Гость
Статьи
Не понимаю расстались …

Не понимаю расстались мы или нет..

С парнем встречаемся полтора года. Два дня назад мы поссорились и не общались сегодня он удалил меня из друзей и я написала ему "мы расстались? " он ответил "не пиши больше" , а на вопрос расстались мы или нет не отвечает.

Диля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он женится, детьми обзаведется, а вы, похоже, так и будете думать, расстались или нет.
Автор, очевидно же, что расстались.

Сесиль

Милочка, тебя послали, а ты как прилипала. Тебя в дверь, а ты в окно

Гость
Диля

Сообщение было удалено

По-моему это и можно расценить как ответ - расстались.

Тошнит

Да не факт, мож тупо психует парень. Мужики же истерички, похуже иной бабы. Подождите, помолчите. Авось и не расстались.

Гость

О боги, за что такое с утра.)))))
Автор, запомните на будущее - никогда, ни при каких обстоятельствах не задавайте этот вопрос.

Гость

Да, он с вами расстался в одностороннем порядке.
Но дверь не захлопнул, а лишь прикрыл. Ну мало ли чо...

Очередной психопатичный идиот. Он ещё прибежит, поверьте

Гость

Ну и не пишите раз попросил. Поверьте нет более жалостливого зрелище, чем бывший(бывшая) вопрошающая "Мы расстались?"

Гость

Да. Но он как 99% парней сохранил ваш номерок на случай секс-голодухи.

Гость

Авторша, тряпкой в лицо бросал? Спит в носках?

Гость

Он бесится. Не трогайте его пока. Чем вы его так достали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А денги у него есть?

Гость

Мой знакомый никак не может расстаться с одной бабешкой. Тоже отвечал, чтобы не писала никогда. Она не понимает, лезет и все тут. Оказывается, нужно четко писать: мы расстались))

Гость

смотря из-за чего поссорились
если ерунда, то он просто *****

Гость

Автор, даю совет. ВЫ сейчас у него ничего не спрашивайте, тем более таких вопросов не задавайте. Тем более, если вы не настроены расстаться.
Он сейчас по//вы//кобенивается, а потом глядишь прижмет хвост и вернется. А вы такими вопросами сжигаете мосты. Ему не будет маневра, он же не сможет признаться, что истерику закатил как баба, ну или там что еще кто-то замаячил на горизонте да не вышло. Ну че там у них, вроде больше ничего не бывает.
Вы пока своими делами займитесь. А он в углу пока постоит и о своем поведении подумает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучший комментарий!
а если и вернется, есть вероятность, что вам оно уже будет не надо. тогда еще и потешие самолюбие.
займитесь собой и своими делами пока

Гость

бабешкам тоже не нужны Сашки,Наташки. У нее в личном плане все хорошо. Ревность можно простить,ничего не случилось, а детей кто будет признавать.Я же бесконечно рожать не буду.Каждый ребенок-дар,красив,умен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже спросила, а он уже ответил. И поверьте, спросит ещё раз 20.

Гость

Мой знакомый никак не может расстаться с одной бабешкой. Тоже отвечал, чтобы не писала никогда. Она не понимает, лезет и все тут. Оказывается, нужно четко писать: мы расстались))

ты *****?Кто тебе лезет? Шальной ддддурак.

Гость

Она уже спросила, а он уже ответил. И поверьте, спросит ещё раз 20

20 раз ответишь.Чай,не сахарная попалась.

Гость

ничего не прошу,надо признать ребенка, потому что я не вечность проживу в этом мире.

Гость

а у вас любовь,мохнатки так и чешутся.

Гость

ДДДДДДуры конченные.

Да да, побесится, успокоится, и сам еще напишет первый) ты только дождись) не пиши ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Празднуешь уже? М-уд-ачина)))

Гость

Конечно расстались, как это можно не понять? Ну понижайтесь ещё если вам так нравится

Гость

Мы так 150 раз уже расставались и снова мирились)) а последний раз я тоже начала выяснять отношения, он психанул и сказал- да лучше я один останусь, чем терпеть твой вынос мозга)) а теперь вижу что помириться хочет, ходит вокруг кругами, а не знает как - слова-то уже сказаны)) Автор, ничего ему не пишите, просто ждите и наблюдайте, если любит- вернется по-любому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах.... знакомые слова))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: