семьи-долгое многочасовое совместное проживание на одной территории..) Так что мама автора, на мой взгляд права-нечего втягиваться в отношения, от которых сама еще не знаешь чего хочешь и стирать рубашки НеМужа..!))
Сообщение было удалено
я тут))
А у меня была похожая история. Когда мама спустя какое то время заявила, мне не нравятся твои походы к парню с ночевками, я ответила, нормально, значит одно время все нравилось а теперь нет? На этом разговор был исчерпан. Мама также пыталась командовать, это все пришло из ее детства, где была ее мать-тиран. Которая позже не дала ей уйти из дома с мужем и детьми, сказав- моя дочь меня не бросит! там ещё сыграл свою роль плохой характер отца моего ..И мама моя осталась с ней, до пенсии в одиночестве, без мужчины... Потом история могла повториться но уже со мной
Сообщение было удалено
Неликвид - это ужас для родителей . Ресурсы тянет , а толку никакого .
Сообщение было удалено
Пошлятина какая. Вы в течение этого первого месяца уже в постели побывали у него? Не бывает таких мужиков, которые за ручку походили и замуж зовут. Все мы знаем, зачем мужики женятся. Мы с мужем в первый месяц знакомства только поцеловались понастоящему. Притом нам было по 22 и друг и у друга не первые. И я не старуха, мне сейчас 29. А вам не стыдно в первый месяц в постель прыгать? Такое ощущение, что уходящий поезд: через неделю в постель, через месяц взамуж.
И нормальные мужики предложение делают и замуж зовут, потому что любят и хотят, а не для того, чтоб вотпрямщаз размножиться. Нормальные. Не овуляторы.
Через месяц замуж зовут с определенными планами. Вы инкубатор, а муж - старпер?
*по-настоящему
Сообщение было удалено
Вот да! К слову, на работе мы больше времени проводим, чем дома. Хороший пример привели.
Сообщение было удалено
Да. Вот и ответ всей темы. Расходимся)
Ваша мама это ваш ангел-хранитель. Вот если вы сейчас ее послушаете, то избежите тяжелой жизни. Вот вы подумайте вы даете секс парню, а если вы залетите, то парень может оказаться как в большинстве случаев полным г о вном и сбежать оставив на вас своего же ребенка. Вы выживеите одна с ребенком, если у вас уже психоз только от этой примитивной ситуации? Во вторых вы изначально уже ***** и будете ею в глазах этого парня если вы расстанетесь. То есть следите за тем, кому даете, от этого могут быть последствия, которые могут сломать вашу жизнь и вас. Вы уже рискуете, а что для смягчения результатов сделал ваш парень? Он вас обеспечивает. Ну, раз вами пользуется, то он обязан вас содержать.
Сообщение было удалено
Гуляй..
ш л ю ***** а- слово под звездочками.
А еще автор влп галище иметт свойство растягиватся, по мимо всего прочего различные заражения, которые портят женкое здоровье. Если вы хотите корыто, ***** к 30 в 2 двух отделениях и булки помятые, от вечного замешивания, то действуйте.
Сообщение было удалено
Поэтому то мужики тещу ненавидят Ведь она дочь наставляет на лучшую дорогу жизни, а мужикам это не в кайф, которым нужно удовлетворять свои хотелки и за счет девушки делать себе комфорт. Ведь наверняка ее парень намекает слегка, что любит чистоту в доме, вкусно покушать чистое пастельное белье, но сам ничего не предпринимает, за него уже приняли закон в правительстве, автору, которая не понимает, что ей надевают потихоньку ведро с помоемя на голову, пыается жить по современным приорететам, дабы не упасть в грязь лицом. ага давно уже в дер ь ме.
Сообщение было удалено
СПЕРМОВЫЖИМАЛКА )))
Мне муж сделал предложение через 3.5 месяца знакомства.. Так что рано или нет - не понятно. Уже в браке 6 лет
Пока не дочитал до слов "мне 27 лет" думал, что шестнадцать.
Мама может запретить половозрелой девице оставаться на ночь у парня?
Мама, видимо, хочет, чтобы Вы в подъезде тр@хались. Или чтобы сразу после секса вставали с койки и уходили от парня.) Зато нет сожительства. Приличия соблюдены))))
Вот и моя мама так, прихожу вечером-и она спрашивает зачем я там сижу целый день. Ей категорически он не нравится. А я говорю, что надо сразу утром приходить? А ей интересно, что можно делать целый день еще. А мы смотрим фильмы, готовим что-то интересное.
Придумывает какие-то дела на воскресенья, чтобы я быстрее шла домой. Это капец((((
Какой безрассудной и недальновидной надо быть, чтобы через месяц знакомства согласиться на предложение руки и сердца.
Мне муж несколько раз предлагал замуж, пока я точно не поняла, что он достоин быть моим мужем.
Она написала, что предложил через месяц. А когда она согласилась - пока не знаем. читайте нормально
Тут соль не в том, чтобы выскочить замуж, а понять серьезно ли тебя рассматривают.
Для серьезного рассмотра надо время. В реале, все мужики которые вцепились в бабу и потащили ее в загс после трех свиданий на моих глазах были ущ/ер/бные, старые, нищие, больные, с двумя детьми итд. Мужик у которого есть выбор из ликвидных дев не будет цепляться за одну как за спасательный круг.
Ливкидный мужик, с ваших слов, это тот, который перебирает девиц? Ну и зачем приличной девушке такой? Тем более если перебирает, значит, не любит
Уважаемый гости, а кто вам сказал, что я сразу согласилась и выскочила замуж? Я говорила только о факте поступления предложения. Это первое. Второе - не судите мужчин по вашим знакомым, мне искренне жаль, что у вас такой круг общения. Удачи вам от всей души ;)
Как бы мы обсуждаем вопрос автора или ваше замужество?