Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает переехать в его город

Мне 22, ему 24, встречаемся год. Сама живу в Саратове, он в СПб, недавно ездила к нему в гости, жили вместе, вернулась домой искать работу, и теперь он просит меня переехать к нему и работать в Питере, говорит что не может без меня. Шансов найти работу по специальности в Питере больше, чем здесь и зп будет выше, но я боюсь, там у меня кроме него никого нет. не знаю как правильно поступить, люблю его, ссор не бывает, в быту тоже.

Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну на каких правах вы туда переедете? если только замуж, а то он хорошо устроился

Снежная

Я бы переехала,всегда можно вернуться

Гость

Автор, можно переехать перестраховавшись. Вам нужно хотя бы какую-ту сумму иметь НЗ для себя, чтобы если он Вас выставит на улицу, Вы или квартиру смогли снять, или купить билет домой. Как бы Вы не любили мужчину, всегда надо иметь что-то за спиной, что поможет в неожиданной ситуации

Гость

Можно переезжать, но да, иметь сумму в запасе, чтобы если он начнет вас унижать или обижать, развернуться и уехать, либо, если уже устроитесь на работу, то снимать жилье. Удачи!

Гость

Ехать, искать там нормальную работу и жить вместе. Не понравится - всегда уйти можете на съемную квартиру или даже вернуться домой.
Согласитесь, что ему к Вам ехать - не самое лучшее решение, в Питере лучше с работой, то есть там для обоих будет лучше.
Иначе - зачем Вы тогда вообще с иногородним встречаетесь?? Можете ответить, какова цель этих встреч, если Вы не хотите к нему переезжать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: