Гость
Статьи
У него опять истерика …

У него опять истерика и виновата я.

Здравствуйте. Мой мужчина однажды ушел от меня из-за моей ревности. Ситуация повторилась, но он всё обострил, придумал, что я его бросила, обвинил меня в нападках и в том, чего он не делает, хотя я не обвиняла его в измене вообще. Он не звонит, сказал, что я его выбесила. Я не хочу, чтобы мы опять расстались, мне было тяжело пережить это первый раз. Сейчас это будет просто бессмысленно - расставаться. Опять начал от меня отмазываться своими проблемами. Я всё понимаю, что бывает крутишься как можешь, сложное время, но ведь любимый человек это не предмет для вымещения негатива. Сказал, что я ему нагрубила, что он на самом деле придумал. Как его успокоить?

Мари
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невозможно доказать что ты не верблюд, понимаете?

Гость

Что за нытик у вас?

Гость

А как насчет ваших истерик из-за которыз он ушел в первый раз?

Мари

Я никогда не истерила, вот он как раз мне постоянно навязывает какую-то вину.

Гость

лучшее успокоение в таком случае - посыл в долгое сексуальное путешествие. Черный список в телефоне и полный игнор. Навсегда.

мавис

Вы его никак не успокоите, потому что раздражаете. Что бы вы ни сказали, его это будет бесить. Пусть сам успокаивается и вам звонит. А вообще похоже на то, что его раздражают сами отношения, вот он и нашел предлог.

Гость

Автор, он провоцирует ссоры, чтобы подвести отношения к разрыву и во всем обвинить вас. Бывают такие - даже если останетесь с ним, при мелких недоразумениях и крупных скандалах, при всех неудачах стрелки будут переводиться на вас, вы всегда во всем будете виноваты.

Гость

[quote="Гость" message_id="55380294"]Автор, он провоцирует ссоры, чтобы подвести отношения к разрыву и во всем обвинить вас.

++++++++++
Мужчины часто боятся бросить девушку и стараются так ее довести чтобы она сама ушла. Дальше он может начать вам открыто изменять, если вы его сейчас не бросите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: