У меня друг такой типичный красавец, который (как он сам иногда шутит) никогда не женится. Ему 31 год (будет 32), умный, но не зануда, у него отличное чувство юмора, когда он в компании, то все смеются до боли в животе. Внешне он очень привлекательный, начиная просто с лица и фигуры, заканчивая тем, как он одевается, мимикой и.т.п. + достаточно хорошо зарабатывает (по меркам Питера)
На него девушки заглядываются разных возрастов, начиная с 14 лет. И ему самому нравятся юные совсем. Вот сейчас его подружке 19 лет. Красавица, волосы до попы, лицо как у куклы, фигура хорошая, выглядит на 25, но по общению такой еще наивный ребенок. Но как он говорит "это и круто", ему вот нравится это в девушках их чистота, юность, свежая кожа. "Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом", как он шутит. Ну он сам еще сумел сохранить ребенка в душе, они вот сидят перед нами и смеются, смеются, что-то на ухо друг другу говорят. Вот смотришь на эту девочки и думаешь, да, красивая, а потом она как начинает говорить "Ой, мне же уроки надо на завтра делать", а он такой "А, да, у тебя же еще уроки", в такие моменты всем становится неловко, и все вспоминают, что красотке 19 лет. И то как мило она ему объясняла, какие фильтры подходят для фоток, и что, раз у него айфон последней модели, он должен установить вот это и это приложение. И какие милые фильмы она советовала всем посмотреть, например "50 оттенков серого")) улыбка с лица не сходила ни у нас, ни них.
При этом есть мой мужчина, ему 34 года, мне 29. Вот как он сам признался, ему бы в страшном сне не хотелось видеть рядом с собой малолетку, ведь это такая ответственность, с ними нужно столько возиться, столько объяснять ну и в этом направлении. Хочется разговаривать на интересные темы. Назвал мне кучу минусов, кстати, у многих мужчин мнения в этом плане сходятся. Но ведь и есть такие мужчины, которым для отношений нужны исключительно юные красавицы, и плевать они хотели на интересное общение, им главное посмеяться, хорошо провести время..
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
А мне пофигу. Моему 33, считает малолеток всех кому до 27 лет. Ему с ними не о чем говорить.
Сообщение было удалено
Так много написано. Можно прочесть только нижнюю строчку и ничего не петеряете. Девушка, а вам точно 29? Может всё-таки 14? Потому что я бы встречался только с 24х летними. Ну ни вам, ни ей не обидно.
А на ваш вопрос ответ простой. Ради престижа и только. Молодая спутница украшает взрослого мужчину.
Ну, во-первых, не все 20-летние прям дуpoчки. Есть вполне себе рассудительные и развитые особы.
А так, если мужчине в течение долгого времени нравится пустышка - неважно, сколько ей лет, - он сам недалекого ума.
Мужчины по природе - животные, им важна внешняя фактура)) не думаю, что для Вас это новость. А нравится ему эта девочка может и потому, что он хочет чувствовать себя сильным, ее защищать. Зачем ему взрослая сильная женщина, если с ней он не будет чувствовать себя таким. Мужчины любят не женщин, а свое состояние рядом с ними
Сообщение было удалено
Так ему и с вами не о чем говорить, если вы стараетесь выговориться здесь.
тема разводка, всем нравятся молодые д,,у.ро.чки, всем! особенно красивые, просто ваши мужики не признаются в этом
а почему бы мужинам и не хотеть молоденьких? упругая кожа, упругие сис-ьи, не обросшие 50киллограмовыми мамонами, свежие, без 10 абортов за плечами и громадного опыта ***. они еще наивные и глупенькие. перед ними можно казаться мачоменом в тех моментах, в которых опытная женщина долго будет ржать, а юная дева только большими глазками хлопать восхищенно.
но, если мужик предпочитает исключительно молодых - очевидно у него проблемы в сек-уальной сфере.
вот если отбросить секс, почему мужчин еще могут привлекать молодые девочки?
Я вам так отвечу, этот мужик просто не создан для семьи. Поэтому и трется с малолетками, потому что им как и ему,не нужна стабильность в отношениях,обязательства, дети и т.п. Его ровесников и вообще хороших мужчин быстро расхватали женщины и создали семьи, родили детей, а у него что есть? Ему уже сороковой десяток пошел, пока он будет с малолетками возиться,он состарится и тогда уже не то что молодухам, даже ровесницам не нужен будет)
Автор,ваш знакомый -красавчик просто инфантил. А с малолеткой у них одинаковый уровень развития.Они нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили.
Не знаю с чего автор считает этого парня умным. Умный человек не сможет долго с пустышкой находиться, даже самой неземной красоты и молодости.
Действительно есть прекрасные умные и образованые девушки 20 лет, которые еще не потеряли обаяние и чистоту молодости, и не успели заработать цинизм взрослой женщины. Не думаю это к той подруге относится. Да и такая врядли б с вашим другом связалась.
