тему пишу во второй раз, модераторы почему то не пропустили(( Познакомилась с мужчиной на СЗ. Обоим по 35. Встретились в кафе, пили в кофе и разговаривали.Очень начитанный умный мужчина. Он мне …
С мужиком явно что-то не так. Похоже, проблемы со здоровьем. Там может быть всё, что угодно, начиная от гормонального сбоя (банально низкий тестостерон) и заканчивая проблемами с психикой.
Но это всё не так важно. Автор, тебе с ним хорошо? Что-то я сомневаюсь))) Если тебя воротит от всех этих розовых соплей - шли мужика лесом, и всё! Какой смысл копаться в его тараканах? Ты же не врач, в конце концов, и не на приём он к тебе пришёл))
я тоже ласковый, но не до такой степени, нет в нем страсти. И хочет огромного внимания к себе, а сам его не дает.
Сообщение было удалено
ТИПИЧНОЕ поведение склонного к семейной тирании мужчины на раннем этапе отношений
Сообщение было удалено
Никуда он не ходил. Типичная уловка для ловли женщины, которые часто падки на гадания
Автор, история ночи один в один, как у вас))) сз, встретились, все неплохо (а исключением того, что у него 3 зуба на нижней челюсти осталось, а сверху зубной протез, но ведь это ничего, главное, чтоб человек хороший был)😸. Разговаривали много на разные темы, только напрягло, что он шансон мне впармвал ненавясчиво, но Новиков и Круг не моё. Ладно, речь не об этом. После этого началось: звонки в рабочее время, когда он точно знает, что я очень занята, смски про то, что хочет ко мне, тянет его со страшной силой. Я ему иронично отвечаю, его ещё больше раззадоривает, звонит, напрашивается в гости и чуть ли не семью создавать. Это длится уже неделю, позавчера написал вообще из серии "хочу быть твоей собачкой, потоком, чтобы ты меня ласкала на своих коленках".
Так что слив однозначный. Тихий спокойный слив.
Котиком😸😸😸
Сообщение было удалено
Хуётиком
Сообщение было удалено
Вот вот))) мой и вел себя как котенок. Занял положение на диване полусидя, но поскольку я сидела ровно, он оказался снизу. То есть доминировать должна я. Нацеловывать его нежно))) и весь как липучка.хочу к тебе, скучаю, думаю. Нет, я не против нежных слов, но только без приставки "а ты скучаешь?". Значит есть такие мужики еще. Просто мне попался впервые
Мне тут тоже один сказал- сейчас носочки сниму, а то ножки будут скользить....я так ржала, он обиделся...ну реально после этой фразы я все расхотела ))) А он обиделся...противный!
Сообщение было удалено
откуда вы таких далбариков находите и еще собираетесь с ними *****?
От души посмеялась! Но в целом - мерзко. Это ненормальное поведение, он, действительно, либо не может, либо у вас потом садо-мазо было б...В общем, правильно, что послали....
Извращенец какой-то.
Сообщение было удалено
Да лучше жить с такими ,как некоторые мои знакомые живут,с утра слышат: Кому ты нужна обезьяна старая При чём эта знакомая говорила,что тоже ласковых не любит.Сборище убогих мазохисток
Сообщение было удалено
ничего подобного Мой мог сказать на первом этапе отношений: надень рукавички, пальчики замёрзнут или тоже стихи писал. Ни тиран ни разу, ласковый заботливый, в нём есть отеческое отношение к детям, животным ,женщинам. И деньги зарабатывает, не богат, но я его ни на кого не променяю
Сообщение было удалено
Оба )))
Сообщение было удалено
И?
Те понравилось?
Бабы, _пизданутый_ вы народ.
Нежный мужик - плохо. Грубый - опять плохо. )))
Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать....
Если он применяет эту тактику, значит она работает. Просто тактика.
Сообщение было удалено
"Надень рукавички" и "Он меня забросал смсками типа" Я соскучился. А ты?". Через 5 минут " Ты соскучилась по мне мне? Я да" Короче за 2 дня переписки он уже задал мне вопрос хочу ли я замуж, и планирую ли детей. И экстрасенс ему сказала год назад что в в конце 2016года он женится и у него родится дочь. Вот он хочет чтобы это была я. Короче вчера мы встретились во второй раз. Он сидел и целовал мне ручки, закатывал глазки, подставлял губки и говорил"целуй меня"..Я целовала он говорил "не так, нежнее"..." - это СОВСЕМ из разных опер. Первое - это опека, второе-взлом личных границ.
Сообщение было удалено
Если кто-то любит чай с сахаром - это не значит, что ему будет вкусно, если в стакан положить 25 ложек этого сахара
Сообщение было удалено
Очень похоже. Как будто под кожу мне залез... А вы психолог?
Сообщение было удалено
Виталики, кстати, в основном очень мягкие мужчины. Но по теме, я бы вряд ли с таким встречалась, так как сама мягкая женщина, мне более жёсткие нравятся мужчины. Виталики для жёстких женщин.
Сообщение было удалено
угу. по крайней мере, не очень нормально.
Сообщение было удалено
вот да, слово ласковый как-то не про это. тут скорее ненормально что-то.
Сообщение было удалено
)) да уж. перебор есть перебор. к чему бы не относилось
Сообщение было удалено
Таких все больше и больше. Загрязнение окружающей среды делает свое дело. Еще и климат меняется... Вот у мужиков и происходят нарушения в организме.
парень хороший , ты просто ш^юха...к сексу она готова на втором свидании....***** ты себя то уважаешь?