Гость
Статьи
Обиделась на то, что …

Обиделась на то, что не перезвонил

А у вас такое бывает? Вот Вам обещает Ваш муж ( м.ч. , парень) перезвонить...и забывает ( просто так! не потому что занят - он дома был ) Или вообще, что то обещают, но не делают, потому что …

Ольга
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я тоже заморачиваюсь по таким поводам...а сколько вы встречаетесь?

я

У меня было такое. Мы только начали встречаться и он как то вечером часов в 10 сказал я перезвоню тебе через 5 минут. Ну я как ***** сидела ждала ни на что не отвлекалась хотя надо было посыть посуду на кухне и тд. Короче он позвонил через час. Когда я выразила недовольство. Был удивлен, мол а что тут такого. Верно было замечено выше про " не любит".
Это показательные моменты.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

у меня так же) но не всегда) зависит от настроения) могу истерику закатить,а могу и спокойно отнестись, поэтому парень не знает, чего от меня ожидать)

гость
Ольга

Сообщение было удалено

мне кажется, что не мелочь)

Zloy Kak Pё$

[quote="Гость" message_id="55388676"]Вчера было, я смертельно обиделась. Обещал позвонить по скайпу в 18-30, а позвонил в 20-30 по ватсапу. Я обиделась и не стала разговаривать.Хотя сейчас подумала, а ведь он не обещал, что позвонит именно по скайпу, и позвонил тогда , когда у него было 18-30, разница у нас два часа.Вот я *****. Хорошо, что отпустило потом и я не стала возмущаться!!! Это ж он мог обидеться)))

Zloy Kak Pё$
Гость

Сообщение было удалено

_ДЕБИЛЬНАЯ_ДУРА_!!!

Гость
Zloy Kak Pё$

Сообщение было удалено

_ДЕБИЛЬНАЯ_ДУРА_!!!
мама твоя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: