Гость
Статьи
Секс с женатым - надо …

Секс с женатым - надо ли?

Всем привет! Не так давно начала переписываться с одним парнем, встретились несколько раз. Поначалу просто общались. В целом он неплохой парень, но есть один минус - женат, сказал мне об этом при встрече. Потом он стал предлагать мне секс. Я спросила что на один раз, он говорит периодически заниматься сексом. Он хочет чтобы я была его любовницей? Я не хочу связываться с женатым, но меня как будто тянет к нему. Стоит ли соглашаться на секс, или это ни чем хорошим не закончится?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебе нравится-то нет.(я имею в виду эмоциональная симпатия)потом реветь будешь

Гость

Вы вчера родились? Дяденька ищет бесплатную дырку ,а вы ещё и думаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что он мне сильно нравится, прям до одури. Но по общению норм. Он хочет со мной и секса, и общения

Гость

Мужик молодец. Гарем, да еще и бесплатный, содержать баб не надо (максимум одну).

Гость

Приятно быть дыркой для слива спермы, когда у его жены менстряк или "голова болит"? Автор, не глупите.

Гость

если себя хоть чуть-чуть уважаете, пошлете его гулять лесом..

Гость

Пппцц вот вопросы пошли.. Спать или не спать... До чего докатились а

Гость

Гость

Гость

О! Наш богобоязненный высокодуховный народ со скрепами! Но скрепы, видимо, не в силах скрепить то, что само раздвигается))

Киса

Если хотите секса с ним,то почему же нет?Только иллюзий себе не стройте.Общайтесь на здоровье.

Гость

Не вздумайте в это *****ввязываться, кроме слез и страданий вы не получите ничего. Не нужен вам такой опыт

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Ну просто сексуальная связь с женатым это как то.. неприлично. Он говорит жена не узнает, но меня все равно совесть мучает. Он то получит свое и успокоится, а я вдруг привяжусь к нему и что тогда.. Запретный плод сладок, как говорится.

Автор

Я предлагала ему просто общаться, но он говорит что хочет меня, и постоянно говорит о сексе. уже жалею, что ввязалась в это.

Гость

Нет не надо. Тем более жена узнает- проклянет вас до 5 каления, всю жизнь сломать так можно, я не шучу. Не верите, потом поверите

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мне от него вроде ничего не надо, никакой любви пока нет

Дана

здесь куча аналогичных тем, открывай и читай

Гость

Не знаю, мне лично всегда были физически неприятны женатые мужчины, пытающиеся подкатывать ко мне яйца. Даже просто общаться противно, видя их сальные глазки.

Гость

Ведомая ты баба раз хочешь трахатьсяя с женатым

Гость

Ты сама то его хочешь?) подумай оно тебе надо?)

Гость

Нечистая вас тянет, не нужно вам это,каяться будете потом,уверяю на сто процентов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, надо мне это или нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы со всеми возможность секса рассматриваете, что ли, кто предлагает?

Гормон роста

Ничего себе минус))) А вы-то что себе искали? Тоже регулярный секс? Если да, то думайте, насколько его хотите. А если серьезных отношений, то всё это явно несерьезно))

Гость

автор а дети есть у него? а то если два ребенка то уууу

Гость

Сначала секс, а потом люблю-не-могу, почему от жены не уходит, ай!

Гость

у меня есть знакомая жена мать двоих детей отравила девушку любовницу мужа...

Киса
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь слишком коротка чтобы задумываться о приличиях.У меня есть женатый любовник,но у нас взаимная любовь.Дети у него взрослые,никакого морального давления я не испытываю.

Гость

Вопрос - надо? ответ - не надо. Вопрос - стоит? ответ - не стоит. Ещё вопросы?

Гость

Надо же... теперь наличие у парня жены изящно именуется "у него есть один минус".... н-да...

Гость

Если ты уро-дина и тебе секс не светит ещё 20 лет, то соглашайся.

Гость

Очень велика вероятность что влюбитесь и потом ещё чувство появится что вас просто используют( не связывайтесь с ним..

Гость

А он и будет с вами только о сексе говорить- больше то ему ничего от вас не надо!

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас форум спрашиваете, чтобы потом с себя ответственность снять?)
Делайте что хотите. Всё уже 100500 раз сказано - пересказано.
А д.уры на своих ошибках учатся.

Гость

А чем именно хорошим должно закончиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем испортились...))))

Гость

Скажите, только если будешь тратить на меня энную сумму (путешествия, рестораны, подарки итд), если же нет, то шлите его лесом, ищет дуру для слива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Если женатик хочет иметь любовницу без обязательств, то должен дорого оплачивать время женщины, которое она тратит впустую. И крутить по полной программе: проживание, рестораны, украшения, одежда, учеба, брать по максимуму с него. В идеале: копить деньги на свое дело или квартиру/машину. И всегда говорить, что ты свободная женщина,а он женат. И если тебе надоест, то ты уйдешь. Но 99% женатиков ищут бесплатную глупую дурочку. Шлите их лесом. Они подонки, их женам очень сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы мужа отравила - козлину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужа она не отравила, потому что у нее 2-***** детей и их надо поднимать. Она его еще и простит, и любить будет. А любовницу отравить очень удобненько.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

шконочка у неё возле парашечки в тюряге?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько вам лет? Что же вы сама себе не хозяйка? И с кем советуетесь - на форуме?!

ВРОДЕ ничего не надо, любви нет, но позвал в постель - пойду, прогонит - уйду, позовет другой - опять пойду.... Автор, так? Вы уж определяйтесь сама как-нибудь, нашли где советоваться! А ему вы, такая нетребовательная, очень удобны!!! Без особых хлопот и затрат мужичок будет разнообразить свою жизнь. У вас свое мнение есть? Какой-никакой внутренний стержень имеется? Сами-то чего хотите конкретно? Просто для здоровья, поддерживать нормальное кровообращение в малом тазу - или чего? А то у вас как-то все расплывчато, вроде так - а вроде и эдак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Там ребенку было пять лет а младшему 7 месяцев.Траванула любовницу.Мужа не простила.И не смогла с ним спать,жить.
Любовнице устроила вендетту.Мужа прогнала.
Фишка в том что мужчина с девушкой жить не стал,а жена не смогла принять эту данность.Одна теперь растит детей.Муж спивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама она двоих детей воспитывает.С ним не общаются ни она ни дети.
Любовнице знамы дело и не надо было лезть в семью.Что он там ей пел кто теперь узнает.О чем думал.И о чем думала она.Но сперва просто секс потом переписка стала и регулярный секс.Раскрутка.Жена узнала и понеслось.
Итог-никто не счастлив.Жена поссорила любовницу в ее МЧ сдала все их похождения.Устроила сладкую жизнь .Развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, тут бы все калеками ходили уже, тем более жена может и не узнать и не проклянет, а любовница уж точно знает о существовании жены, и уж такими проклятиями полощет. У меня родственница очень негативная в этом плане, ушел муж, чего она только не желала той женщине и мужу, только по ходу все ей досталось, самой проклятия все и вернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них на жену и детей нет денег в нужном количестве, поэтому и бесплатную ищут. Когда у мужчины деньги есть, там на всех хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, дело.

Т

А жену не боитесь?
Мой муж как-то решил себе завести любовницу, в итоге она сейчас очень сильно жалеет, что связалась с ним. И он жалеет, что решился на такой шаг. Знает, что если еще раз будет замечен - сразу развод. А та бесплатная *** сейчас мимо меня проходить боится.
Так что хорошо подумайте о негативных последствиях своей решения. Жёны нынче и по мордасам хорошенько за фи га чи ть могут. И ещё что похуже придумать.
Я бы вам однозначно не советовала.)))

гость
Т

Сообщение было удалено

а что ее бояться то? гордиться тем что живешь с мужиком который шляется? это мужа надо было напугать так чтоб мимо ходить боялся. А то получается не муж козел, а любовница *****. Мужика поймала и изнасиловала.

гость

Я бы никому по мордасам фигачить не стала. что такого держать то возле себя? Самой унижаться только. Так что не чем гордиться!