Познакомилась с мальчиком. Он вроде хороший, не страшный, но какой то закомплексованный, постоянно переживает, скованный, щупленький, но хороший, относится ко мне уважительно. я его не люблю, но …
Сообщение было удалено
посадят за 16-17 летних
отправь его на тренировку по боям без правил
Сообщение было удалено
А в кроватке не рано кувыркаться?
Сообщение было удалено
точно и раскрыться не успеет :) Будет расскрываться потом в других местах.
Сообщение было удалено
Да и то не более пары лет, потом всё вернется на круги своя
Автор, если вам уже так охота кого-то воспитывать, попросите его сделать вам ребенка)
Сообщение было удалено
нет не рано
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что спите с нелюбимым неуважаемым человеком. Считаете его слабым и нуждающимся в поддержке. Настолько никчемным, что, по Вашему мнению, он не разберется со своей жизнью самостоятельно.
Это, по-Вашему, устроенная жизнь???
скучно девке, нехай экспериментирует..
авторша, там кста советы дельные были, чет про даосские технологии.
если че получится, пиши, я к тебе на прием запишусь.
Пару лет назад я бы сказала Вам: не стоит вкладывать душу в парня, он не оценит,ничего не добьетесь,итд. Но теперь, когда мой бывший муж-алкаголик-неудачник(после магистратуры работал 7 лет барменом за минималку с адским графиком), занялся грузоперевозками, накупил грузовичков и очень нифигово крутится, я даже незнаю...
Сообщение было удалено
Так он наверняка не под "женой-мамкой" раскрутился, а автор как раз хочет стать парню мамкой. От жен-мамок мужику или просто бежать или бежать в алкоголизм и т.д, других путей нет, т.к. жена мамка придушит любую его деятельность своим контролем.
Сообщение было удалено
Нет. С 16 лет в РФ разрешены отношения с кем хочешь.
Сообщение было удалено
Автор написала, что нашла человека, который ей подходит, и которого она хочет раскрыть. Раскрывать и перевоспитывать - это разные понятия, к Вашему сведению. Она его уважает - иначе бы не встречалась и не спала. Никчемный, не разберется сам в жизни - этого не было сказано и не имелось в виду, вот *****.рена эту чушь писать? лишь бы обо.с.рать кого-то. в этом весь вуман.
Если по теме, Автор, то Вы его можете разве что наталкивать на что-то, подавать идеи, основная Ваша работа - это эмоции, которые Вы ему даете. Позитив, вдохновение, оптимизм, радость, тепло, поддержка, похвала - все это для того, чтобы человек вдохновлялся на что-то. Сделайте вместе карту желний и целей или подарите ему такую, чтобы делал сам - пусть будет на 5 лет(чего бы он хотел достичь за 5 лет). Почитайте в интернете, как правильно делать. По сути это ничего серьезного, просто помогает определиться и понять, чего ты ххочешь, а когда человек знает, чего он хочет - он будет уже искать пути достижения, а Вы ему в этом поможете
Дай мужику уверенность в себе,вдохновение,дай понять,что на нем есть ответственность,покажи ему все его возможности. Но для этого нужна женская мудрость,чтоб под правильным соусом это все дело подать. Мне в своё время из сопялка в кепке реперской, удалось слепить мужика. Другое дело,что ушёл он потом к другой,такой весь прекрасный и деловой. Будь готова.
Сообщение было удалено
Автор написала, что нашла человека, который ей подходит, и которого она хочет раскрыть. Раскрывать и перевоспитывать - это разные понятия, к Вашему сведению. Она его уважает - иначе бы не встречалась и не спала. Никчемный, не разберется сам в жизни - этого не было сказано и не имелось в виду, вот *****.рена эту чушь писать? лишь бы обо.с.рать кого-то. в этом весь вуман.
Если по теме, Автор, то Вы его можете разве что наталкивать на что-то, подавать идеи, основная Ваша работа - это эмоции, которые Вы ему даете. Позитив, вдохновение, оптимизм, радость, тепло, поддержка, похвала - все это для того, чтобы человек вдохновлялся на что-то. Сделайте вместе карту желний и целей или подарите ему такую, чтобы делал сам - пусть будет на 5 лет(чего бы он хотел достичь за 5 лет). Почитайте в интернете, как правильно делать. По сути это ничего серьезного, просто помогает определиться и понять, чего ты ххочешь, а когда человек знает, чего он хочет - он будет уже искать пути достижения, а Вы ему в этом поможете
Спвсибо за ценный совет, так и сделаем
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую
Автору : влюбите его в себя и бросьте ))))))))
Мне помогло ,стал успешным .... впрочем задатки были с детства , но в 19 лет по описанию был похож на вашего ... в 20 купил первую машину .... в 21 заработал на квартиру .... в 25-26 первый миллион долларов )))))
Сообщение было удалено
я хочу с ним быть