Гость
Статьи
Измена ли это?

Измена ли это?

Незнаю что делать 4 года живу с парнем 2 года назад родился сын и вроде бы все отлично, но полследнее время он меньше стал уделять внимания. Я много времени проводила в интернете и познакомилась с парнем сначало это просто убиванием времени в сети а сейчас затягивает и мне становиться плохо от мысли что это измена.Это означает что я разлюбила мужу? с тем парнем все равно будущего нет он молод слишком и вообще я в такие знакомства не верю. Но каждый день я жду когда он мне напишет.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Адекватное

У вас вообще увлечения какие-то есть помимо того, чтобы сидеть в интернете и искать новые знакомства

Гость

Во-первых это не измена, во-вторых, если тебе хочется общаться с другим мужчиной, значит твой мужчина что-то недодаёт тебе! В-третьих я не поняла, ребенок у тебя от "просто парня" или законного мужа??

Дед Пыхто

Нет, это вовсе не измена
(Лишь можно мужу изменить).
А это просто перемена
Чтоб мог другой осеменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вообще кому-то можно всего додать?
Как вы заполните мужчине его желание новой (!!!) девушки в постели? Мужчине придется жертвовать своим этим желанием будучи с вами

гость

нееее, переписывайся дальше, а пока на работе твоего мужа охамутает наряженная ухоженная НАСТОЯЩАЯ внимательная баба.

гость

хаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: