Гость
Статьи
Парень не следит за …

Парень не следит за собой

Девчонки, у меня знакомый парень, человек вроде неплохой, но он совершенно не следит засвоим внешним видом. Может ходить в грязных или рваных вещах неделями, хотя есть много нормальной одежды. Знаю его уже года четыре, раньше такого не было, началось года полтора назад. Последнее время часто намекаю ему об этом, но сказать прямо стесняюь, боюсь обидеть. Может, что-то подскажите в этой ситуации?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь своим внешним видом

Если это Ваш друг, то без проблем скажете все что думаете. А если знакомый, то можно пристыдить иногда в шуточной форме, чтоб не обидеть)

Гость

айтишник?

Гость

Предложите свою помощь.

Ленка_Я
Гость

Сообщение было удалено

Либо музыкант?)

Гость
Лена Лелена

Сообщение было удалено

Да, просто друг, отношении никаких нет, просто общаемся в одной компании, да его как-то стыдили, ему все равно,мне кажется, я даже как то заводила разговор про это,но не конкретно про него,а просто про одежду, он ответил, что ему так удобно и плевать на мнение остальных, но это же реально просто кошмар(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но компании увлекается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это не основное занятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле постирать и зашить ему вещи?)))

Гость
Ленка_Я

Сообщение было удалено

Нет, профессия вполне обычная, электрик, но при всем при этом есть ещё один знакомы тоже электрик, тот всегда ухожен и опрятен, хотя ни у того, ни у другого девушек нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

швах дело я с таким 12 лет живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в призвании дело,вспомните фильмы ссср! где с завода работяги на танцы шли,все при галстуках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его случайно не Бободжон Сухробов зовут?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничем не смогли до него донести это за 12 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю,что дело не в работе, вы почитайте внимательнее) это у него что то в голове случилось,а я не знаю,как ему сказать,что это отталкивает людей

Гость

ну он же не ваш парень! а главное это внутренняя чистота, поверьте... после общения с некоторыми внешними "чистюлями" возникает непреодолимое желание помыться! а если они были у меня дома, то вымыть и всю квартиру!

Гость

и это только по одной причини - из-за ощущения грязи в их сердцах, мыслях и намерениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не мой парень, но как бы общаться с человеком, от которого, простите, пахнет, не очень приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы немного не поняли, видимо, я просто хочу как то намекнуть ему, что в его то возрасте уже как то нужно следить за собой,а не ходить в одной и той же одежде не стирая ещё полтора года,я жеиз лучших побуждений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я 14 лет. Если силком не отобрать одежд и другую не выдать, так будет ходить в одной и той же, пока дырки не появятся. Вот реально человеку пофиг.

Гость

возможно он заболел. шиза. но тут вы уж ничем не поможете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное проявление шизофрении)

Гость

Хотелось бы реальных советов.неужели никак не повлиять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не странное

Гость

он не наркоман, ничего не употребляет? если нет, то радуйтесь, рядом с вами настоящий мужчина, не *** до блеска зализанный и не педант пуговичка к пуговичке, он настоящий мужик, как сергей шнуров!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это входит в список медицинских признаков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наркоман, не употребляет) я попросила совета, как до него это донести,а не одобрения его) уже и так понятно, что меня и окружающих это не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда влюбится, сам поймет

гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбился, не понимает!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она истинное лицо Российского мужика ... Фу, аж противно стало, гигиена у них признак не мужчины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, и я про это же, поэтому и хочу как-то намекнуть ему, что не дело это

гость
Гость

Сообщение было удалено

Его случайно не Бободжон Сухробов зовут?!
тебя выписали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: