Гость
Статьи
Есть ли у вас реальные …

Есть ли у вас реальные примеры, когда женщина сделала из успешного мч неудачника?

Ну или наоборот.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Сегодня, наверное, все (особенно мы с вами, обитатели форума=)) наслышаны об особенной женской энергии и как она способна влиять на мужчину)

У меня есть одна знакомая семья: женщина с ребенком и мч, сошлись 15 лет назад. Женщина работала секретарем, мужчина был начальником отдела на заводе. Не олигарх, но все же. Если так примерно описать -- сразу купили 2х-к квартиру в центре, не в ипотеку, а так. Сделали ремонт, обставили с нуля. купили неплохую машину. Потом еще одну. Одежда, еда -- никогда не было проблем.
Постепенно, все изменилось. Мч уволился с завода, пытался начать бизнес -- прогорел. Сейчас работает таксистом. Ездит на жуткой колымаге. Ремонт все тот же, что и 15 лет назад. Денег постоянно нет, жена раздета. Отношения не очень. Детей совместных не родили.
Конечно, и время изменилось... Но ведь и 15 лет назад квартиру каждый не мог себе позволить. Могла ли женщина реально сделать из среднего мужичка абсолютного неудачника? Я считаю, могла... А вы?

Вишня
321 ответ
Последний — Перейти
Гость

Позлорадствовать пришли?

Гость

Из миллиардера сделать миллионера ? Да легко!

женщина

Алина

Вишня ***** какая-то

Керен

У вас преувеличенное представление о возможностях влияния человека на человека. Обычно дальше вынести один раз мусор дело не идет.

Гость

Что-то с трудом верится, что из начальника завода человек с большими амбициями смог так пасть и не попытаться подняться. Если бы заболел или загремел в тюрьму и семья после этого стала жить бедно, тогда бы поверила. Но тут человек сам смирился со своим положением при руках ногах

Гость

Какая плохая жена!!!)))

Автор, а Вам-то какое дело до их жизни? Вы его бывшая?

Гость

Этот мужчина в своё время ушел от вас к ней?)

Шут (волшебник,сенсей,пчеловод)

Всё правильно:
Мужик поднялся - мужик молодец!
Мужик упал - бaбa дyрa.
© Дао де Цзинь

Гость

Я чета не поняла, а что, сам по себе мужик уже ничего не делает, за все его дела женщина за него отвечает?

Гость

Ну есть вообще такие женщины, с которыми и у приличных мужиков все летит в тартарары. Но описанный вами случай явно не из категории - поначалу то у него С НЕЙ ЖЕ все в гору пошло!

Гость

легко. к сожалению есть пример и не один. правда там женщины любили выпить. в первом случае жена начала выпивать и допилась до ручки, мужчина забрал двоих сыновей, ушел с неплохой работы, т.к. были командировки, устроился электриком. Во втором случае женщина была бесплодна из-за абортов, начала пить, муж очень долго пытался за нее бороться, умер. (онкология).

Керен

Ну да это конечно тоже бывает. Всякая жуть типа алкоголизма, наркомании, ножом ткнул и в этом духе. Обычно в таких историях "спасателями" они же жертвы выступают женщины.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто интересно, почему так получилось.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Боже, упаси!

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Нет) просто я сторонний наблюдатель. Интересен именно вопрос, который я задала.

Керен

Вопрос почему вообще несправедливый. Почему вообще все?

Керен

Причинно-следственные связи в духе почему очень сложные. И нашему сознанию недоступные. Если мы думаем, что знаем почему, значит мы себя обманываем.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Но она мотиватор. Не зря же говорят "За великим мужчиной всегда стоит умная женщина"

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

У него до нее все было, вернее возможность ко всему этому. Просто ему одному не нужна была квартира и ремонт, как он сам это говорил. А потом для семьи понадобилась. Тем более все ведь постепенно происходит...

Гость

автор

каждая имеет того рядом-кого заслуживает

а уж если живут давно-так точно два сопога пара

Гость

Я по наивности думала, надо мужа успешного выбирать, а оказывается, надо выбрать нечто и толкать его, и продвигать самой всю оставшуюся жизнь. Потерял работу - жена виновата, плохо мотивировала. Повысили - опять заслуга женщины. Выбирайте качественного мужа и занимайтесь собой. А если свою жизнь не цените, то да, спасайте алкашей, мотивируйте бревно с пивом на диване, глядишь, героиней себя почувствуете.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет ничего такого... Наоборот добрая женщина... Но она совершенно не образована, ни к чему не стремится, интересов нет... Может ему просто скучно стало тоже стараться.

Керен

Мало ли чего говорят. Врут.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже самое думаю) они оба стоят друг друга -- это точно. Но так же не всегда было...

Вишня
Керен

Сообщение было удалено

Очень может быть. Но иногда удается поймать хотя бы какие-то зацепки...

Вишня

Сообщение было удалено

За какими-то великими писателями определённо стоят литературные рабы. Истинное ли это величие в таком случае? И кто великих назначает? Может быть, свита, чтобы иметь доступ к корму и крыше? гыгы.

Гость

это к посту 18, насчет расхожего клише о великих мужчинах и их женщинах

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, конечно. Но не спроста это "клише" пошло в народ... Если по изучать биографии знаменитых успешных мужчин, часто там действительно была умная любящая женщина.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Вот именно, кто знает этих женщин? На себя и свою, блин, "самореализацию", как тут на вуман выражаются, ума не хватает, так мужей продвигают, героини.

Pandora
Вишня

Сообщение было удалено

А то, "накачать женскую энергию" все еще идет неплохо на женских тренингах )
А в жизни, ни разу не встречала женщину слепившую из обычного сантехника, члена списка Форбс.
А разрушать... Разрушать проще, но человеческий фактор никто не отменял. Одни пошлют подальше, того, кто тянет их вниз и будут правы. Другие не смогут, зависимости, слабости и т.д. никто не отменял.

Керен

По-моему пнуть под зад этого успешного мужчину пока не поздно. Извините конечно. Еще обычного приличного человека, куда ни шло. Но "успешного" психопата драпать срочно пока не зарыл.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

и кстати, с чего взяли, что это женщина сделала их знаменитым? Кто знает, может без нее он бы еще успешнее был? Линейкой не измеришь ее участие.

Керен

А моей женской энергии мне на себя тоже много надо. Да, реализоваться это видимо высшая миссия, иди реализуйся. Это не просто. Но не через другого же!

Керен

32 ну много есть биографий когда всяким художникам, литераторам и политикам было очень важно и ценно когда им подавали судно в постель. Есть конечно и другие биографии. Например два веичайсйих тирана 20 века без супруг вполне обошлись.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

тут уже клиника, на таком уровне. Некоторые женщины с собой покончили, если помните.

Керен

Обе пытались. Ева не осилила. Потом уже пришлось дотравливаться на пару с любимым вождем.

Вишня
Pandora

Сообщение было удалено

Это само собой) Никто не говорит, чтоб из сантехника миллионера) Надо изначально перспективного выбирать.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает...

Вишня
Керен

Сообщение было удалено

Конечно, есть много примеров, когда мужчины вполне себе успешны и без жен. Думаю. зависит от характера мч. Но некоторые и сами признаются, что без жены не добились бы того. что имеют...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Светлана с первого раза смогла.

Керен

Врут вам все, не верьте. История с большим трудом знает считанные истории женщин, которым супруг украсил жизнь. Но зато она знает бесчисленное множество историй, когда жизнь женщине муж разрушил.

За каждым великим муgaком стоит великий биограф. Вот как этот умный, грамотный PRопагaндoн напишет, таким муgaк и останется в величайшей проститyтке наук - истории. Чтобы стать великим не обязательно жониться на женщине, можно обмотаться священными узами с тем, кто имеет доступ к великому громкоговорителю и крупнейшей в мире фабрике мыльных пузырей.
Охохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, не Светлана, а Надежду Аллилуеву, я имела ввиду

Керен

Остерегайтесь тетки короче этого дела. Это вам (нам) тычут в нос приманку, чтобы хоть на несколько лет заручиться бесплатной прислугой.

Керен

Есть достаточно примеров в нашем мире. Возьмите тетку Клинтон. Ужасная индюшка, а ведь вот вот выберут ее. Меркель вообще потрясающая. Никакие мужики им карьеру не делали. Клинтона еще и обошла своего дурня-мужа на повороте.

Гость

Бесплатная прислуга и самоотверженная любовь - вроде как две стороны одной медали, если подумать

Керен

46 ну почему две, это одна сторона одной медали. Ее вторая сторона, это муженек.

Pandora
Вишня

Сообщение было удалено

Ну что вы, а как же волшебная женская энергия, творящая чудо ) Вы не верите в силу тренингов? ))
В том-то и фишка, что обычно женщины, желающие распространять флюиды своей энергии и щедро пожинать плоды своего "расточительства", выбирают тех мужчин, которые самодостаточны, успешны и состоялись задолго до встречи с этой женщиной.
Амбициозность, стремление к лидерству, это черты характера, они не появляются при наличии/отсутствии женщины )

Керен

В наше время есть потрясающее чтиво. Называется википедия. Ни одна книга меня так не впечатляла, как разные биографии в вики. Почитайте, если не лень. Биографии художников, музыкантов, про актеров я вообще не говорю. Тетки которые связывались с "успешными" чаще всего лучше бы бежали во тьму, по шпалам без оглядки. Глядишь и выжили бы.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Она ему кофе в постель и самоотверженную любовь, а он ей за это карьерные продвижения, можно и так жить)