У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все …
Во первых возраст согласия - 16 ))))))))
Опыта , если она любит секс - может фору дать 30-летним )))
Зрелищ - если она любит секс - будет достаточно , поверьте )))
Интересы ..... мне было просто кайфово с девушками младше меня на 19, 24 года - весело и позитивно ))))))))) . Для себя сделал вывод что очень зависит от гороскопной совместимости - комфорт в общении с человеком , так сказать вы получаетесь "на одной волне" - ну это мой опыт .
Минусы - непредсказуемость , зачастую неадекватность реакции на жизненные события ( могут и вены вскрыть если что ) , желание все попробовать в жизни , отсутствие логики , отсутствие понимания последовательности событий - что если ты сделал пункт А то за ним надо делать пункт Б , затем В и т.д - понимание этого отсутствует пока жизнь не надает по заду ))) , неоправданный риск в поступках ... Да если слишком уж большая разница в возрасте - уже не очень комфортно на людях ...
Сообщение было удалено
Чем подружки и друзья плохи?
Прям на форумах такие умные все сидят. Типа повзрослели = поумнели. Спросите у своей мамы, кто президент Японии, и поймете, что возраст ни при чем.
Сообщение было удалено
в чем комфортность выражается? понятное дело, если мужик выглядит плохо и неопрятно (каких большинство), то "фуканья" не избежать. вон брэдли купер старше нашей ирины шейк лет на 11-12, а смотрятся вместе очень даже, никто не скажет, что разница в возрасте
Сообщение было удалено
В Японии нет президентов.
Сообщение было удалено
Президента.
Сообщение было удалено
Не всем! Мужчины даже с недоумением спрашивают" А что с такими малолетками делать, о чем говорить?" Ну переспят, а дальше то что?
Сообщение было удалено
а о чем со взрослыми женщинами разговаривать? вы прям думаете, что все мужчины только и мечтают как Троцкого обсудить, да Есенина почитать?
Нико, в этом и была вся суть вопроса. Вообще-то не обязательно было давать правильный ответ, мы же не на шоу, помогающем стать миллионером. Все равно если задать вопрос Земля вокруг Солнца вращается, или наоборот. Ну знаете вы форму правления Японии - и флаг вам в руки. Мой комментарий был к тому, что многие равняют возраст и интеллектуальные способности. А я о том, что не всегда мужчины женятся на умных. И многие женщины с возрастом не умнеют. Короче это к комментариям про молодых дурочек. Дурочки бывают и молодые и старые. Не умничаю, просто считаю, что любят всяких.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не всегда возраст= ум и мудрость. " С возрастом приходит мудрость,но иногда- только возраст..."
А вообще,тема возраста-уже надоела. Так устроена жизнь,что человек-становится старше,потом стареет. Хотя,бывают вроде и молодые люди,с точки зрения возраста,но такие старики по духу,по поведению,а бывает-наоборот. Короче,меньше надо напрягаться по поводу возраста,а надо-жить,любить,созидать,путешествовать.
Хочу добавить,что удивительно читать на этом сайте,что 30 лет- старухи и т.д.в этом духе,это нелепо. 30 лет-самая молодость. В каком веке живут люди,которые всё это пишут?
Сообщение было удалено
йобу дался?
Сообщение было удалено
это всегда так бывает. Исписался товарисч, истратил, так сказать, запас красноречья.
Всем читателям не угодишь, ну никак...
Меня все больше радует местный образ "настоящий мужик". В какую тему не зайди.
Если "взамуж" не позвал, с полным соц. обеспечением само собой, и квартиру, тачку, кроссовки и вообще все что у тебя есть - на любимую свою жену не переписал, то ты не настоящий мужик.
Это почти как у йопаных алкашей, если хоть раз не напивался жидкостью для замачивания бинтов, и не валялся потом в луже мо4и своих дружков - не мужик!
Или как у гопников, если тебе голову не отбили, до состояния когда ты 2+2 сосчитать не можешь, то ты по их мнению не настоящий мужик
Как хорошо, что я эгоист....И мне на это все пофиг, а то ходи доказывай всяким гопникам, бабам да алкоголикам - что ты "настоящий мужчина".
вам не приходило в голову, что есть достойные девушки которые ни кому не отдаются? Вы *** что ли? При чем здесь национальность? Если вы берете себе потрепанную девку, это ваши проблемы и ваш удел. Есть браки с турками (египтянами) счастливые. Представьте себе, очень многие выходят замуж за первого мужчину. Кстати Ирина Шейк отдавалась тоже иностранцу, а может и не одному (не слежу за ее жизнью) Возьмете ее после футболиста? Или вас не устраивают девушки тольке после турков? quote="Гость" message_id="55402366"]Я могу искать Ирину Шейк, считая что только она мне под стать. Вопрос в том найду ли, а девушек одиноких но с запросами - уйма. Отдаются египтянам и туркам но ищут тут принца..[/quote]
Сообщение было удалено
Нико, мы поняли друг друга. Счастья всем. И дурочкам, и умничкам, и дурочкам, которые считают себя умничками.
Гость 3171661297
Я не люблю потасканных. Баб, которые ездят ахаться с египтянами и турками, я бы обратно не пускал бы.
Потому как тут, они вполне могут хорошему парню испортить жизнь. Да и нафиг они нужны вообще?
Сообщение было удалено
Как такая женщина испортит парню жизнь, если он сам ее выбрал? Выбирайте себе нормальных девушек. ТР..ся можно и в России, не обязательно ехать за этим в Египет. Или вы считаете, если девушка была в Египте, по-любому ее там тр..л кто-то. Наверное вы просто не были ни где, и завидуете девушкам, которые могут себе позволить отдохнуть там.
Сообщение было удалено
Аххах. Да там отдых копеечный. И завидовать я могу, тем кто на олимпиадах в Сочи выступает, кто за сборную страны по хоккею играет. Завидовать и хотеть быть вместе с ними.
А завидовать тем, кто попу парил в Ибипте? Знаете, я не столь ограничен в стремлениях, как вы. )))))
Завидовать можно только достижениям, а корыто в кредит взять дорогое или полететь в ссаный египед - это не достижения.
Я бы туда и бесплатно не полетел бы, ибо полно более интересных мест. Тибет, Мексика, Бразилия и прочее...
Сообщение было удалено
:))
Доходчиво))))
Сообщение было удалено
А меня радуют суждения про женщин. После 25 старуха, нужна только молодая красивая студентка и еще девственница, чтобы без друзей-парней, чтобы готовила вкусно...перечислять дальше?
Сообщение было удалено
А меня взрослый отверг, почему?
Слушайте, у вас какое-то странное отношение к некоторым странам, вы реально считаете себя каким-то лучшим классом, у каждой страны есть своя история, культурные ценности, т.п., и в Египет едут не только попу греть. А то что эта страна для россиян более доступна - это другой вопрос. Если Бразилия была бы также доступна, и туда был бы поток, но к сожалению большая часть нашего населения не могут себе это позволить. У всех людей разные интересы, понимаете? Т.*****. вы можете позволить себе все страны, но в Египет из принципа не едите? Есть люди, которые ездят и в Тибет, и в Мексику, и в Египет. А есть, кто из родного города не выезжал. Примитивно мыслите. Вы не друг Адольфа, Боб? [ quote="Губка Боб" message_id="55459045"]Завидовать можно только достижениям, а корыто в кредит взять дорогое или полететь в ссаный египед - это не достижения.Я бы туда и бесплатно не полетел бы, ибо полно более интересных мест. Тибет, Мексика, Бразилия и прочее...[/quote]
Сообщение было удалено
Ну так все взаимно. Лучше всего эгоистам живется.
Сообщение было удалено
Может ему мальчики нравятся. Там по ситуации смотреть надо.
Гость 2243509136
Простите меня, но у меня к Египту предвзятое отношение. После того как одна знакомая, однажды напилась и во всеуслышание начала хвастаться, как она с коллегами по работе ездила туда 4покаться с местными, со всеми грязными подробностями.
А у нее муж (которые ее полностью содержит) и ребенок. Я понимаю, что не все такие. Но это было не так давно, и Египет и египтяне плотно так ассоциируются с этой мерзкой историей, у меня.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
За пару лет созревают до этого.
Прям вспомнилась песня Мумий Тролля Восьмиклассница))))
"Ты говоришь, что у тебя
По географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя
Там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу,
И дальше мы идём гулять.
М м м м
Восьмиклассница." )))))))))))))
Сообщение было удалено
даж запятую ставит перед пробелом)
Сообщение было удалено
какой же эт муммий)
Сообщение было удалено
И правда. Цой жив
Сообщение было удалено
Дополню, если сифилисом не болел - точно не мужиг)
Сообщение было удалено
восьмиклассницы, блин)
Сообщение было удалено
Куда же без сифона то...
Сообщение было удалено
Понятно. Перестаньте ассоциировать Египет с шл..ми, ассоциируйте с шл..ми вашу знакомую. У меня тоже есть знакомая, когда ей было лет 18-19 на первом свидании сделала м..т парню, а потом удивлялась, почему он не звонит. Ну больше мне не понятно, зачем она это рассказала мне.Было это в городе, в котором она живет. Мужчины, выбирайте себе в спутницы порядочных девушек. Если она на первом свидании сделает вам м..т, вы влюбитесь и женитесь на ней, не удивляйтесь, что однажды она наставит вам рога.
Сообщение было удалено
Влюблялась вечно ты "не в тех":
Самовлюбленных и женатых,
Нечутких, жадных, небогатых,
Для плотских годных лишь утех…
Когда научишься ты, bляdь, Пы3дой своею управлять?!
Мммм тридцатилетняя....
Сообщение было удалено
Рога может и порядочный человек наставить, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Далеко не все молодые - дурочки.
А вот дурочки, коих большинство с возрастом не умнеют, а только стареют..
Я вообще от характеристики друга авторши блевала. Правильно заметила, что малолетка с учебниками в круг 31 мало вписывается. Дурите вы ей голову. Ей нужно с учебниками заниматся, а не ублажать старого потертого красавца.
Сообщение было удалено
Вот уж правда жизни.
Сообщение было удалено
Не складно! Садись кол.. тебе в за д ни цу пи д о р
Сообщение было удалено
Может, в жизни всякое бывает. Я о том, если вы изначально выбрали ш..ву, глупо предъявлять претензии на тему измен и т.п. Я,например тоже считаю, что нормально 30 летнему мужчине выбрать для брака 20 летнюю девственницу, чем 30 летнюю у которой было минимум несколько мужчин. Я не говорю же что норма 60 летний дядечка и с ним студентка рядом. Я девушка, мне 27, не замужем.
Сообщение было удалено
Батя твой
Сообщение было удалено
Таких мало.
ага, а женится на старушке. или на молодушке, но будет постоянно искать, кто бы им командывал
Молодость всегда притягательна, к большому сожалению для тех, кому ближе к 30. Кому нужен опыт и замудренность, когда в юности столько желания, света и драйва. Далеко не всем нужна стабильность, пироги в духовке и разговоры на общие темы)