Нужен совет, никак не могу разобраться в действиях парня. Были вместе полтора года, а до этого он полгода еще добивался меня. Он младше на 6 лет. У нас были замечательные чистые отношения, для него они были первыми и очень серьезными. Расстались два месяца назад по его инициативе. Честно сказал: тебе нужна семья, дети,а я пока не могу тебе дать этого. Вроде, логично. Предложил остаться друзьями, говорит, я близкий ему человек. Так оно и есть. Мы общаемся, и по нему видно, что очень мне доверяет, я знаю многое о нем. девушку он пока не ищет, говорит не хочет сейчас отношений. Обо мне переживает, иногда зовет встретиться. При встрече целует.... Сказал, что я до сих пор как девушка ему приятна и симпатична, но не любит. Я не могу понять его.... он ведет себя фактически как в отношениях. То же доверие, та же забота, хоть и на расстоянии...почему он не хочет быть вместе? я очень люблю его...скучаю, мне тяжко...Я не говорю ему это, просто тоже сказала что он мне близок. Вот так и живем: нет-нет, увиделись, пообщались, а потом снова пропасть. Хотел бы забыть - уже вычеркнул бы из жизни, ведь так? Девушку бы нашел...а он вот так. Помогите
дапохуйнабывшего
вам объяснили что серьезных отношений не будет. расходитесь и зачем дальше общаться. мазохисты чтоли. ну и конечно 6 лет много. старше должен быть мужчина. закон природы.
Было бы пофиг - уже бы забила давно на него. Хочу понять его логику: почему после расставания поддерживает связь, хоть и говорит, что будет рад,***** сли у меня появится тот, кто будет обо мне заботиться. Сам же он считает меня близким ему человеком
Да все просто, терять вас совсем жалко, а вместе быть уже не хочет. Он таким образом потихоньку от вас отвыкает. Вот и морочит вам голову. Если парень сказал, что не любит, значит, не надо надеяться на чудо. Прекратите с ним общение сама, не надо ждать, когда он это сделает. В таком подвешенном состоянии вы все сильнее хотите быть с ним, а он все сильнее остывает. В результате он со временем совсем сведет ваше общение к минимуму, а вы будете бегать за ним, выпрашивая крохи внимания. Вам надо это?
Автор,вы как ребёнок...должны все понимать,снимите очки розовые...вот даже комментировать не хочется ....
Не ведись на это
спасибо всем за ответы, хоть есть и критика. не считаю себя ребенком или человеком в розовых очках. Иначе давно бы бегала за ним - ныла - пыталась вернуть. Я пытаюсь разобраться. Это - разные вещи
***** хочет периодически без отношений. Вроде взрослая, автор.
Автор тут не в чем разбираться, со стороны все видно лучше, а вы изете чкрытый смысл ьк хотите его найти ведь он небезразличен вам. Мой совет будет полностью его вычеркнуть из жизни, и пустить его в свою жизнь только на ваших условиях либо вместе дибо никак, вот и посмотрите на самом ли деле вы ему дороги и он вас боится потерять, если согласится оставить все как есть, то смело забудьте и не теряйте времени, вместе в этот период жизни не будете.А то что сейчас происходит называется рубить хвост по частям он вами манипулирует
Сообщение было удалено
спасибо
Он не хочет на вас жениться, потому, как вы ему не пара. Он так считает. Вы старше. Он хочет жениться на молодой и глупой. Но на горизонте никого нет, вы ему нужны, как запасной аэродром, для того, чтобы не спеша с умом и расстановкой решить вопрос нахождения постоянной пары. А то вопрос секса мешает вдумчивому процессу выбора партнерши. А тут вы есть- можно не торопиться и повыбирать еще.