Гость
Статьи
Мой МЧ и его бывшие …

Мой МЧ и его бывшие отношения.

Всем привет. Прошу реальных советов. Итак, встречаюсь с парнем 3 месяца, все было хорошо, но в один "прекрасный" день, он сказал, что ему чего то не хватает, и как потом выяснилось, того же, что было в начале их отношений с его бывшей. Расстались они по его инициативе. Вместе были 5 лет. Не вместе они уже больше 1,5 лет. Отношений были бурные, в плане ревности с её стороны, нападки на парня, что даже были синяки. У меня тоже были долгие отношения до нынешнего парня. Тоже была и ревность, и до драк дело доходило (не сильных конечно). Но я так больше не хочу. Я научилась все конфликты решать мирно. Играть за компьютером не запрещаю, ревностью мозг не проедаю, с друзьями общаться не запрещаю. Так вот, в чем вопрос, он не забыл бывшую и таким образом намекает на это? Если это так, есть ли шанс, что он её забудет?

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно ему с тобой

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, драк что ли ему не хватает?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Автор, драк что ли ему не хватает?
Ну типа того, чтоб ревновала, мучила расспросами. Самое забавное, что когда гуляем, нам весело и без этого. Я просто столько времени убила, чтоб научиться не выносить мужику мозг))) а ему только это и надо

Виктория

Гость 2. Не вышло ответить. Отвечаю так:
Ну типа того, чтоб ревновала, мучила расспросами. Я просто столько времени убила, чтоб научиться не выносить мужику мозг))) а ему этого, оказывается , не хватает!

Да щас

Мазохист какой то. Ну вы повстречайтесь, посмотрите. Просто если он любитель экстрима, то может потом сам нарочно провоцировать ссоры и скандалы

mavis

Вряд ли это он на бывшую намекает. Просто он охладел к вам. Начинает искать причины. Когда человеку стаовится скучно в отношениях,он и сам понять не всегда может причину. Ревность и скандалы не укрепляют отношения. А почему он охладел, тут уж нужны подробности ваших отношений, как все началось и развивалось. Но могу сказать,что есть тип мужчин,которые со временем охладевают к своим женщинам, ко всем. То есть когда страсть проходит,и отношения становятся более ровными, им делается скучно. Я не знаю, таков ли ваш мч.

Гость

я беременная, хочется тепла и уюта.Вместо этого ночной стресс и в таком стрессе я пребываю несколько лет.Лечусь,йога.прекрасное,а что толку надо устранить причину - устранить мужа. Нет чувства защищенности,сама себя разными методами вытаскиваешь.

Виктория
mavis

Сообщение было удалено

Наши отношения не изменились. Как гуляли, веселились, смеялись, так и гуляем. Я очень общительная, много рассказываю и говорю. Наверное, ему и правда стало скучно от ровных отношений.

мохнатая булка

Попробуйте его отматерить

Гость

Вы переросли скандалы, а он нет. Посмотрите что дальше будет. Скорее всего это не ваш вариант. У меня были ссоры в прошлых отношениях из-за ревности мужчины, у нынешнего мужа тоже страсти кипели. А вместе больше 3 лет и только 2 ссоры были. Нам не скучно, наоборот так гораздо лучше.

mavis
Виктория

Сообщение было удалено

Ну тут уж скандалами точно дело не спасешь. Неоторые просто не могут радоваться отношениям, когда они выходят из периода "медовый месяц". Ну и общительность это тоже двоякое достоинство.Смотря о чем с ним говорите.

Гость

Некоторые мужчины любят конфликты с женщинами. Так бывает. У меня такой мужчина. Играю с ним....а что делать??!! У него такая потребность....ну я не против давать ему эту эмоцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: