Гость
Статьи
Стоит ли спать с …

Стоит ли спать с лучшим другом?

Есть близкий и лучший друг. Знакомы лет пять. Отношения у нас хорошие, общаемся почти каждый день. Раньше наклевывались отношения, но как-то даже до поцелуя не дошло. Потом я встретила другого. На …

Солнышко
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы ему приятны, сексуально привлекаете, но ничего серьезного с вами он не хочет. И не хочет рисковать дружбой ради минутного удовлетворения. Начинает такие разговоры, потому что ему они приятны с вами, а заканчивает, потому что вы не шутите, а хотите всерьез всего этого.
Не нужно вам спать, если дорожите дружбой, отношений у вас не будет...Найдите другого...
Как в фильме "Когда Гарри встретил Салли":
- Мужчина не может дружить с красивой женщиной, он всегда будет ее хотеть.
- Тогда он будет дружить с некрасивой?
- Нееет, с ней дружить неинтересно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно))

Солнышко,
С одной стороны, да... Какими вы будете любовниками, не известно, но дружбу потеряете..
А с другой стороны, почему бы и нет?

Определитесь, что для вас важнее и действуйте!)

Гость

Кстати мы сейчас не спим вместе. Страшно потерять ту лёгкость в общении, свободу и непринуждённость. А вот после секса уже дружбы не будет. Будут или отношения или разрыв и замкнутость.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и пугает. Причем я знаю, что если не получиться, я нормально это перенесу, а вот он замкнется.

Но при всем этом, если честно, порядком надоело такое отношение и тыканье про друзей. И вечно эта тема всплывает. Может просто он еще сам сомневается, правильно ли он сделал, что определил меня во френдзону? Мысли есть?

Гость

у меня был лучший друг. мы общались каждый день. я ему ныла обо всех своих проблемах. он мне всегда помогал в эмоциональном плане. а познакомились мы с ним потому,что искали отношений. но после первой встречи сошлись на том,что как мужчина и женщина друг другу не нравимся. видели друг друга даже в нижнем белье, но ни у кого из нас ни какой реакции организма)) даже как то раз была свидетелем(случайно) его сексуальных утех. он потом впечатлениями о девушке со мной поделился. извинился за неудобства, приготовил мне завтрак))) один раз у него был порыв у него, хотел приобнять и поцеловать, но я оттолкнула. он был не трезв, когда проспался, я объяснила,что мне он очень дорог и я не хочу, чтобы потом мы разошлись. он мне даже как-то прокладки покупал. люблю его очень. как друга. и рада,что между нами ни чего не было. и вам не советую.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ничего он не боится, он просто не может, глядя вам в глаза, сказать, что вас не хочет. "Дело не в тебе, дело во мне, ты достойна лучшего бла-бла-бла" это стандартный мужской уход от конфликта. Вы же не скажете хорошему парню, что расстаетесь с ним потому, что у него изо рта воняет? И да, секс по дружбе уже достал. Девочки, запомните, друзья не спят друг с другом, так же как не спят друг с другом родственники. Если это не так, то, поздравляю, вы - извращенка!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

М-да...,у меня сердце кровью обливается,как я раньше верила в ,,дружбу,, бывшего с теми,с кем он раньше спал...Такая ***** наивная была в 33 года.

сиськиматически

вапще-то он тебе ясно сказал что не хочет с тобой спать,тк не хочет потерять дружбу и блаблабла.
это вежливый посыл тебя на три буквы
перестань к нему лезть, иначе пошлет уже в грубой форме
походу ты писдецки страшная, если два мужика хором отказываюься с тобой спать. сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, в нормальных отношениях мир и должен замыкаться на одном человеке..
ИМХО, никакие родственники и друзья не имеют никакого права требовать от вас внимания.
ИМХО, это все из зависти они вас так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не нормальные отношения. это называется "страсть". многие путают страсть с любовью. любить можно спокойно и даже безответно, а вот страсть обоюдная, разрушающая всё и всех вокруг, если кто-то мешает этому. очень сильное чувство, но не долгое. я вас на поучаю, я все эти состояния пережил на себе. и страсть была два раза в жизни. очень знакомое чувство.

Солнышко
сиськиматически

Сообщение было удалено

Какое интересное умозаключение... И правда, если меня в сексуальном плане не привлекает человек, то наверное это я страшная...

Думали бы лучше, что писать

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

А вы красивая? Финансово независимая? Свободная в отношениях?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Страшной себя не считаю - это точно. Сиськи, *****-талия тоже есть. Мужики штабелями не падают, но и внимания с их стороны вполне хватает. С финансовой стороны тоже все нормально. Не ахренеть как, но копейки точно последние не считаю и не живу от зарплаты к зарплате.
Если под свободной в отношениях вы имеет ввиду есть ли кто-то, то нет. Три месяца назад ушла от человека, с кем 2 года была

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Переживаете после разлуки? Наверное хочется любви и ласки, чтобы забыть прошлое?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Не очень переживаю. Там своя проблема была, разойтись было моей инициативой.
Ну а так - конечно как любому другому человеку - хочется любви, ласки и заботы

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Я вам не подойду. Статус слишком высок, деньги другие немножко, да и менталитет далеко не ваш. Ну за предложение спасибо вам.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, по статусу точно не подойдете)) Слишком высокий у вас, раз на женском форуме девушку ищите))

Лучше бы совет дали дельный

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что я кого-то здесь ищу? И почему вы почувствовали что именно здесь? )

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

"Я вам не подойду" - ну не я же это написала))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

А вдруг я ошибся?

Марина А.

Если это действительно лучший друг, с которым вы друг другу доверяете тайну, меч и ключ от сейфа, проверенный в сложных ситуациях, единомышленник, с которым вы с полуслова друг друга понимаете, человек одних с вами принципов, то с ним не то что спать нужно, а жениться и детей растить .
А если это "друг" на предмет поболтать и потусоваться, то не стоит, если роман не состоится, то потом будет неловко общаться по-приятельски

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же вы к такому мнению пришли

Солнышко
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот тут то как раз и есть доля истины. Я убеждена, что лучшие и крепкие семьи образуются не на страсти и безумной любви, а на крепкой дружбе и доверии. Вон выше писали, что от страсти сума сходили.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Не получится. Я умею любить только страстно.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как страсть связана со статусом и финансовым достатком?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Это когда никого не хочешь больше чем на пару дней. В пятницу пришла и пожалуйста в субботу вечером идите к себе домой. Это есть страсть. Эгоистична, но реальна.

Ну а к статусу и финасовому достатки девочки цепляются очень легко. И после этих двух дней они уходят в надежде на более серьёзные отношения и некоторые даже влюбляются.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну встречи раз в неделю, на выходных, но так, что люди вместе находятся - по моему это нормально, тем более в наши дни. Выходные вместе - неделю не видятся. Не надоедают друг другу, каждый может свободно заниматься тем, чем хочет. Тут еще не все на такое согласятся - встанет вполне логичный вопрос - а что дальше? К слову, эти мысли мужчинам тоже приходят.

А финансовый вопрос... Ну мне тяжело было бы встречаться с человеком меньшего достатка, начиная от того, что может какой-нибудь ***** - альфонс оказаться, заканчивая просто тем, что и ему может быть неприятно, что я могу сама себе позволить больше, чем он

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Сейчас вы меня понимаете. Когда S63 превращается просто в средство передвижения, квартира 240 кв м в центре мегаполиса становится малюткой и хочется больше, язык международного общения становится полезным, а его просто нет и человек чувствует себя беспомощным. Тиффани это просто магазин ювелирных изделий, потому что там удобно, сидя на диване, ожидать своё изделие. И кофе предложили, чтобы не так скучно было. В зале ожидания бизнес и первого класса, при в ходе берёте шампанское потому что хочется жажду утолить и не потому что это круто, а потому что удобно. А ещё, запах от людей приятный при перелёте. И даже можно выспаться и после душ принять. Но это немного дороговато будет. Не для каждого человека.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Даже если все вышесказанное относиться к вашей дизни, порой нужно спускаться на землю и побыть с простыми смертными. Хотя бы потому что бы понимать реальность

чих-пых
Солнышко

Сообщение было удалено

это не они тебе предлагают а ты отказываешься, а совсем наоборот. дружеские отношения мужики не хотят переводить в постельные только если тетка их вообще не привлекает в физическом плане,то есть она страшная как атомная война. так что делай выводы

чих-пых

короче авторша вдруг осознала что старость не за горами, а пинуса в доме таки нет, одни кошаки обоссаные и пожилая мама. и решила пройтись по друзьям, может кто соблазнится ее телесами подержанными. но не соблазнились молодцы, авторша в печали великой...

Шенген

Автор, сами подумайте. Прыгнув в постель к своему лучшему другу, Вы оментально потеряете лучшего друга, а вот как любовник он может оказаться не айс. Поэтому, я бы не стала так экспериментировать

Солнышко
Шенген

Сообщение было удалено

Думаете? А вдруг если и правда получиттся крепкий союз? Тут трудно предугадать...

Солнышко
Шенген

Сообщение было удалено

Думаете? А вдруг если и правда получиттся крепкий союз? Тут трудно предугадать...

Гость

Автор, но по моему личному опыту лучше самой никогда не форсировать события. Общаться, приглашать куда-то и т.д. - за милое дело, но когда мужик хочет отношений - он сам делает шаги к этому. Судя по тому, что он их ПЯТЬ лет не делает - дружеские отношения его устраивают. Вы ведь пишете что вы не просто секс-друга хотите. Он Вам нравится, Вы переспите и привяжетесь к нему еще больше и будет больно, когда все (включая дружбу) полетит к чертям. Я сама была в очень похожей ситуации, чуть проще тем, что у моего ухаживающего и заботливого не в меру друга была девушка, собственно это и помогло мозгам встать на место. Сомневаешься - говори "нет", или как-то так.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо у него такая же жизнь, о которой часто пишет сам))) Вот и завидует, что у людей есть и другие проблемы, кроме пожрать-поспать-за котом какашки убрать....

Тигра

В такой ситуации или пан, или пропал, как говорится.
После секса либо наступят серьёзные отношения, а потом очень удачный брак до конца времён)) Именно из дружбы вырастают лучшие браки.
Либо потеряете друга навсегда.
Смотрите сами, готовы ли этой дружбой рисковать.
Но вербально всё это не надо. Т.*****., прямо говорить "давай переведём наши отношения из дружеских в другие".Сигналы должны быть невербальными: взгляды, прикосновения, улыбки со значением и пр. В клуб вместе пойдите, выпейте слегка (слегка!), тепло общайтесь. Более тепло, чем обычно. А дальше, само должно пойти...

Тигра
Солнышко

Сообщение было удалено

Гыгы)))) На воман глебокая старость в 25 начинаеццо)

Солнышко
Тигра

Сообщение было удалено

Я заметила это)))

чих-пых
Солнышко

Сообщение было удалено

это чтобы ты не расстраивалась он так сказал. не будет же в лицо тебе говорить что ты страшила

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

с тобой тоже постоянно отказываются тра*хаться? сочувствую

чих-пых
Солнышко

Сообщение было удалено

а ты себя еще ребенком считаешь небось?поколение инфантилов
из ребенка сразу в пенсионера...

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

не бывает между м и ж никаких крепких дружеских отношений, спроси у любого мужика. приятельские бывают. авторша хочет тр*ахнуть приятеля, а он отказывается. великая дружба - вежливый ответ чтобы автор отстала от парня.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

И да и нет. Он через чур воспитанный и галантен, порой до тошноты, такое не часто встретишь в наши дни, но при том палец в рот не клади - откусит. Как-то так.

M_na
Солнышко

Сообщение было удалено

похоже что озлоблен мститетелен
поведение чтобы отвлечь внимание

Солнышко
M_na

Сообщение было удалено

Да у нас то и общих близких знакомых и нет. Разные компании и круги общения. О том, как часто встречаемся и чем занимается знают с моей стороны только пара людей, которые его видели раз в жизни.
Кому мстить? Своим бывшим? я понимаю, если бы в одной компании крутились, тогда бы да, все видели, а так - все остается только между нами.

Гость

Читайте А.С. Пушкина… « береги честь с молода, а платье с нова». Вероятно нет. Не нужно, отвечая на ваш вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: