Гость
Статьи
Студентка и …

Студентка и преподаватель

Пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Я влюбилась в преподавателя. По началу внимание не обращалась, но после того как заметила, что он ко мне не ровнодушен потеряла голову. Самой сложно вроде …

марта
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!!! И тему выбрать, чтобы он мог быть научным руководителем))
Не заморачивайтесь! Хотя есть случаи про "любоффь", но в целом для преподавателей вы - сопутствующая часть их деятельности ( работы)!)

п.с . им интересно с молодежью работать....общаться ( и иногда "строить глазки"))

марта
Лена

Сообщение было удалено

Ну для меня предпринять это просто улыбнуться в ответ или отвечать когда будет пытаться заговорить, а не убегать как метеор. У меня опыта ноль, я ни разу не целовалась, не то что клеить кого-то

марта
kobrusha

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь, всё нормально) Писать красиво и грамотно это всегда хорошо, я не обижаюсь)
Спасибо большое за надежду, вы всё очень правильно подметили, надеюсь, что всё сложится, а если и нет, то значит не судьба

Гость
марта

Сообщение было удалено

Как помогал? Наедине что-то растолковывал, достаточно долго? Просто, когда какое-то долгое общение происходит, на тему курсовой, к примеру, или какой-то сложной задачи, можно дополнительные вопросики позадавать, раскрутить на разговор. Если видно, что общается с удовольствием, никуда не торопится, то и пошутить и на личное перейти, о музыке там спросить, об увлечениях, о хобби, про свои увлечения рассказать. Ну я не знаю, про кота своего или собаку, про дачу, про что угодно. Не грузить, а осторожно прощупать общие темы и интересы. Если Вы ему нравитесь, то интересно ему будет все, даже про бабушку Вашу.
Ничего в этом нет такого, чтоб на личные темы поговорить, мне препод диски давал слушать, когда оказалось, что мы одну и ту же музыку любим )) Причем, без ухаживаний, просто вот разговорились, он и дал ))
Вообще смотрите по обстоятельствам. Если заметите напряг с его стороны, что торопится, особо долго общаться не хочет, то лучше сливайтесь, не надо навязываться. Если Вы ему действительно интересны, то он общение продолжит и поддержит.

Гость

Но правда, Марта, прям очень осторожненько, чтоб без напряга для него. Таких влюбленных студенток у преподов тьма тьмущая, имейте в виду. Опять напоминаю.
И выясните, не женат ли он, а то вообще тогда лучше бежать подальше с его лекций.

марта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое
Навязыватся я точно не собераюсь, он первый начал кокетничать, пытаться со мной побольше разговаривать, интересовался как мои дела по другим предметам.

Капля
kobrusha

Сообщение было удалено

И без нее таких врачей полно, одной больше-одной меньше...жизнь-как рулетка, повезет-не повезет, и неважно, хороший врач, или *****

Гость

Отсоси ему. Он женат скорее всего или есть девушка, но автора это, канеш, не остановит.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае он был разведен;) и да, я сделала ему то, что Вы посоветовали;) так что и такой вариант допустим. Вопрос только - с какой конечной целью?..

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Совершенно не осуждаю, но мне такой вариант не подходит. Famme fatale из меня никакая к сожалению😓

конфетка-нимфетка
:)))))))

Сообщение было удалено

Почему вы так уверенно говорите об Украине и Прибалтике? Вы часто там бываете? Если нет, то молчите в тряпочку, потому что вы абсолютно ничего не знаете

Гость
Гость

Автор, у меня муж препод. Преподавал во многих странах, от Китая до Америки. Везде студентки влюбляются в своих преподов, поголовно! И проходу не дают. Так что шансов у Вас, прямо скажем, маловато. Что за страна-то? А то в некоторых странах преподы еще и боятся связываться со студентками, потом не отмоешься.

это он вам так говорит?поверьте дают и еще спасибо говорят)))

Гость
Гость

Совершенно не осуждаю, но мне такой вариант не подходит. Famme fatale из меня никакая к сожалению😓

а какой вариант вам подходит?

Гость
Мышь

рАвнодушен
симпАтичен

эээх, молодёжь. ...... 3й класс начальной школы

ору вы гений или да?

Гость
Гость

А потому что у него таких влюбленных немеряно. Знает, что сами что-то предпримите. А не предпримите - да и ладно. Стандартная ситуация в любом ВУЗе мира (хоть америка, хоть европа, все одно), у каждого препода целая коллекция таких влюбленных студенток. Причем, даже не важно, сколько тому преподу лет ))

... предпримЕте ...

Гость
Лена

Марта, это синдром такой, очень распространенный.
Я преподаватель. Я женщина, но ситуация та же. Каждый парень в группе думает, что я только на него смотрю и уверен, что влюблена в него. И влюбляется сам. Пока тихо сидят, ещё ладно. Но когда начинают что-то предпринимать, то возникает проблема. Как объяснить парням ситуацию? Не хочется никого унизить или обидеть.
По-этому советую Вам ничего самой не предпринимать.

"Преподаватель" Лена пишет слово "поэтому" через дефис: "по-этому".
Преподаватель Лена! Срочно возвращайтесь в школу!
С уважением,
- Сергей Викторович, к.т.н.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: