тему пишу во второй раз, модераторы почему то не пропустили(( Познакомилась с мужчиной на СЗ. Обоим по 35. Встретились в кафе, пили в кофе и разговаривали.Очень начитанный умный мужчина. Он мне понравился. После кафе гуляли. Договорили встретиться через 2 дня. И тут началось самое интересное. Он меня забросал смсками типа" Я соскучился. А ты?". Через 5 минут " Ты соскучилась по мне мне? Я да" Короче за 2 дня переписки он уже задал мне вопрос хочу ли я замуж, и планирую ли детей. И экстрасенс ему сказала год назад что в в конце 2016года он женится и у него родится дочь. Вот он хочет чтобы это была я. Короче вчера мы встретились во второй раз. Изначально я была готова к сексу, но дело до него так и не дошло. Он сидел и целовал мне ручки, закатывал глазки, подставлял губки и говорил"целуй меня"..Я целовала он говорил "не так, нежнее"...И все это в таком уменьшительно ласкательном ключе и елейным тоном. А уж когда он положил мне на грудь свою голову, я испытала чисто материнские чувства, и единственным желанием у меня было убаюкать его. Вопрос собственно в чем. Нормально ли такое поведение для взрослого мужчины? Эти розовые сопли и уси-пуси ?Я как то больше возбуждаюсь от грубой мужской силы...А такое явление встречаю впервые
Ну и что вам не нравиться то?
маниак
Сообщение было удалено
уси пуси не нравятся...приторно как то
буэшно как-то.
мож он п.др?
Мужик ходил к гадалке... это диагноз.
На кой ляд он нужен такой?
фууу
Ужасно)) Меня чуть не стошнило от рассказа...
пресекайте все эти сопли...это его шаблон видимо,не фиг поддакивать в том,что соскучилась и тд,как можно скучать по незнакомому человеку...ебблан какой-то
Тоже тут както такого же как ваш встретила, было приятненько)))
Сообщение было удалено
Во, точно!!! А я все думала, что же мне напоминает это поведение. Поведение пи... Ра
Ну и пошли ты его наххх че бляять тупишьь
Сообщение было удалено
Единственное что немного настораживает такое поведение. Интересно в чем причина)
Сообщение было удалено
А что приятненько было? Куни хорошо сделал?
Может он чувствительный и нежный. Не всем же быть грубиянами. А кто он у вас по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
Да все, сказала ему сегодня что не возбуждает он меня. Просто хотелаа историей поделиться и послушать
Сообщение было удалено
До интима мы еще не дошли. Но уж лучше нежный чем грубиян. Это для меня, для вас уж не знаю))
Сообщение было удалено
25 июля .Лев.но он бил себя пяткой в грудь, что он рак. Я даже переспросила, точно 25 июля? Так это говорю, лев. Нет, говорит, я точно знаю что рак по гороскопу
Сообщение было удалено
Значит это просто не ваше. Мне кажется он не пи.ер. Они другие))
Автор, он еврей?! Его не Рудольф зовут??
Сообщение было удалено
Хаха)) рак это же нежнее чем лев, вот и хочется ему им быть)))
Сообщение было удалено
Ну, значит он- бык!
у меня муж ооооочень ласковый, нежный-нежный) я просто без ума от этого, не встречала таких никогда, но в тот же вркм я очень страстный любовник, просто огонь... ничего здесь плохого нет, не всем же быть грубыми неотесанными мужланами )))
Сообщение было удалено
Что ж не дракон?)))
Сообщение было удалено
Не поняла он страстный любовник или вы?
Мутный мужик, три дня знакомы (не три! - а сколько? - четыре!), а уже в загс тянет. Пусть он будет ласковым, но не таким "дальновидным", типа, вижу тебя своей женой. Узнать надо человека сначала, да в постели проверить совместимость..
На втором свидание уже готова в сексу))) и тут каждая вторая такая... А потом нормальные удивляются почему мужикам нужен только секс. ***** ты.
Сообщение было удалено
Ну, какой он дракон?! Он- гундон...((
Сообщение было удалено
Да бросьте вы!!! Мы взрослые люди, чего время то тянуть. Ну не была бы я готова к сексу на втором свидании, а была бы готова на 22,что с этого? Было бы меньше розовых соплей?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы!!! Мы взрослые люди, чего время то тянуть. Ну не была бы я готова к сексу на втором свидании, а была бы готова на 22,что с этого? Было бы меньше розовых соплей?
Значит сразу уточняйте, что искали мужика тупо для секса, а не для серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Значит сразу уточняйте, что искали мужика тупо для секса, а не для серьёзных отношений.
Я искала для дружеских отношений. Замуж не собираюсь, но и тупо секс не интересует. И вообше вопрос не в этом.
Приемы пикапера. Они тоже в уши заливают будь здоров, лишь бы дала бесплатно (что автор и готова была сделать), а "нежностями" и отсутствием реальных приставаний так сказать закрепил результат что "он не такой" чтоб авторша еще и влюбилась и сама ужо томилась в сомнениях и ожиданиях . Вас ваше чутье не обманывает, он неискренен, пошлите его, вот он удивится!) ...мужчинки так деградируют, что уже сами забыли что означает быть настоящим мужчиной, и приемчики их мелкие шиты белыми нитками
Сообщение было удалено
Что знач за бесплатно? Мой не богач но и водил и все оплачивал и звал куда хочешь. При этом поведение похоже как автор написала.
*****... меня мой на 2 ом свидании грубо сватил за волосы и насильно в засос целовал))
Сообщение было удалено
Вы же сами пишите пост 12 "настораживает такое поведение", т.*****. вас все-таки настораживает, а авторша должна за чистую монету принимать?!)
Сообщение было удалено
Может это один и тот же?)))) вашего как зовут?)))
Сообщение было удалено
А Вашего Рудольф?!
Сообщение было удалено
Виталик)))
Сообщение было удалено
Я написала НЕМНОГО настораживает, потому что не понятны причины, такие М реже встречаются, чаще понторезы, женоненавистники грубияны и тд
Сообщение было удалено
Нет
я вот тоже люблю грубости, чтоб и матерился иногда и кричал
сюси пуси раздражают. но я не романтичная по натуре
Не нравится, так не нравится, насильно мил не будешь. Странно, что воообще такой вопрос возник, зачем общаться с таким, который не нравится?
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать что грубости прям люблю. В общении скорее нет. А вот в интимном плане возбуждает именно мужественность, сила, доминирование самца над самкой. А тут подлез под меня, и целуй его давай, да не абы как, а нежно)))
Что-то у меня ощущение что он либо импотент, либо девственник. Но уж никак не пи...р, это точно не похоже.
Короче надо было ему написать: Слышь ты, чувиха, драная! Как че, су_чара? Ну че, еб_ать, готовь булки, завтра покатаемся! Еб_ать, я в ***** нажруся и отъе_бу тебя во все щели!
Бывают такие мужики. А что, некоторым нравится.
Если вам такие розовые сопли не подходят то в и сад его ... чего тянуть?
Я как читала- смеялась) мне кажется НЕТ это не нормально)
У меня такой муж. С виду мужественный и очень дерзкий, резкий и т.п По характеру тоже волевой, решительный и т.п Но есть в нем черта, которая не гармонирует с его личностью в целом, он очень нежный и прилипчивый.Любит обниматься, целоваться, сам постоянно обнимает кого любит, и ему это нужно, плюс пишет какие-то сообщения для меня странные, из серии , ты всегда в моем сердце, навеки... шекспировские страсти на ровном месте. Раньше я думала, что он меня стебет, потом думала что пройдет... В итоге поняла, что это его черта. Когда он меня достанет вниманием, я говорю : " Бог над тобой пошутил, когда впридачу к воле и смелости, дал детскую липучесть и нежность". Автор вы его не измените.Кстати жить с такими не легко.
Сообщение было удалено
К чему слова, когда автор, похоже, предпочитает действия.
Надо было молча её отодрать прямо в ресторане.
Грубо и по-мужски
ой автор)) я на 10 лет вас младше, возраст "соплей" и романтики, и то мне странным кажется)) какой-то он двинутый если честно. СОПЛИ-СЛЮНИ и ЭКСТРАСЕНС... жуть... бежать от такого надо, вы нормальная и адекватная женщина, зачем вам какой-то п/*****/д/и/к, который в 33г. по гадалкам ходит?
должна быть золотая середина: не слюнтяй, но и не *****не уважающее. "ласковый" мужчина это хорошо. но этот случай не имеет ничего общего со словом "ласковый" - он больной.
***** - х_а_м_л_о ..
интересно, что плохого в этом слове оО