Добрый день. я запуталась, прошу помогите.
я снимаю комнату у хозяина-мужчины(ему 33г., мне 23 ) уже полтора года живем вместе. постепенно наши отношения переходят от дружеских к более романтическим. я его полюбила. очень. хозяйство мы ведем вместе(уборка, готовка, отдых-это все вместе и за общий бюджет, хотя я продолжаю платить ему ренту) все свободное время мы проводим вместе. нам хорошо. он постоянно делает мне подарки. мелочи и крупные(напр. телефон на новый год). на 14 февр. он устроил романтический вечер. мы говорили и пришли к тому что нам надо пожениться. просто расписаться-никакой пышной свадьбы. говорили о том что хотим детей. наутро когда я в шутку спросила-ну что когда пойдем подавать заявление он только ухмыльнулся-ты что правда думаешь что я буду на тебе жениться? я тебя люблю только как друга-не больше. я конечно обиделась, но деваться мне некуда и поэтому живем мы так же вместе. готовим тоже. только вот общения почти нет.
и теперь в моей голове полная неразбериха. как на это все реагировать и что мне делать дальше. зачем же говорить одно а делать и думать совсем другое?
Вы с ним спите и в тоже время платите за комнату?! Нет слов.
Авторша, вам 23 года, вы школу то закончили?
Найдите себе нормального парня, а с хозяином квартиры больше не спите
Он добивался вашего междуножия, а потом протрезвел. Нормальная
квартирантка, коли снимает у мужика, при первых же нарушениях
дистанции, съезжает, а вы покупались, как товар, товар-неликвид,
ещё и платили за это. Дважды дурра.
Ничего не нужно,тем более вашего навязчивого внимания.Достали.
Ну а что,он вам должен был сказать? Он вами просто пользуется и еще бабло рубит!Хорошо,мужик пристроился!!! Апплодирую стоя!
Собирайте котомки- и на выход! А квартиру ЖЖЕЧЬ НАХХ!!!!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Молодец мужик. Она ему готовит, убирает, обслуживает в постели, еще и деньги платит:)))) вопрос к автору: откуда вы беретесь такие? Кто вас воспитывал? Родители есть у вас? Они в курсе этой ситуации?
[quote="Гость" message_id="55375505"]Молодец мужик. Она ему готовит, убирает, обслуживает в постели, еще и деньги платит:)))) вопрос к автору: откуда вы беретесь такие? Кто вас воспитывал? Родители есть у вас? Они в курсе этой ситуации?[/
При чём здесь - знают родители или нет?
Ваши все про вас знают?
А по теме: автор вы - silly cow
Детей тоже по дружески рожать и воспитывать будете??? Ни когда у вас с ним не будет нормальных отношений
мужик нашёл себе служанку-кухарку с сексуальными услугами не просто за бесплатно, а ещё она ему и платит сама за возможность его обслуживать!!! я фигею...
Ничего себе... Он берет с вас деньги за комнату и еще вы и живете в складчину? Да он вас пользует просто во все места! И что значит деваться вам некуда? У вас в вашей местности он единственный сдает жилье? Не верю! Ищите себе новое жилище, а от него съезжайте срочно куда угодно пока.
Сообщение было удалено
Ну он с нее денег за секс не берет, только за аренду. В принципе хорошо устроилась.
😐😳Я ПРОСТО В ШОКЕ !! Автор ты сама то понимаешь что делаешь?) ты ему ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ ГОТОВИШЬ УБИРАЕШЬ!! ЕСТЕСТВЕННО ОН ТОБОЙ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ
Ищите себе нормального мужчину,который заберет к себе,полюбит вас и захочет женится на вас.Етот реально вас использут.
Нормально мужик устроился) кормят поят убирают сасутт да ещё и ДЕНЬГИ ДАЮТ))
😂😂😂хорошо мужичек устроился, ему платят за секс и ещё и домработница в придачу бесплатная.
Ну вы автор и дубина). Нет слов
Сообщение было удалено
Ну интересно просто, кто таких растит, какова ситуация в семье. Моих, к слову, нет уже давно. Но мой бы папа не понял такого поведения дочери.
Так он что говорит, то и делает. Сказал, что не любит, жениться не хочет. Какие у вас еще вопросы? То, что лапшу навешал - так и справился сразу.
Я тоже одну такую знаю , тоже платит . Но там возраст за 40 и ребенок . Она платит за комнату и готовит ему и спит с ним . Но она от безысходности . Квартиру снимать больше не потянула . Сама страдает и не любит его.
Но автор то !!! Молодая и без детная и от этого мы не можем понять ее . Итог : автор дубина однозначно 😄😄😄😄😄
Сообщение было удалено
бедная она девочка( видимо, некому было объяснить, чокчему
Мужик тебя ахает, ты убираешь его квартиру, да еще за комнату платишь??? Оч удобно он устроился. Может еще подружек для него начнешь приводить и продукты покупать??