Цена на мой любимый аромат в связи с ростом цен сейчас стоит (90 мл) - 7 с лишним тысяч р. На Новый год парень подарил мне этот аромат. Я коробочку не вскрывала до вчерашнего дня, так как прежний флакон ещё не закончился. А вчера открыла коробку, стала рассматривать флакон - он мне показался странноватым. Сравнила со своим оригинальным - нашла отличия.Потёрла ногтем надписи на новом флаконе - они стали стираться. Залезла в интернет, поискала статьи на тему: “Как отличить подделку аромата от оригинала“ - и точно, этот флакон оказался репликой, которые сейчас на каждом углу продают по 500-1500 р за самый большой флакон. Обидно как-то и неприятно! А вы бы обиделись за такой подарок?
какую реплику ?
не все знают отличие подделок
какая претензия к парню ?
духи получать в подарок за 7 тыс- ничего не слипнется ?
такая изысканная и умная- покупай сама
Знаете моему мужу 35 лет, вроде взрослый серьезный человек и он тоже как то купил мне духи за 1000р, просто потому что пришел к ним в офис человек который начал впаривать вот такие подделки, уверяя что ну вот на работе кризис им зп выдали парфюмом и он с такой огромной скидкой его продает... упаковку распаковать возможности не было, коробка 1 в 1 как у настоящих, а внутри конечно сразу видно что левак... ну поржали и поставили в туалете как освежитель воздуха, многие друзья посмеиваются что мы буржуи диором в туалете брызгаем ))))
Ну а запах то тоже левый?
Парень то поди не в курсе вообще. И потом, если ты нашла отличия только ковыряя пальцем надписи, а не по самому запаху, то на кой тебе за 7 тыс? Если все равно не разбираешься.
Я бы обиделась, но тут вопрос - ты сама попросила его подарить эти духи? Или его инициатива?
Просто может у парня с деньгами напряг, а отказать стыдно было...
Ну парень видать не такой тонкочувствующий эстет, и в духах и туманах разбирается похуже. Не нарочно он, кароч.
Сейчас везде подделки. В России нет ни косметики оригинальной, ни духов.
Только подделки. Запомните это.
не обиделась бы, но "интеллект" парня бы оценила
Сообщение было удалено
и не говорите. года два (или даже три) назад были норм духи в том же летуале, а сейчас ужас один
если бы мне подарил муж, я бы точно не обиделась. Я его знаю, денег на меня не жалеет, но то что ему можно впарить и левак по цене оригинала, я точно знаю.
В принципе, он знает, что парфюм лучше покупать в европейских дьюти-фри или магазинах, обычно оттуда и привозит.
Еще зависит от материального положения вашего парня и его возраста. Если ему 40 и он материально состоялся, то да как то не очень по отношению к вам. Ежели он студент 19 - летний, то молодец и на этом, уделил вам внимание, попытался сделать приятно в меру своих возможностей.
Сообщение было удалено
подделки уже и тогда были. Во всяком случае лет 7 назад хотела купить туал. воду, до этого был оригинал, купленный во Франции, была подделка.
Люди Вы что?Духи за 7 тысяч?Не жирно?))Нет, ну если семья обеспеченная и Вы привыкли к таким подаркам и вдруг Вам подарили подделку и до этого такого не замечалось и он знает ГДЕ их покупать это одно, сэкономить решил, а так может он просто расстерялся, ничайно купил такие ничего в этом не понимает))Я бы в любом случае не обиделась, но я из доугого слоя общества видимо, у меня другие стереотипы.
такая ту.пость обижаться на это, ведь то что это подделка вы поняли поковыряв там пальцем , в сам запах то тот же что и оригинала? так в чем тогда обида? охе.рела вообще за 90 мл 7 тысяч плоти!!!
Сообщение было удалено
Немного похож на оригинал, но не прямо один в один, и очень быстро улетучивается, в то время как оригинал держится очень долго
Сообщение было удалено
вот еще одна Клава - интеллект человека определяет по знанию женских духов
автор, а что хоть за вода туалетная-название?
Сообщение было удалено
Главное не подарок, главное внимание.
Дареному коню в зубы не смотрят.
_
Мне б такое не подарил ...
Думаю, что ваш парень просто не разбирается в вопросах парфюма. Мой муж тоже не разбирается. Пару раз тоже приносил подделку. Я его попросила, чтобы больше он мне никаких духов не покупал, разве что из дьюти фри. При этом обязательно звонил мне из магазина. Потому что даже там купил коробочку с духами не того цвета. Скажите парню, что за подарок спасибо, но его откровенно надули. Что иногда продают такую гадость, что и отравиться можно, надышавшись ею. Скрести ногтем по этикеткам наши мужчины точно не будут. Лучше посоветуйте ему место, где меньше вероятности, что его обманут.
Сообщение было удалено
Сам подарил
Фу,лучше бы вообще ничего не дарил!
Сообщение было удалено
Ну прям королевишна:)) Мама, поди, бухгалтер на пенсии, папа троллейбус водит?
Сообщение было удалено
этьо потому что ты д ура
а умная девушка оценила бы желание парня сделать подарок
деньги - они приходящи и уходящи
сейчас у парня нет денег- заработает
а люди-гав но не меняются
сейчас духи не те, потом в машине салон не такого цвета
Сообщение было удалено
брат на нарах чалится , бабушка курит трубку
*это
Я купила воду за 150 р и радуюсь.
Автор, вот вы тут на парня обижаетесь, что не купил духи за 7, 8, 9 и более тысяч рублей! А вы сами-то из себя что представляете? Ему такие же дорогие подарки дарите? А то может ему сами дезик с носками за 500руб купили, а с него трясете подарок за 7тыс.руб.!!!
А вообще сейчас большинство девчат зажрались! И если он для вас такой дешевый (парень в смысле), ну бросьте его и найдите богатого мачо, в чем проблема то??? А он себе найдет девочку попроще, для которой и реплика будет подарком! И вам будет кайф и ему хорошо!!!
Сообщение было удалено
автор, так что за вода?)
Сообщение было удалено
Сейчас покупать дорогую косметику очень опасно!
Подделок хороших море и в итоге вода за 150 и вода за 7000 может оказаться из одного крана!
Автор, может вам красная цена 1000 рублей - откула мы знаем.
Автор, ну сколько лет-то вам? Детский сад какой-то. Парень хотел угодить вам - подарил любимый аромат (ведь знает же!!!), может для него все духи одинаковы и он не понимает что есть подделки. Вам больше думать не о чем, что ли? Ну начтите еще ему мозг выносить... Он вам не муж даже. Посмотрите, что потом будет. А что вы ему подарили на Новый год? Мужской парфюм за 7000 рублей?
Нууу.... Сам факт подарка за тыщу меня бы совсем не обидел, а даже обрадовал.)
А вот получить поддельный фуфель... Это либо совсем глупый мужичок, либо хочет задешево попиариться. Я б подумала, стоит ли с таким связываться.
Мой муж ровным счетом ничего не понимает в парфюме. Но он знает, что я всегда пользуюсь только одними дорогими духами (еще задолго до нашей встречи), покупает их в соответствующих магазинах, а не у теток на улице с лотка.
Цирк просто.
Сообщение было удалено
21 ему, себе машину недавно купил, хорошо зарабатывает (моряк)
в следующий раз деньгами берите. надеюсь, фальшивки не подсунет)))
Сообщение было удалено
Я подрабатывала в 18 лет в Л'Этуаль, к нам даже агент Поля Герлена приезжал, проводил ревизию ароматов, Вы лумаете, он бы стал подделки проверять?
Да я бы не отличила сама даже - вообще не пользуюсь духами.
Может на машину ему родители денег дали. Что ему подарили вы???
Сообщение было удалено
Ооо, ну вы и сделали выбор!!! Он вас скорее держит для поахаться!!!
А вы не знали, что у настоящего моряка в каждом порту по женщине?! И если он каждой будет делать дорогие подарки, то скоро разорится в хлам!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете квалификацию этого агента и сколько ему дали на месте в конверте? У нас сейчас все проверяют, за всем следят, а подделок больше и больше с каждым годом!!! Чем дороже товар, тем выгодней его подделывать!!!
Ну вы и раскатали губу. Ладно еще, духи за 3500-4000, но 7000 как-то дороговато.
Тетки должны быт благодарны за любой подарок.
_
Сообщение было удалено
Так в связи с ростом курса нынешние 7 тыс. это как раз 3500 год назад(
По поводу местных возгласов "Ой, духи за 7 тысяч - это жирно" и " а морда не треснет?" - нет, не треснет. Влюбленным друг для друга ничего не жалко. тем более если они могут себе это позволить. Другой вопрос что подделок сейчас много , и никакой приличный магазин не гарантирует их отсутствия. я сама как-то едва не купила подделку: на витрине стоял нормальный образец, а когда я вскрыла прямо в магазине коробочку (после оплаты), выяснилось что там подделка... В итоге деньги вернули. А мужчинам не зачем разбираться в этих тонкостях, поэтому им нарваться на подделку - проще простого... На мужчину не обижайтесь, просто аккуратно скажите ему, что все конечно хорошо, но увы это подделка...
Сообщение было удалено
Versace Bright Crystal Absolu
Сообщение было удалено
Ну да! Только вот зарплата в рублях совсем не увеличилась! У всех разные возможности и запросы! Просто пару при таком раскате губ нужно выбирать соответствующую! Хотя, богатые чаще бывают более жадные, нежели люди победней!
Сообщение было удалено
Я его сейчас спросила по вотсапу: "Ты где мне парфюм покупал на нг?" - "А что?" - "Это ж подделка явная!" - "Да? Меня уверяли, что это оригинал по патенту и отзывы хорошие..." - "С рук брал? Где?" - "В инсте нашёл девчонку" - "*****!"
А в дьюти фри по городу что подделки продают? Купила духи за такую же цену как в инете на сайте и такой запах.... жесть((((
Сообщение было удалено
Аьсолютно верно, я их в начале 2014 ща 3600 брала, сейчас они 7100 стоят
Сообщение было удалено
Короче разговор сошел к тематике - Н И О Ч О М !!!