Сообщение было удалено
Конечно всем! Мне очень нравятся молодые девушки, а если ещё красивая и уманя, то вообще женился бы.
Сообщение было удалено
Он сейчас не может физически со мной поговорить, его дома нет )
А так мы что только не обсуждаем!
Сообщение было удалено
Конечно проблемы. В отличии от Максимова, у меня на богатых старух не встанет. Это серьёзная проблема кстати
Сообщение было удалено
Я не говорю, что девочка г л у п а я. Просто мышление у нее, типичной 19-20 летней девушки: фильтры для фото, 50 оттенков серого, айфоны ну и.т.д. Это не характеризует ее как пустышку. Он, учится кстати.
Сообщение было удалено
*она
Сообщение было удалено
Я думаю что среди вас двоих, вы балаболка, а он просто слушатель. Так деваться ему уже некуда, иначе останется голодным без ужина.
Автор,а почему вы считаете этого парня умным? По вашему тексту похоже,что он недалекий 30-летний мальчик-переросток,который кроме шуток ,хиханек-хаханек и тусней с малолетками больше ничем не примечателен.В чем его ум проявляется?
Сообщение было удалено
да хороший он молодой мужчина) знает, как с девчушками обращаться, балует их, веселит. Я прям видела как эта девочка смотрела на него такими влюбленными глазками))
Сообщение было удалено
Не, не всем. Мой муж например не умных считает уродинами, от всей души. Даже самое красивое лицо, не оттененое проблесками интеллекта, для него страшное.
Сообщение было удалено
(Максима Галкина)
Сообщение было удалено
1. закончил спбгу
2.хорошо устроился в жизни, материально обсепечен
3.интересен в общении, поддерживает любую тему
Сообщение было удалено
Вот это прямо в десяточку. Говорю, как мужчина
я недавно разговор слышала-водитель маршрутки со своим жругом-пассажиром разговаривал. друг сказал что познакомился со своей женой когда ей было 14 а ему под 30, и он ее типа "растил и воспитывал" под себя. Слушала и чуть не стошнило.
Была абсолютно такая тема месяца два назад.
а почему бы мужинам и не хотеть молоденьких? упругая кожа, упругие сис-ьи, не обросшие 50киллограмовыми мамонами, свежие, без 10 абортов за плечами и громадного опыта ***. они еще наивные и глупенькие. перед ними можно казаться мачоменом в тех моментах, в которых опытная женщина долго будет ржать, а юная дева только большими глазками хлопать восхищенно.но, если мужик предпочитает исключительно молодых - очевидно у него проблемы в сек-уальной сфере.
Вы рассуждаете как недалекий мужчина к сожалению. В том то и дело, что если мужчина неудачник, не состоялся в жизни или у него психологические проблемы, женщина-ровесница сразу выведет его на чистую воду, а малолетке пофиг что за мужчина перед ней, главное чтоб в уши ссал хорошо) А по поводу прерываний беременности вы глубоко заблуждаетесь, кол -во прерываний от возраста никак не зависbт, есть женщины которые в 35 ни разу не делали, а есть 20 летние уже несколько раз делали! Вы не врач гинеколог и не знаете статистику, поэтому лучше уж помалкивайте, чем чушь нести!
Сообщение было удалено
сомнительное утверждение
Сообщение было удалено
Обычный балабол и приспособленец .Одно только его нежелание жениться говорит о его моральной незрелости.А мужику тем временем 4 десяток пошел(
Сообщение было удалено
Потому и тусуется с молодыми. Девушки по старше на него уже смотрят исключительно по другому. Никаких шуточек и балования не хватит чтоб влюбленно на него смотрели.
Точно тут написали, инфантил у вас друг, веселый.
Сообщение было удалено
моему 30, тоже считает детьми до 24
Самодостаточным уверенным в себе мужчинам не надо самоутверждаться на фоне малолеток
Сообщение было удалено
как говорит его лучший друг, а зачем ему жениться и иметь 1 женщину всю жизнь, если при его внешности и мат.обеспеченности можно спокойно развлекаться с малолетками?
Наверное, привлекает не столько глупость и недалекость (это просто как побочный эффект такого возраста), а легкость, незамороченность, оптимизм, открытый взгляд не еще не враждебный тебе мир. Ребячливость, опять же.
особенно, если ваш знакомый сам еще инфантил, то ему с молоденькими легче найто общий язык, чем с ровесницами.
1. закончил спбгу2.хорошо устроился в жизни, материально обсепечен3.интересен в общении, поддерживает любую А
А почему вы так яростно выгораживаете его)? Он вам брат?? Аааа или автор и есть этот мужик и решил послушать, что про него скажут))
Сообщение было удалено
нееет) я не выгораживаю, просто говорю как есть. Он мой друг и человек очень хороший
Девушки по старше на него уже смотрят исключительно по другому. Никаких шуточек и балования не хватит чтоб влюбленно на него смотрели. Точно тут написали, инфантил у вас друг, веселый.
+100000
Сообщение было удалено
Ну да. Была одна такая бизнес-леди на год старше меня. Говорит: "у меня дом выплачен, на счету деньги, машину хочу купить красивую, но только когда поменяю дом. А ты что-то мелко живёшь. Как студент в квартире живёшь и денег нет у тебя" Проходит два дня, звонит "У меня проблема, нечем за дом заплатить. Даже не знаю где взять" Я говорю сколько тебе нужно? Она : " 75,000" Я ей - вечером я тебе подвезу. Утром звонит и говорит: "А у тебя есть ещё 600,000? Я говрю есть, но я не смогу тебе дать. Это секса не было. Просто познакомились наделю до этого. В конце-концов я от этой "чистоводной" бежал и даже деньги мне от неё обратно не нужны. Лишь только б не звонила больше. А вот молоденькие девочки, ни одна себя так не вели. Всегда были скромны и этим добавляли свою красоту.
Сообщение было удалено
А в 40,50 лет он тоже будет тусоваться и хихикать со студентками ? Более жалкого зрелища сложно себе представить. Глупый у вас знакомый,недозрелый и закомплексованный.
Сообщение было удалено
А как это ее характеризует ????
Не, то что у 19х есть и такие интересы это понятно. Но и обсуждать их надо с ровесниками. Ну а когда в другой компании, постарше, то о многом стоит помалкивать и больше слушать, если совсем не можешь разговор на уровне вести. А то похоже у нее кроме айфона и оттенков серого ничего из интересов нет, и похоже именно это вашему другу нравится. Иначе б искал себе другую девушку, того де возраста, но с другими интересами.
"Тушка, обрамленная свежим и красивым мясцом". Ахает он ее понимаете? Ему девушка не на поговорить нужна. Для умных бесед у него друзья есть. Для него женщина- кусок мяса. В каждой шутке. есть доля шутки, все остальное правда.
Ну да. Была одна такая бизнес-леди на год старше меня. Говорит: "у меня дом выплачен, на счету деньги, машину хочу купить красивую, но только когда поменяю дом. А ты что-то мелко живёшь. Как студент в квартире живёшь и денег нет у тебя" Проходит два дня, звонит "У меня проблема, нечем за дом заплатить. Даже не знаю где взять" Я говорю сколько тебе нужно? Она : " 75,000" Я ей - вечером я тебе подвезу. Утром звонит и говорит: "А у тебя есть ещё 600,000? Я говрю есть, но я не смогу тебе дать. Это секса не было. Просто познакомились наделю до этого. В конце-концов я от этой "чистоводной" бежал и даже деньги мне от неё обратно не нужны. Лишь только б не звонила больше. А вот молоденькие девочки, ни одна себя так не вели. Всегда были скромны и этим добавляли свою красоту.
Сказочник Вы, не умеете врать)
Сообщение было удалено
вы очень ошибочно полагаете, что 20 летним девочкам дорогие подарки не нужны. Им они еще и поболее женщин постарше нужны. Шубки, айфоны и прочие радости дорого стоят)
Сообщение было удалено
Значит, не одной мне так показалось:)
Ниразу не слышала "умных бесед" в быту. Кроме - принеси, подай, сбегай.
когда мне было 16,19 лет даже в страшном сне не могла представить себя с "дядечкой"25-30 лет..как то так.
Тушка обрамленная мясцом... Офигенный мужик! После таких шуток про свою (да про любую) девушку, да еще в присутствии другой девушки будь он красив хоть как греческий бог, ни одна нормальная женщина на него не взглянет. Что то мне ваше восхищение автор не понятно.
Сообщение было удалено
Это примерно тоже самое что спросить: если отбросить сладкий вкус, то чем могут привлекать кофеты ?
Сообщение было удалено
то, что он ее ахает, уже понятно)
автор неровно дышит к мужику инче даже не стал бы эту тему открывать
а поцык явно недалекий. Как ни крути но 19-летняя девочка никогда по уровн развития не сравняется с 30-летним мужиком. Правильно тут сказали - чуваку хочется чтоб на него смотрели открыв рот
*не автор
Сообщение было удалено
Я клянусь. Правда. И это случилось со мной.
Фу,противная тема.Друг автора- шовинист,говорит ужасные вещи про девушек-" тушка и мясцо"-фу,ну и слова. Сразу представила этого мэна-типичное быд до. Вообще,успешным мужчинам-нравятся такие же женщины и девушки-успешные,умные,красивые,стильные. Глупые малолетки-для быд ла и гопников,в России-это 90%, так что неудивительно.
Женщинам нравятся мужчины побогаче, мужчинам нравятся женщины помоложе.
Природу не обманешь, я для отношений женщин старше 25 и не рассматриваю.