Девочки, мой парень спит в носках. Говорит, что без них он спит не спокойно и постоянно просыпается. Он у меня высокий (186 см) и поэтому у него постоянно ноги из под одеяла вылезают. Мне данная …
Сплю в носках после вахты месяц на заводе. Запах как надо, зато тараканов, мух и мошек в доме нет.
нет!ненормально! пусть снимает и в тумбочку ставит. у меня муж всегда так делает.
Фу я бы с таким даже в одну постель не легла.Как старичек мерзнет)))У меня в квартире жара.Зимой окна открываю проветривать.Какие еще носки в постели могут быть?Тело должно дышать и отдыхать ночью.
Носки конечно у него свежие, к чистоплотности претензий нет. Да, и во время секса он их снимает.
И я сплю в носках.Ноги мерзнут,в любое время годам под любым одеялом.Уснуть не могу без них.Высокая ,177 см.А что такого?носочки у меня светлые,под пижаму
Сообщение было удалено
а вы пердите по ночам?
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ржу прям на работе
у меня всю жизнь мерзнут ноги,сплю в носках круглый год,кроме лета. Что тут такого? Автор,а вы прямо идеальны? Корону с башки снимите-как человеку комфортно,так пусть и живет.
Сообщение было удалено
Летучая??
Ленка, ты штоле?!!
Сообщение было удалено
В носках ржешь???
Сообщение было удалено
не, я на работу босиком хожу
Сообщение было удалено
ноги? т.*****. он снимает носки, чтоб ноги не скользили по полу во время секса и чтоб не сломались?
*** то есть
Вот если бы он в шубе спал, было бы странно. Если говорите что у него нроги из под одеяла торчат, может у него они замерзают, вот в носках и спит?
Сообщение было удалено
cекс в носках это супер)))) Особенно в теннисных белых))))))))))))
Сообщение было удалено
С каких пор- спать без носков или с носками зависит от роста?
холодно челу ,пристала курица
Сообщение было удалено
В чем хочет в том и спит, его дело.
Хочет хоть в колготках пусть спит надетых поверх резиновых сапог и телогрейки, может ему так нравится.
Нечего командовать, не нравится ей видите ли.
_
Сообщение было удалено
Комплексы. Носки рост добавляют.
Сообщение было удалено
Секс в коньках не практиковал?!
Сообщение было удалено
Агутин, ты?! Залогинься!!
Сообщение было удалено
Постоянно, если поешь плотно ночью так каждые пять минут выстрел серой
Сообщение было удалено
Свое не пахнет, а только приятно щекочет обоняние.
Самый кайф спать без ничего. В носках.. Из кроссовок? Мне кажется это хреновая привычка.
Автор я тоже сплю в носках! Честное слово не могу без них,тоже некомфортно и такое ощущение что кончики пальцев мерзнут без них))))я девушка
Сообщение было удалено
++++ когда прохладно тоже не могу уснуть, если ноги холодные. Вообще в этом криминала не вижу
Ха- я тоже всегда сплю в носках, только в жару под 40 если кондюк не работает могу без них спать. Просто привыкла и мне так комфортно. При этом лома всегда ходу только босиком (без тапок и носок). Это просто привычка, а о своём мч даже не задумываюлась что он тоже в носках спит. Главное чтоб перед сексом снимал, а то я со смеху уписаюсь глядя на мужика голого и в носках.
Сообщение было удалено
А ежели голый и в пи'дорке?! Как у Тимати??
А мой спит без трусов и когда я сплю он ахает меня ! Это нормально? Причём может и всю ночь ....
Сообщение было удалено
А когда ахает, он сам-то просыпается? Или как лунатик, потом не помнит нехрена??
Сообщение было удалено
Фу, как представила, плохо аж стало.
Автор просто шаблонное создание. Даже название темы такое.. это нормально? Автор, ненормально быть шаблоном и подстраиваться под всех подряд, да.. это ненормально. Если вы такой шаблон в таких простых вещах, обо всем остальном страшно подумать. Жаль таких людей, ни собственного мнения, не интересов, лишь бы только закосить под окружающих.
Сообщение было удалено
а потом будут всем рассказывать про непорочное зачатие)))
я как-то на рыбалке спал в валенках
девушка вашего парня завела на форуме тему про носки, это нормально?
девушку вашего парня обижают носки, это нормально?
я сама в холодное время года сплю в носках. так теплее. хотя рост у меня средний, ноги из-под одеяла не высовываю.
Сообщение было удалено
Девушка вашего парня?
Сообщение было удалено
Не пойму, что здесь может обижать?)
Сообщение было удалено
ахахах... носки обижают)) прям такие стоят носки выепистые, матом орут и бьют ее бедную каждую ночь, пинают подшопники)))
Сообщение было удалено
Повзрослеешь, поумнеешь, поймешь, что это не те вещи, на которые нужно обижаться.
я 1.60 м и тоже сплю в носках. в них уютнее)
короче, все спят в носках, только тщательно это скрывают под одеялом))
Сообщение было удалено
Аха ха
Автор, купите ему Чистые носки специально для сна и все !
Сообщение было удалено
автора оскорбляет в принципе наличие носок на ногах ***** мужчины во время сна рядом с ней)
почему слово ***** Ё вуман запикивает??? это, что мат??
Купите нормальное одеяло,а не китайское.Тогда и ноги никуда не вызезут и носки будут не нужны.В крайнем случае сшейте из двух одно одеяло
Сообщение было удалено
а лучше спальный мешок, чего уж там мелочиться))
Сообщение было удалено
Это нормально! Я тоже сплю в носках, потому что ноги мерзнут, хоть я их и укутываю в одеяло. Просто спать-то надо не в тех же носках, которые носил на улицу ))) Есть специальные спальные носки, они такие мягкие из фланели - принял душ, надел эти носки и спи на здоровье - что тут такого?
Сообщение было удалено
Вы спите в уютных носках?! Ваш рост 166 миллиметров? Дюймовочка?