Добрый вечер ! )) ваши мнения..как вы считаете, когда парень полюбил девушку, но ушёл, через пару месяцев встретил другую и зажил счастливо, возит её на машине на набережную, до колледжа возит,дома у него ночует это любовь? главный вопрос - может ли парень всё это делать для девушки не любя её? просто немного времени а он делает вид,что даже не знает меня,хотя встречались очень долго,жениться хотели, если это принципиально, он да," наш любимый козерог "=D который молчит , а потом молча же и уходит, так вот если он её не любит зачем тогда так ухаживать? Не верю я до сих пор, что ту особу он смог полюбить,ведь любовь такое хрупкое чувство, особенно для моего мч, меня постоянно держал в ежовых рукавицах, был очень нежный и заботливый,но и требований было не мало, не хватало лишь быть более раскованной, а не зажатой. по этой причине и ушёл собственно говоря, а я сижу и думаю столько можно сказать об наших отношениях, такие чувства были сильные,через боль,слёзы,разлуки многократные ,через расстояния прошли вместе, всё же прошли и не потеряли чувства сквозь всё это,а тут человек так легко уходит и находит себе другую, живя с ней так скажем как с девушкой ,с которой уже давно вместе, а здесь около 3 месяцев.Дело даже не во времени, не понимаю ..ну не понимаю, досадно так (
может, что такое любовь? гормоны. с ней чувства ярче.
Конечно. Например типичная ситуация парень любит секс, а девушка деньги. Будут рады встречи друг с другом.
Автор, Вы хотите верить, что он её не любит, а любит Вас. Любит только потому, что с Вами был долго, а с ней недолго. Изводите себя. Но, как бы ни было больно, надо понять: Вас он больше не любит. И тут уже неважно любит он её или нет. В Вашу жизнь об больше не вернется. Поэтому надо жить дальше и не думать о нём. Заставить себя забыть, это не Ваш человек. Ваш еще встретится Вам.
Это вы ваши собственные чувства описываете, а не общие с ним. Раз он так расшибается ради другой, у него к ней сильные чувства. Не будет парень всюду развозить ту, к которой он ничего не чувствует. Страсть у него есть, может и влюбился. А вообще то,что он вас держал в ежовых рукавицах говорит о том, что отношениями с вами он был не очень доволен. Вот и придирался. Это для вас он был свет в окне,а вы для него нет. Иначе все ваши недостатки он бы воспринимал, как милые особенности. Они бы его не раздражали. Ушел он не из-за вашей зажатости, а потому что охладел. Когда в отношениях были боль, слезы, разлуки многократные, это может привести к разочарованию и затуханию чувства.
Вот даже не читала всю простынь,просто по заголовку-может!и девушки могут!!!
Скорее всего страсть-любовь)))я была в отношениях 5 лет,собирались жениться.а тут появился ОН,за два дня забыла про 5 лет... С ним были около года,но он самая большая любовь в моей жизни.я замужем совершенно за другим человеком,есть ребёнок,все хорошо,но ЕГО до сих пор вспоминаю и благодарна за то время)))
Мало того,что могут очень многие так и делают.
Что было с вами-это одно.она другой человек,может она как глоток свежего воздуха в его жизни.живите своей жихнью,а не его.у вас жизнь одна...вы ещё молоды и все у вас впереди!!!
играй гормон))
А почему это Вы решили, что он ее не любит? это он вам сказал сам, что встречается с ней 3 месяца? Вполне возможно( у козерогов так часто) что встречался он с вами обеими параллельно длительное время. И демонстрировал любовь к обеим, а сам выбирал кто более подойдёт. Выбор пал на неё. Все.
