Цена на мой любимый аромат в связи с ростом цен сейчас стоит (90 мл) - 7 с лишним тысяч р. На Новый год парень подарил мне этот аромат. Я коробочку не вскрывала до вчерашнего дня, так как прежний …
Сообщение было удалено
Да дело не в цене, а в том, что он меня за какую-то дуру держит и подделки дарит. Лучше бы он мне хорошую помаду за 1000 подарил, но настоящую, чем эту вонючку.
Сообщение было удалено
не стоят они столько вруша
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ему) А еще лучше "сгустите" краски: я брызнула и началась ТАКАЯ аллергия, ой ой ты чуть не лишился любимой девушки, нельзя нельзя с рук такие вещи покупать!
Сообщение было удалено
Да ладно тебе - тут все миллиардеры, С-рань какая-то ты! Да тут в платны сартир ходят не меньше 500 евро! А тут какие-то жалкие зас ранные 700 рублей - бумага. Да я даже мангал этой ср аной бумагой разжигать не буду - только купюрами по 100 долл и не меньше 3-***** пачек.
Сообщение было удалено
Ну вы и зануда, не могли промолчать? Вы же понимаете что большинство мужиков ничего не смыслит ни в парфюме ни в косметике.
Сообщение было удалено
Не родители, сам заработал
Сообщение было удалено
На сайт Л'Этуль щайдите и сами посмотрите
А на вопрос ответите?
Что на нг подарили своему парню вы?
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас ему так и напишу, идиoт, блин
Сообщение было удалено
Зато смыслит, где подделку вонючую за 1000 рублей купить
В общем, зашла я в инсту этой девчонки, у неё абсолютно все ароматы по 1100 р, так что варианты "купил подделку по цене оригинала" отпадают😤😡
Сообщение было удалено
Набор из магазина подарков (свитер+набор для душа) красиво упакованные за 1800
Сообщение было удалено
Заодно напиши ему какой **********моральный, скотина, *****... Убл юдок мать твою, а ну решил ко мне лезть, ***** собачье! Что он должен переписать на тебя квартиру, машину и все свое имущество, а также имущество родителей - и только после этого эта ср ань господня буде Настояшим Мужчиной!
автор завралась - то моряк в 21 год и машину сам себе купил, то в институте
Сообщение было удалено
разводка примитивная
Сообщение было удалено
Что?
Я бы обиделась и высказала. Некрасиво так экономить на своей девушке. Семь тысяч – это не большая сумма, чтоб так обижать Вас. А, если он - бедный студент, то лучше бы за эти деньги купил Вам конфеты какие-нибудь. А так выставил Вас ду//рoй. Неприятная ситуация.
Сообщение было удалено
***-это ***, а мореходку он в этом году заканчивает, но в моря уже ходят
Автор, вы молодец, что сделали ему подарок. Однако с трудом представляю себе приличный свитер за 1800 рублей (минус набор, минус упаковка). До первой стирки, наверное... Отчего Вы ему более приличный свитер не купили? Хотя бы Calvin Klein, тысяч за шесть?
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
Браво!!!!!
))))))))
Автор нищебродка- пылесос.
Сообщение было удалено
Думаю, скоро вы останетесь без парня и на 8 марта получите дулю.
А автор не понимает, что она нищебродка-пылесос. Прет как танк и ищет в ответах лишь подтверждение своей т*упости, причем от таких же "пылесосок" )))
Лично я сама тут недавно у молодого человека просила купить мне тестер духов, а не оригинал. Т.к. Знаю что он не будет тратить столько денег на парфюм, и тем более тестер иногда лучше оригинала)
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ - ХОТЕЛ СЭКОНОМИТЬ.
Сообщение было удалено
Там была акция, такой набор стоил 3600, но перед нг была распродажа 31 числа и скидка 50%.
Сообщение было удалено
Этот-то смыслит, раз не в магазин пошёл, а стал в соцсетях искать дешёвку. Прошаренныый парниша.
Сообщение было удалено
Я же говорю, мне не из-за цены обидно, а из-за того, что он мне, как дуре, купил подделку и думает, что самый умный. Да лучше бы он мне нормальный оригинальный подарок купил за 1000, я была бы рада.
Сообщение было удалено
+1
Лучше коробку конфет, чем такое.
