Встречаюсь с парнем 4 месяца и последнее время я часто у него остаюсь. Он конечно настаивает на том, чтобы я переехала. Моя мама против того, что я раз в 2-3 дня остаюсь у него, постоянно высказывает свое недовольство. Но мы встречаемся еще так мало и вряд ли он будет делать предложение. Жить на 2 дома тоже тяжело. Очень не хочется ни с кем ругаться ни с мамой ни с ним, что делать? У меня скоро начнется психоз. Мне 27 лет.
Блин, автор, таких тем уже миллион было. Вы бы хоть поиском пользовались...
А по тексту судя, Вам никак не больше 18...
Мама права, нафига ввязываться в быт с парнем
какого *** ты в 27 живешь с мамой?? инфантильная... живи одна и всё будет супер
Пусть как порядочный мужчина берет вас в жены, а то ночевать он видите ли хочет, а жениться не хочет... 4 месяца не так уж и мало скажу я вам, муж мне сделал предложение спустя месяц после знакомства
Видимо мама не первого жениха от вас отваживает.
Сообщение было удалено
Через месяц после знакомства женится только альфонс или отчаянный неликвид.
А вот гость 7 не угадали) разные женщины есть, с кем то по 10 лет живут и не женятся, а кого-то сразу видят женой и матерью своих детей
Я думала автору лет 18)) а тут уже взрослая тетя. Вас саму не коробит, что вами откровенно пользуются и даже не скрывают этого. Мама права, перебьется ваш "парень", нашел дырку без претензий и рад.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, Вам рано мальчиков заводить :)) В 27 лет быть маминой дочкой и такой инфантильной женщиной :)) - только к маме под юбку и нини! без ее разрешения :))))))))). Вот парню то повезло - такую инфантилку еще поискать
Сообщение было удалено
Старикан что ли муж ваш?
моя мама быстро выдала замуж неважно за кого и выставила на улицу.С тех пор я и не бываю у нее дома.
Сообщение было удалено
100++++++
Что-то не очень заманчиво как- то. В житье с парнем ничего хорошего нет. Зачем всс сразу так загубливать и бежать его круглосуточно обслуживать. Ему то конечно удобно.В других странах и в браке бывает живут отдельно, тем сохраняют романтику. Кажется самый лучший вариант, это переезжать и как можно раньше в столичные города, чтоб и жить отдельно и зарабатывать больше. А кто итак в столичных, тем заграницу, в более цивилизованные страны. И никаких проблем.
Вы в будущем хотите замуж за этого парня? Поговорите с ним о планах, если настроен серьёзно, скажем, через пол года-год расписаться, преезжайте. Если у него нет планов на Вас, есть смысл переезжать, только если Вы тоже не хотите семью, но хотите пожить с ним. А ругаться с кем-то да придется, всем угодить нереально. Нет ничего страшного в том, чтобы через конфликт отстаивать свои интересы.
Сообщение было удалено
Какой безрассудной и недальновидной надо быть, чтобы через месяц знакомства согласиться на предложение руки и сердца.
Мне муж несколько раз предлагал замуж, пока я точно не поняла, что он достоин быть моим мужем.
17, Бухие бухи, перезжать к нему стоит после подачи заявления в ЗАГС;) Планов у него на языке сколько угодно может быть, а действий 0. Вот заявление подали и съехались...готовьтесь к свадьбе, узнавайте друг друга.
Мама заняла совершенно правильную позицию.
Сообщение было удалено
Какой безрассудной и недальновидной надо быть, чтобы через месяц знакомства согласиться на предложение руки и сердца.
Мне муж несколько раз предлагал замуж, пока я точно не поняла, что он достоин быть моим мужем.
Тут соль не в том, чтобы выскочить замуж, а понять серьезно ли тебя рассматривают.
Мою подругу мать выгоняет мужчину искать, вот как надо!
а почему вы эту проблему решаете? Это забота парня - пусть идёт и с вашей мамой разговаривает.
Пока не дочитал до слов "мне 27 лет" думал, что шестнадцать.
Мама может запретить половозрелой девице оставаться на ночь у парня?
Мама, видимо, хочет, чтобы Вы в подъезде тр@хались. Или чтобы сразу после секса вставали с койки и уходили от парня.) Зато нет сожительства. Приличия соблюдены))))
Сообщение было удалено
Тут соль не в том, чтобы выскочить замуж, а понять серьезно ли тебя рассматривают.
Для серьезного рассмотра надо время. В реале, все мужики которые вцепились в бабу и потащили ее в загс после трех свиданий на моих глазах были ущ/ер/бные, старые, нищие, больные, с двумя детьми итд. Мужик у которого есть выбор из ликвидных дев не будет цепляться за одну как за спасательный круг.
Еще ипотечники которым нужен доход жены что бы за добрачную квартиру расплатиться и приезжие.
Сообщение было удалено
Какую ещё такую мама заняла "позицию" ? Дочь возрослая, ей 27 лет. Никаких маминых позиций в её жизни в принципе быть не должно уж лет 10 как. Только добровольно она может принимать или не принимать мамины советы.
По поводу штампа - вообще хе рня полная. Нет гарантий ни со штампом ни без штампа никаких.
Сообщение было удалено
Я думаю мама хочет свести к минимуму беспорядочные трахи дочери и выпнуть ее наконец-то замуж)
Сообщение было удалено
Ну про 10 лет вы зангули. А в 27 вполне можно голосок уже научиться подавать. Но автор то точно не из таких.
Уважаемый гости, а кто вам сказал, что я сразу согласилась и выскочила замуж? Я говорила только о факте поступления предложения. Это первое. Второе - не судите мужчин по вашим знакомым, мне искренне жаль, что у вас такой круг общения. Удачи вам от всей души ;)
А всс равно если такая инфантильность и несамостоятельность на данный момент, то с ним ничего не получится. Изначально условия не те. И в такой ситуации если бы вы и переехали он мог вас выгнать через месяца два, хорошо если еще не в беременном виде. И как бы еще испортились отношения с мамкой, она бы потом всю жизнь твердила " а я тебе говорила".И если не угораздило выйти замуж в студенческие годы, то потом хорошо или переезжать там где лучше карьерные перспективы и добиваться финансовой независимости.Или просто копить на отдельное жилье.
Пьяная вишня, воот, это я и пыталась донести, спасибо))
Сообщение было удалено
Для серьезного рассмотра надо время. В реале, все мужики которые вцепились в бабу и потащили ее в загс после трех свиданий на моих глазах были ущ/ер/бные, старые, нищие, больные, с двумя детьми итд. Мужик у которого есть выбор из ликвидных дев не будет цепляться за одну как за спасательный круг.
С такими экземплярами как вы описали, лучше вообще дел не иметь, не брачный, не безбрачных) А для нормального хочется быть не только лишней кожей вокруг вагины. Одно дело когда мужик присматривается, размышляет, а другое когда изначально не видит вас в роли жены и совершенно не скрывает этого - вот я о чем.
26, Мама заняла совершенно правильную позицию.
Вы совершенно верно мыслите дальше, что дочь находясь в своем возрасте 27 лет, может принимать \не принимать ее советы и высказывания. Но т.к. девушка "прынцесска" мягко скажем фрукт еще совсем незрелый, мнение мамы на нее влияет, иначе она не подняла бы эту тему. Собственно все! Была бы она большая девочка, могла бы решать , что для нее важно, а что нет:):)
Бухие бухи, позиция у родителей должна быть всегда четкой и внятной! И не зависить от возраста детей.
Вы говорите о другом: о том, что если "деточка-девочка" человек самостоятельный, стоит на ногах, то уже способен принимать решения касательно своей жизни. В этом Вы совершенно правы и я с Вами солидарна!!!
Сообщение было удалено
...Свести к минимуму)))))))))) ... это ведь не значит к нулю, верно? То есть раз в неделю, скажем, перепихнуться в подъезде (на ночёвки ведь не разрешают) или как п рос ти тутка (встала, подмылась и на такси домой) - тот необходимый минимум, который мама может проворонить)) А какая, простите, половая разница - один раз или триста при таком раскладе? Минимум. Чтобы меньше чпокались и голоднее были)) - тогда, озверев от сексуальной недостаточности МЧ её замуж станет срочно звать? Одно дело если бы сумасшедшая мамаша невинность 27-ми летней девицы берегла (половые губы проколоть и на замочек, ключик на шею), другое - считать более моральным тррах по-быстрому в самых неожиданных местах чем утром сказать любимому/любимой "доброе утро, моё солнце".
Сообщение было удалено
Ты что ддура? Моим подругам за 30, и все живут с родителями
Автор, мама не может распоряжаться вашей жизнью, вы совершеннолетняя. Если мама вас обижает, можно либо добитьс своей независимости в разговорах и обсуждениях, либо просто жить и распоряжаться своей жизнью так, как вам нравится.
Пожить с парнем – отличная идея, если он вам по душе и вы ему, заодно поймете как здорово быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
Для серьезного рассмотра надо время. В реале, все мужики которые вцепились в бабу и потащили ее в загс после трех свиданий на моих глазах были ущ/ер/бные, старые, нищие, больные, с двумя детьми итд. Мужик у которого есть выбор из ликвидных дев не будет цепляться за одну как за спасательный круг. С такими экземплярами как вы описали, лучше вообще дел не иметь, не брачный, не безбрачных) А для нормального хочется быть не только лишней кожей вокруг вагины. Одно дело когда мужик присматривается, размышляет, а другое когда изначально не видит вас в роли жены и совершенно не скрывает этого - вот я о чем.это вы все придумали сами. О чем размышляет и присматривается ли он вам неизвестно и завязывайте уже с привычкой проецирования своих мыслей на мужские. Но факт один - а загс через месяц тащит бабу только неликвид.
В 27 лет мама против- это круто. Я думала девушка лет 17-20 пишет. Вы девственница по маминому мнению что ли? Или она считает что вас после ночевок замуж не возьмут? Папа кстати где?
Вы взрослая женщина, делайте как считаете нужным, было бы из- за чего тему создавать, если бы вы в конце не написали возраст, то как будто вам 17, тогда можно было бы понять сомнения) Кстати, я мужем тоже стала жить в 27, а свадьба была через 4 года была, но я знала, что у нас все серьёзно и жить мы стали через полтора года после знакомства.
Сообщение было удалено
она против частых ночевок. она считает, что если я там часто, при этом обслуживаю в быту (хотя я там делаю что-то редко и по желанию), то я убиваю конфетно-букетный период и он вообще что-то перестанет делать для меня и тем более замуж не предложит. а я не понимаю, ведь я там бытом не занимаюсь, просто проводим вместе время с ним и друзьями, веселимся, смотрим кино и т.д. вообщем все в порядке) еду мы заказываем на дом, я там не готовлю..
ну а переезд к нему вообще будет трагедией целой для нее.
папа умер. они были в разводе.
Сообщение было удалено
Просто интересно, откуда разведенная женщина, я так понимаю не вышедшая удачно замуж второй раз может, может хотя бы в теории знать как правильно и как лучше сделать?
Если Мамка Тебя кормит, одевает и блюдит
Это значит неумеха-инфантилка в Вас сидит.
Если парень каждой ночью уже хочет Вас *****
Но при этом чтоб без Загса - ясен пень- его послать.
Вас ипa ть
Сообщение было удалено
вы не знаете мою маму. я даже не знаю как ему сказать ее требования, потому что я себя проецирую как самостоятельного человека. переезжать я к нему пока не планировала. я не считаю частым приезжать 2-3 раза в неделю к нему.
если я перееду к нему позже, то мама начнет высказывать свое недовольство постоянно и он подумает что она против что он со мной. я не хочу чтобы у них испортились отношения из-за какой-то глупости. просто у меня мама очень конфликтный человек. я не хочу чтобы он считал что у нас семья истеричек, где никто никого не слушает, подумает что мама постоянно будет лезть в наши отношения и что она спит и видит выдать замуж дочь...
Сообщение было удалено
она свои аргументы мотивирует тем что он через пару месяцев меня выгонит и я приду домой обратно несчастная. поэтому на частые ночевки и сожительство не соглашаться ни в коем случае....
Сообщение было удалено
С такой мамой. вы либо никогда замуж не выйдите. либо придете с младенцем и печатью о разводе, сбежав за первого попавшегося, лишь бы мамо отстало. Ей легче станет? Если дочка разведенкой будет?
Я, уходя от матери, своё положение только улучшила. Не знаю какие там женщины ноют про то, что ничего хорошего в совместной жизни нет. Какие у них мужчины тоже не знаю. Очевидно все плохо, хз. Моя жизнь стала только интереснее.
27 лет вроде уже взрослая , но ей мама не разрешает , автор тебе точно 27?
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема,) ну скажите ему, что мама у вас старых устоев и не приветствует сожительство до свадьбы, но со временем все наладится, что бы он не обращал внимание на её недовольство. У вас с этим мужчиной ведь все серьёзно? Просто возраст уже для ошибок, может поэтому мама и переживает, я вот детей так и не успела родить( Все таки все надо делать во время...