Автор, запомните: если мужчина с вами расстался, то он вас не любит. А новую вполне, мог влюбиться без памяти как только увидел и все, снесло крышу: секс может безумно нравиться с ней, внешность, характер . Он о вас и не вспоминает, не тешьте себя а примите как факт и живите дальше. Своими выдумками вы себя загоняете в угол , сами обрекаете себя на страдания и потерю времени на человека которому вы не нужны и для которого не существуете. Уверяю вас, о вас он даде не вспоминает, увы
скажу по секрету.. Козероги никого не любят.. Они добиваются и сваливают.. Отношение к женщине завист от самой женщины.. К Вам нежное к ней страстное, так как ей нужен секас.. А женяться на скромной и неприступной стерве. Все. И богатой, если повезет. Козероги, как ни странно ищут выгоду всегда и везде. Не потрахаюсь, так женюсь..
Хотите веернуть? Подождите полгода, через полгода все приедается... А пока будьте веселы, счастливы.. Одевайтесь красиво, но не вульгарно.. Никаких сией и силикона.. Потом заведите 3 поклонников и флиртуйте.. Когда его видите загадочно улыбайтесь.. Пусть видит, что у Вас все ок.. И мужики в вас разглядели то, чего ему, слепому кроту, не дано.. Он со своей шалавкой.. Смотрите как принцесса на своих вассалов... Ревности побольше чтоб вызвать у него.. А когда прибежит... поглядывая на ноготочки.... аааа милый, мне мужчины дали понять мою ценность и я собираюсь устраивать свою жизнь, не грузи меня в пучину своих дешевых страстей.. Любовь и восхищение и кольцо. Нет, так адьес.. Проживу я без слепого раболепства перед твоими штанами, благо, есть и получше варианты и раболепствоавть не надо.
Чувства пройти могут. Вам бы посоветовала начать свою жизнь заново. Не следите за ним, не думайте о них и об их отношениях. Занимайтесь собой. Пройдет время и встретите другого человека. У меня так было. Причем в самый разгар моих новых отношений бывший попытался вернуться. Я была крайне удивлена этому. Потому что была совершенно уверена, что это конец.
Забыла добавить. Он был козерог. Встречались 4 года. Да, могу сказать, что как человек был очень скрытный. Мне не хватало от него эмоций. Не жалею о расставании, честно, хотя было очень тяжело.
Парни очень часто встречаются без любви, потому что им очень важно, чтобы рядом кто-то был, гораздо важнее чем для девушки. Конкретно в вашем случае не могу сказать есть любовь или нет. не знаю вашего парня
Сообщение было удалено
да и правильно, я прочитала и все равно ничего не поняла. там что -то про школьную любовь)
Не тешьте себя , он вас не любит
Может. Без всякой любви. И относиться нежно, и секс, и заботиться. В силу воспитания и врождённой интеллигентности. Потому что вообще ко всем людям относится хорошо, есть свои понятия о достоинстве и поведении. В каждой женщине видит женщину) - есть такие. Если не повезло встретить любовь а повезло встретить хорошую женщину - почему бы не ценить это?
Сообщение было удалено
Он вообще говорил не меняй свой характер, ты то, что я всегда искал, но твоя застенчивость, друзьям сказал если бы она была раскованна, ругалась бы на меня я был бы счастлив
Конечно может ) мой бывший женился на нелюбимой , потому что залетели, вот и пришлось ) а позванивает той , которую любит ) мне собственно
Автор, вам надо справиться и поскорее забыть его. Не имеет значения. любит он ее или нет, может быть он после нее еще пятерых полюбит! Главное для вас то, что у вас с ним ничего уже не будет. Не теряйте достоинства, не липните к нему, начинайте новую жизнь!
Я, конечно, не мужчина, но Козерог.
Скажу так - могу встречаться с тем, кого не люблю и делать вид, что бывшего не знаю, хотя могу ее любить безумно. Но какбы я безумно не любила к бывшему не вернусь никогда. Так как расстаюсь из-за какого-то косяка, который меня выбешивает и с которым я никогда не смирюсь.
Так что расслабтесь - любит он Вас или нет, не важно. Важно, что в Вас есть какая-то отталкивающая его черта, поэтому ничего не будет.