Сообщение было удалено
Вот-вот, звонил мне только что, оправдывался, мол, мне друг посоветовал, говорит, своей девчонке купил, она в восторге была, от оригинала не отличить и что тебя в лету то же самое всё, только в 5 раз дороже. Придурoк, блин!
Я так однажды Жадор от Диор купила подделку. Разница в запахе и в упаковке колоссальная
Сообщение было удалено
какой дюти фри по городу - вы о чем вообще. дюти фри только в зоне вылета аэропорта, когда вы погран контроль прошли. больше никаких магазинов дюти фри "в городе, на деревне, конфискат дюти фри" не существует.
Это Вы сами написали, "как дуре"... Ну не ведите себя как д*ура. Неужели вы со стороны себя не видите и не слышите? Вы же как дешевка себя ведете. Еще и отношения с ним выясняете, унижаете его своими вопросами, заставляете оправдываться.
Если у вас есть мозг, отзеркальте ситуацию. Вам звонит он и спрашивает: "Почему ты на нг подарила мне свитер, который полинял после первой стирки? Ты что, не могла купить мне нормальный брендовый свитер, а не китайское г...? Я чувак понтовый, зарабатываю нормально, машину в 21 год сам себе купил, девки толпами бегают... Почему ты мне сделала такой подарок???"
И как бы вы оправдывались?
Сообщение было удалено
Намерено купили?
Сообщение было удалено
Ну так я же ему не врала, что свитер "от кутюр" за 20к. Он приблизительную его цену знает. А он мне подарил подделку за 1000, думая, что я посчитаю этот парфюм оригиналом, то есть, посчитал меня *****.
Сообщение было удалено
А что это за свитер за 1800 р.?
Ну какая же вы бестолковая, честное слово! Да не посчитал он вас такой! Если бы считал вас ***, то не встречался бы с вами! Знаете же рекламу "если нет разницы - зачем платить больше"? Может у него долги есть за машину какие-нибудь? Вам сколько лет? 15? Позвоните ему и извинитесь, скажите, что вам все равно было приятно его внимание.
И кстати, как он наврал вам про стоимость духов? Он вот так вручил вам коробочку и сказал: "Любимая, вот тебе духи аж за 7000 рублей!"
Что то мне подсказывает , автор курица - гриль с вывернутыми варениками - губами.
про губы - не половые , а на голове, которой она ест.
А еще вы, Автор, бревна в своем глазу не видите ... Выбрали парню набор с 50% скидкой. Купили 31 декабря, в последний момент ))) А он о вас заранее подумал, выбирал, где купить ваши любимые духи...
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня купила воду за 150 р. Архызик детский, 5 литров
А вообще, мне дарили фейковые духи. Я сразу говорила :тебя обманули, отнеси туда, где взял, мне подделки не нужны. Зато отучила дарить всякую huinu, пусть знает, что лучше 3 Розы с коробкой рафаэлло, чем подделка!
Сообщение было удалено
Вообще-то, 7000 это дёшево. Montale от 8000 стоит, amouage от 11000. Вполне доступная цена на хорошие ароматы.
Блин, оборжалась, пока дочитала))) Автор, жги!))
Сообщение было удалено
*****, что у людей в башке...готовы месячную зарплату валить за ароматизированный спирт. *****.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, заранее подумал - где купить турецкую подделку за копейки! :DDDDDD
Но высказавшиеся правы - не стоит унижать себя разборками. Просто купите себе настоящие духи, пригласите парня в гости и ненавязчиво продемонстрируйте - мол, пришлось самой купить настоящие духи вместо твоего дерь... приятного подарка :) Будьте тоньше!
Сообщение было удалено
Ну не все же за 10 тыщ работают и курицу на сто частей делят.
Сообщение было удалено
Ну если вы слаще морковки ничего не ели, это ваши проблемы. Для вас - это месячная зарплата, для меня - небольшая трата. К тому же мне большого флакона montale на полгода хватает. Раз в год 20000 на парфюм -это разве дорого?
Почитала комменты в духе "Парфюм за 7 тысяч - дорого, закатай губу". Знаете что? Если для вас духи за сто долларов - из ряда вон, то не на форуме сидеть надо круглыми днями, а работать и зарабатывать. Тогда и не будет воя в защиту этого парня-жлоба. Не найти раз в год на подарок 7 тысяч? Серьезно? Что там за мужик вообще? Фу